Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Препараты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 17:23
Бранди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бранди на пути к лучшему

Ну конечно им проще тебя положить, чем потом виноватыми быть, вдруг что то случится... впринципе я сама панекерша))))
Бранди вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 17:30
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бранди Посмотреть сообщение
1,5 года назад была беременность но на второй неделе тонус. всю беременность тянул живот. врач прописала ношпу. через несколько дней открылось кровотечение...сделать ничего уже было нельзя....
Сейчас беременность сроком четь больше двух недель. Живот немного потягивает. ко врачу смогу пойти только через неделю.
Сейчас принемаю Вит. Е-по 1 табл./2 раза в день, фолиевую кислоту-1 табл/день, Магне В6-по 2 табл./3 раза в день и витрум-1 табл. в день.
Вроде не так сильно болит.. скажите пожалуйста это не очень много и надо ли пить утрожестан!!! Надеюсь на Вашу помощь т.к. повторюсь, нет возможности сходить к врачу!
Я вот только не очень поняла зачем на таком раннем сроке вместе с фолькой, витамином Е и магнием пить еще и витрум?
Витрум, как и другие витаминные комплексы, назначают уже после 12 недель, либо с 1 дня, но уже без фольки и витамина Е, магний можно и с комплексом пить.
"Витаминов много не бывает" тоже ошибочное мнение.
Я бы рекомендовала при болях но-шпу и свечи с папаверином, самое безобидное средство, мне всегда помогало и вам обязательно поможет
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 20:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну конечно им проще тебя положить, чем потом виноватыми быть, вдруг что то случится... впринципе я сама панекерша))))
Пейте дюфастон, хуже от него не будет
У меня когда выкидыши были, врач говорила как узнаешь что Б, сразу же принимай дюфастон
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 21:16
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1,5 года назад была беременность но на второй неделе тонус. всю беременность тянул живот. врач прописала ношпу. через несколько дней открылось кровотечение...сделать ничего уже было нельзя....
Сейчас беременность сроком четь больше двух недель. Живот немного потягивает. ко врачу смогу пойти только через неделю.
Сейчас принемаю Вит. Е-по 1 табл./2 раза в день, фолиевую кислоту-1 табл/день, Магне В6-по 2 табл./3 раза в день и витрум-1 табл. в день.
Вроде не так сильно болит.. скажите пожалуйста это не очень много и надо ли пить утрожестан!!! Надеюсь на Вашу помощь т.к. повторюсь, нет возможности сходить к врачу!
мне ставили угрозу, выделений не было, пила Магне В6, фолио, ставила вагинально утрожестан по 200 мг (2 шарика) 2 раза в сутки, утром и вечером. Элевит я начала принимать с 16 недели, утрожестан прекратила принимать на 18 неделе.
Dorada вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 10:18
Бранди
Мама-чайник

Бранди на пути к лучшему

Девочки всем большое спасибо за советы!!!!
Бранди вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 08:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки, я ничего не понимаю!!!!!!!!! я сейчас лежу на сохранении, у меня 21 нед. Врач мне сегодня прописала утрожестан!!!!!!!!!!! не поздновато ли???? до 16 нед я пила Дюфастон. Я у нее дважды переспросила - говорит пей. Как вы считаете??? че то я боюсь...
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 10:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
девочки, я ничего не понимаю!!!!!!!!! я сейчас лежу на сохранении, у меня 21 нед. Врач мне сегодня прописала утрожестан!!!!!!!!!!! не поздновато ли???? до 16 нед я пила Дюфастон. Я у нее дважды переспросила - говорит пей. Как вы считаете??? че то я боюсь...
Если я не ошибаюсь! Но я слышала, что просто он более эффективен до 16 нед!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 13:46
Naty
Мама-чайник

Naty на пути к лучшему

До 10 недель к врачу не попаду, не знаю, назначать ли самой себе утрожестан, если предыдущая беременность закончилась выкидышем
Naty вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 13:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня закончилась ЗБ из-за отслойки - поэтому я назначила себе сама - хуже от него не будет.....
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 14:06
Naty
Мама-чайник

Naty на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня закончилась ЗБ из-за отслойки - поэтому я назначила себе сама - хуже от него не будет.....
Может, сначала по крови проверить уровень гормона, а если передозировка, какие последствия? Хотя и опоздать с приемом страшно, уже 7-8нед. Я уже сама себе вит.Е назначила, мне моя Г велела продолжать фолевую и йодомарин пить и в отпуск ушла до 20 июля, жду ее с нетерпением
Naty вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 14:30
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

от передоза ничего страшного не будет
девочки а кто его вагинально принимал - вас не тошнило? \я вот думаю, то ли токс, толи от утрика....
Old 04.07.2010, 21:39
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а кто его вагинально принимал - вас не тошнило? \я вот думаю, то ли токс, толи от утрика....
я когда вагинально принимала не тошнило, но потом все равно стала глотать его, удобнее так. Мне кажется если бы ты глотала то скорее можно на утрожестан подумать...хотя кто знает?
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 13:20
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
а я именно его вагинально принимала, т.к. проглотить не могла из-за токса...
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 20:45
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

мне назначили 2 таб. утром в рот, а вечером 2 во влагалище, только на утро мне кажется все выходит наружу...
Frosya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 21:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну и что что выходит - конечно куда ему дется то.....оно за ночь то что надо впитывает.... а ненужное выходит утром....
Old 26.10.2010, 12:32
only-only
Мама-чайник

only-only на пути к лучшему

Подскажите пож-та. у меня такая ситуация. Я точно знаю когда забер-ла, сейчас срок 4 нед.,а врач по узи ставит 6, как такое может быть???, до этого когда я узнала что забер-ла, пошла на узи ,т.к. болел живот, врач посмотрела и сказала что срок 4 нед.(хотя было 2 нед.), прописала уторжестан по 200мг утром/вечером, я всё купила, стала принимать. через 1,5 недели я попала к своему врачу (к тому времени живот уже не болел), она посмотрела по узи сказала что срок 6 нед., прописала элевит и сказала 7-8 дней по 200мг- утрожестана на ночь и всё -перестаём пить. я ещё несколько дней принимала ваг-но утром и вечером, с сегодня решила принимать только вечером (т.е. утро пропустила), и вот результат- тянет живот, не так сильно как было но всё-равно страшно, что делать????
only-only вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 12:34
only-only
Мама-чайник

По умолчанию Утрожестан

Подскажите пож-та. у меня такая ситуация. Я точно знаю когда забер-ла, сейчас срок 4 нед.,а врач по узи ставит 6, как такое может быть???, до этого когда я узнала что забер-ла, пошла на узи ,т.к. болел живот, врач посмотрела и сказала что срок 4 нед.(хотя было 2 нед.), прописала уторжестан по 200мг утром/вечером, я всё купила, стала принимать. через 1,5 недели я попала к своему врачу (к тому времени живот уже не болел), она посмотрела по узи сказала что срок 6 нед., прописала элевит и сказала 7-8 дней по 200мг- утрожестана на ночь и всё -перестаём пить. я ещё несколько дней принимала ваг-но утром и вечером, с сегодня решила принимать только вечером (т.е. утро пропустила), и вот результат- тянет живот, не так сильно как было но всё-равно страшно, что делать????
Old 26.10.2010, 16:10
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от only-only Посмотреть сообщение
Если тянет, лучше перестраховаться и пить, чем потом плакать. А срок правильно вам говорят, его не от зачатия считают, а от 1-го дня последних месячных, это акушерский срок, в нем и исчисляется беременность. Т.Е. 4 недели от зачатия = 6 акушерским неделям)
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 12:36
only-only
Мама-чайник

Спасибо.
Old 29.10.2010, 22:15
Светлана26
Мама-чайник

Светлана26 на пути к лучшему

Я узнала о беременности в 2 недели. И мне врач прописала тоже утрожестан 200 мг 2р/день до 12 недель. Пью,уже 6 недель...У меня вообще очень долго аднексит был,я устала уже по поликлиникам ходить,мне там только запустили все и спайки уже образовались. Как пошла к платному врачу в частную клинику(я воспитатель в саду,и мама одной девочки из моей группы и оказалась этим Г из частной клиники),так она меня подлечила и помогла забеременеть...вот пью утрожестан + фолиевую кислоту
Светлана26 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск