![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я - ни как не худею специально... Я за беременность 13 кг всего набрала, в ПЕРВУЮ же неделю - 10 кг исчезли! Осталось тока 3 кг! Но они - не ощутимы, это наверное из за жидкости что ли??? ![]() Цитата:
Гуляем её 1 раз (т.к. 2 раза не получается), 30 минут! Не в коляске, а на руках в меховом конверте! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки кто чем пользуется от коликов????? у нас доча 3 дня не какала, вчера свечку поставили так сразу поносик, седня опять не какаем, но ножки прижимаем и беспокойныее...кто что дает??? и как у вас какают??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня малышка в сутки (24 часа) какает примерно 4 раза! И все же, каждый день я ей прижимаю ножки к животику (для профилактики), держу минут 3-5 и животик по часовой стрелке поглаживаю! Малышка пукать начинает, и иногда обкакивается!!!! странно что беспокоиться у тебя доча когда ножки прижимаешь! навобарот, ей же полегче от этого должно становиться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а вообще , от коликов в аптеке ПЛАНТЕКС купите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (это порошок - растворяемый водой, из бутылочки поить) - ОН ХОРОШО ПОМОГАЕТ!!!
Я ЕГО ТОЖ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКЕ ДОЧЕ ДАЮ!!! ДЕВОЧКИ, а у нас вроде у дочи рахит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда плачет язык поднимает, уздечку сразу видно было
![]() Natusa смелая ты, я тоже вроде в инете читала что можно что нет, была удивлена, теперь ем помаленьку, пробую все. Вчера тоже купила плантекс, честно говоря без особо желания она ее пьет ![]() ![]() Девчата, а ваши детки часто бодрствуют? И любят ли купаться? мы купаемся очень осторожно, боится она всего, хватается руками за все что попадается, маленько не осторожное движение и пугается плакать начинает ![]() Короче проблем и вопросов куча, хоть и второй ребенок, забывается все быстро ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он, знаешь, положи на свой живот и немного сдвинь к подмышке, как раз под ротиком сосок окажется, а носик свободен (может это от размера груди зависит?). Сама сижу полулежа, а его попка как раз над пупком моим. Сверху положу одеялко и весь вечер смотрю телек, правда он писает на меня, но я привыкла.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у нас до сих пор пупок не отвалился! не купаем еще Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() мы спим много, ночью с 9 до 9 и 2 раза кушаем, днем 3-4 раза по 2 часа спим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
НЕ давайте деткам ПРОСТУЮ воду!!!! ![]() ![]() Бодрствует моя дочь в сутки 7 РАЗ (по 1-1,5 часа)!!!!!!!!! За сутки, в общем - спит 14 ЧАСОВ!, остальные 10 остаются для бодрствования! Купаемся НОРМАЛЬНО! Первые две недели - ТОЖЕ боялась чуток, но не плачет при купании... тока если замерзнет (сразу её в полотенце, и всё хорошо) Цитата:
А я вот пока что только лёжа кормлю (на боку)! Привыкла... и в другую позу пробовать че то боюсь и не особо хочется как то... А НАДО! не все же время лёжа кормить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |