![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я на спине не лежу,но поясница все рано болеть начала.Болит там, где кобчик.
Иногда на полу сижу, с маленькой играю,а потом даже встать не могу.Чтобы просто развернуться,такие усилия надо приложить... Может потому что Полинку тягаю?Но я все время ее поднимаю,натренироваться должна была бы. Доктор говорит,центр тяжести у беременных смещается немного и обувь с небольшим каблучком была бы полезна,но дома-то не будешь же так ходить... Из упражнений помогают выгибания спины-кошечкой,массаж и упражнения из йоги - cat and cow, pelvic tilt.Сама еще не пробовала,но это то,что посоветовали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девчонки, болит спина,но не копчик!!!болит примерно на расстоянии 3см вправо и 6см вверх...что это может быть и что там находится???к врачу только в конце след. недели...может кто сталкивался???юоли покалывающие и не сильные....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужасно болит именно копчик,помню первую беременность на последних сроках заболела,а тут с самого начала,у меня правда и в родах только поясница болела,но болела дико,все таки костная боль это ужасно((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мазь Арника ещё (она безопасная и при Б. можно). Цитата:
Думаю, просто тупо придется терпеть - осталось 2 месяца. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки попробуйте компрессы, их назанячают у нас в поликлинике беременным:0.5% новокаин 4 части+димексид 1 часть на 4-х сл.марлю на больное место на 20-30 мин, не дольше. Если алергия на новокаин, можно взять лидокаин. Если найдете в аптеке пластыри с лидокаином, тоже можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, на этой неделе тоже стала беспокоить спина. В понедельник гуляла, видимо, из-за мороза взяла большой темп...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() у меня сейчас 18 неделька и 4 дня(линеечка чуть-чуть неправильно показывает) ![]() __________________ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня поясница болела в самом начале, сказали, что кости расходятся. И это я заметила по брюкам ) потом все стало хорошо. А вот недавно стала болеть поясница, мама сделала массаж (муж далеко(..), прошло. А вчера дико болела спина, хотя я хожу в бандаже уже месяц. Врач сказала, лучше раньше одеть, скользко на улице.. Я уже легла на пол на спину, вроде легче стало чуть-чуть, потом пошла под душ, спина прошла. Вот тоже думаю, не рановато ли спина стала болеть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня второй день тоже так тазовые кости болят, аж до слез, днем вроде не так сильно, а ночью просыпаюсь и такая боль тянуще растягивающая которая длится до утра, утром аж встать не могу, как в ужасах :-)))) да уж и смешно и не о очень...:-(((
|
![]() |
![]() |