|
Результаты опроса:Сколько длилось ваше ГВ? | |||
меньше недели |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 1.97% |
меньше полугода |
77 | 21.69% |
полгода-год |
78 | 21.97% |
больше года |
191 | 53.80% |
вообще не кормила |
2 | 0.56% |
Голосовавшие: 355. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() П.С. Статья про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это для тех кто еще кормит, но когда нибудь решит закончить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ладно вроде в Челябинске даже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]есть ![]() И хорошие кстати...... Позвоните узнайте может они встречи для мам проводят, тогда найдете единомышленников ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одновременно кормлю. Сейчас уже редко, потому что мы уже овсяный кисель с яблочком пьем, сок, пюре банан - яблоко. Можно уже одного грудью, а другого отвлеч. А раньше обоих на подушку. подушку на колени и кормила, а моя мама меня с ложки кормила если совпадало так что я не успела поесть вовремя(захлопоталась с детишками). Так что все для деток. У меня даже фото есть, где я их на подушке кормлю. Муж заснял когда первый раз это зрелище увидел. Раньше детки маленькие были на подушке помещались хорошо, а сейчас и поднять их вместе с подушкой сложнее и тесно им, поэтому стараюсь кормить по одному.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Постарайтесь поискать на сайтах про ГВ специальную подушку для кормления она застегивается на поясе, и можно только малышей держать.. Так же сложно по одному, это целый день на кормежку уйдет))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ужас ![]() |
|
![]() |
![]() |