![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если речь пошла о том, то я могу сказать что мне наоборот кайфово когда он вытаскивает! он конечно не в меня, а на меня кончает, но когда он вытаскивает, я круто кончаю и со всякими своими штучками!(без подробностей). даже мужу это нравится безумно!!!! так что действительно кому что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Безусловно! В той статье, на которую я дала ссылку, написано, что у нас в России очень мало специалистов, которые по-настоящему разбираются в оральной контрацепции, у большинства врачей-гинекологов довольно поверхностные знания на этот счет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И меня просто убивают такие рассуждения насчет всего этого, что, мол ППА - вредно, а таблетки -сама невинность. Ну не может быть это так,что принимая какую-либо химию, да еще и гормональную, вы не наносите никакой вред себе. не верю, не верю, не верю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
поддреживаю. Нет идеального способа, чтоб и от болячек защитил, и ре не заделать и еще здоровью не навредить и чтоб удовольствия полный карман!!!! при любом случае в чем то выигрываешь.а в чем то проигрываешь. тут просто каждый выбирает, что для него приемлимей
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Случайно забеременеть можно при абсолютно любом способе контрацепции! Но при этом для здоровья наиболее безопасный на мой взгляд - это ППА. В то,что это как-то сильно вредит здоровью мужчины, я не очень верю. Это отмазки, придуманные мужчинами
![]() |
![]() |
![]() |