Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 23:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
А еще у гормональных контрацептивов куча противопоказаний, которые многие люди вообще не воспринимают всерьез. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь про гормональную контрацепцию инфа.
для того чтобы начинать пить ОК нужно сдавать анализы на гормоны! это во-первых. Во-вторых после консультации врача,который оценит эти анализы и подберет по ним препарат. Если,конечно, это игнорировать, то и тромбоз можно заработать.
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2011, 23:57
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, я тож всю жизнь на ППА. С пару бывших иногда при опред обстоят-вах использовали резинки. Таблетки никогда. Отношусь к ним безразлично, в том плане, мне все равно кто и чем предохр-ся. Я просто лично боюсь от них располнеть. даж если мне 10 чел скажут что они почти не гормональные. Эта причина по которой мы используем ППА и нервничаем немножко=))))))))адреналинчик=))))) Спирали просто боюсь тож... А вопрос у меня такой: вот вы говорите что ППА оч.вреден для мужчин. Мой муж например тож всегда его применял, и он сам против презиков. в ППА его все устраивает, извтините, кончает как нормальный, удовольствия полный....=))))))) Так что в нем вредного? вот подробненько:......вот он делает последние движения во мне...(хихихи) он уже готов.....он не приостанавливаясь как бы при движении из меня просто высовывает и в этот момент кончает на меня. все...рукой пару движений до конечного выхода обломавшихся спермиков=)))) В чем проблема то??? Я кроме как риска заб, типа че нит да проскочит туда, никакой другой не вижу... Объясните плизззз=)))
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 07:04
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

если на самом "интересном" месте вечно "вытаскивать" так и импотентом можно остаться к 40 годам.. бедные мужчины, и что им только стоит переживать с нами,женщинами! Это нарушение оргазма у мужчиныи даже психо-сексуальные расстройства..... читайте статью, и пользуйтесь дальше ППА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 10:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Люд понимаешь для мужчин не обязательно быть несчастным если идет ппа. кому как тут.
а если женщина пьет таблетки всю жизнь это тоже не есть гуд. а если это отразится на то чтобы забеременеть?
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 10:24
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гулечка если таблетки подобранны правельно то ни каких последствий не будет. И беременность наступит на 2й цикл после завершения приема ОК. Сейчас таблетки не приводят к полноте и жирной коже, а наоборот улучшают состояние кожи и волос.

Девочки уже не раз тут писалось каждому свое я пью таблетки меня это устраевае, кто то пользуется ППА и доволен, кто то поставил ВГМС , а кто то пользуется свечами или спермецидными гелями. Каждому свое, и спор тут затеянный ни к чему не приведет каждый останется при своем мнении.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 11:48
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль, согласна с Полишей. Сейчас такие таблетки вышли,что от них не полнеешь а наоборот худеешь))) и кожа и ногти и волосы становятся лучше.. Ну мы ведб никого не призываем... Это просто наш выбор, и на наш взгляд он более надежней и не самый опасный..нарпимер как спираль.. там вообще не известно что после неё бывает.И то, опять же, у кого как. )) тут можно рассуждать без остановки))) Давайте лучше успокоимся, и перестанем спорить. Никто никого не принуждает пить таблетки
Old 15.12.2011, 12:43
funtik-lux
Мама-знаток

funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

может это и опасно для тех мужчин, которых реально этот метод не устраивает, но пользуются, которые не могут уже на автомате делать ппа....может и опасен. а если мужик без проблем с этим управляется, то не думаю что для него это так серьезно уж. думаю для снижения мужской потенции можно найти более реальные и серьезные причины чем ППА. он может и влияет, но это не смертельно. а вот действительно, сидеть всю жизнь на таблах я б не согласилась. посмотрим что дальше будет. Может когда нить я и приду к ним, когда очередного ре не захочу=))))))))))))))))))))
Old 15.12.2011, 12:44
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Гулечка если таблетки подобранны правельно то ни каких последствий не будет. И беременность наступит на 2й цикл после завершения приема ОК. Сейчас таблетки не приводят к полноте и жирной коже, а наоборот улучшают состояние кожи и волос.

Девочки уже не раз тут писалось каждому свое я пью таблетки меня это устраевае, кто то пользуется ППА и доволен, кто то поставил ВГМС , а кто то пользуется свечами или спермецидными гелями. Каждому свое, и спор тут затеянный ни к чему не приведет каждый останется при своем мнении.
о,вот это ответ согласна полностью,я пью таблетки,но это не означает,что все должны их пить,сколько людей столько и мнений,а от ППА я оргазм не испытываю,мне по кайфу,когда мы вмеСте КОНЧАЕМ во мне,а не в последний моменТ вытаскивает,меня лично сбиВАЕТ СЕЙ момент
kicik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 12:56
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

ну если речь пошла о том, то я могу сказать что мне наоборот кайфово когда он вытаскивает! он конечно не в меня, а на меня кончает, но когда он вытаскивает, я круто кончаю и со всякими своими штучками!(без подробностей). даже мужу это нравится безумно!!!! так что действительно кому что!
Old 15.12.2011, 14:01
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
ну если речь пошла о том, то я могу сказать что мне наоборот кайфово когда он вытаскивает! он конечно не в меня, а на меня кончает, но когда он вытаскивает, я круто кончаю и со всякими своими штучками!(без подробностей). даже мужу это нравится безумно!!!! так что действительно кому что!
ага,кому-что
kicik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 14:06
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
для того чтобы начинать пить ОК нужно сдавать анализы на гормоны! это во-первых. Во-вторых после консультации врача,который оценит эти анализы и подберет по ним препарат. Если,конечно, это игнорировать, то и тромбоз можно заработать.
Безусловно! В той статье, на которую я дала ссылку, написано, что у нас в России очень мало специалистов, которые по-настоящему разбираются в оральной контрацепции, у большинства врачей-гинекологов довольно поверхностные знания на этот счет.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 14:14
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Безусловно! В той статье, на которую я дала ссылку, написано, что у нас в России очень мало специалистов, которые по-настоящему разбираются в оральной контрацепции, у большинства врачей-гинекологов довольно поверхностные знания на этот счет.
Я столкнулась с этим. Поэтому и не хочу рисковать. Понимала что мне спец-но ничего не подберут. выпишут как и всем. анализи смотрят типа что просто здарова. Я когда была настроена на спиральЮ пошла в больницу, меня направили тока анализ крови вроде один сдатьи все. и потом просто сказали когда мес будут придти ставить. А то, чтоб проверить вообще подойдет ли она мне.... ниче не смотрели. и Я передумала!
Old 15.12.2011, 14:24
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я столкнулась с этим. Поэтому и не хочу рисковать. Понимала что мне спец-но ничего не подберут. выпишут как и всем. анализи смотрят типа что просто здарова. Я когда была настроена на спиральЮ пошла в больницу, меня направили тока анализ крови вроде один сдатьи все. и потом просто сказали когда мес будут придти ставить. А то, чтоб проверить вообще подойдет ли она мне.... ниче не смотрели. и Я передумала!
Вот и я насторожилась, когда как-то спросила про таблетки у врача (это было года 3 назад), просто спросила, что порекомендуете, она просто перечислила названия таблеток, а про то, чтобы сдать анализы - вообще речи не шло. И не у меня одной так было, у разных людей и в разных местах. Я тогда особо ничего про это не знала, принимала 4 месяца таблетки, они меня в плане Б не подвели, но вот гормональный фон явно изменился, и через месяц после приема этих таблеток я нащупала в груди уплотнения. Это конечно,не страшное заболевание, но приятного мало, операция неизбежна. Таблетки с тех пор не пью. и не буду пить. И от этого кстати, никто не застрахован. Не думаю, что, если даже вы сдали анализы, то вы на все 100% можете быть уверены, что ваш гормональный фон не подведет вас в один прекрасный момент.
И меня просто убивают такие рассуждения насчет всего этого, что, мол ППА - вредно, а таблетки -сама невинность. Ну не может быть это так,что принимая какую-либо химию, да еще и гормональную, вы не наносите никакой вред себе. не верю, не верю, не верю...
Old 15.12.2011, 14:44
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

поддреживаю. Нет идеального способа, чтоб и от болячек защитил, и ре не заделать и еще здоровью не навредить и чтоб удовольствия полный карман!!!! при любом случае в чем то выигрываешь.а в чем то проигрываешь. тут просто каждый выбирает, что для него приемлимей
Old 15.12.2011, 14:46
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поддреживаю. Нет идеального способа, чтоб и от болячек защитил, и ре не заделать и еще здоровью не навредить и чтоб удовольствия полный карман!!!! при любом случае в чем то выигрываешь.а в чем то проигрываешь. тут просто каждый выбирает, что для него приемлимей
Да, точнее и не скажешь!
Old 16.12.2011, 15:06
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в РД лежала с девочкой, у которой 2 беременности наступили во время правильного приема ОК. Я не против них, как и не против ППА, просто думаю, что каждая пара выбирает для себя именно тот способ предохранения, к-рый именно им нравится больше всего
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 15:41
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я в РД лежала с девочкой, у которой 2 беременности наступили во время правильного приема ОК. Я не против них, как и не против ППА, просто думаю, что каждая пара выбирает для себя именно тот способ предохранения, к-рый именно им нравится больше всего
офигеть!!!!!!!!!!!!!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 16:12
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

правильно не правильно, значит пропустила что-то))))))))))))) или таблетки палёные были
Old 18.12.2011, 00:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

нет средств которые на 100 % защитят!
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2011, 11:14
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Случайно забеременеть можно при абсолютно любом способе контрацепции! Но при этом для здоровья наиболее безопасный на мой взгляд - это ППА. В то,что это как-то сильно вредит здоровью мужчины, я не очень верю. Это отмазки, придуманные мужчинами Тем более, это не постоянный способ предохранения, и полноценный ПА тоже присутствует.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск