Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 10:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня выделения шли ровно месяц щас уже ничего нету а очень сильно наверно только две недели хоть у меня тоже оказалось что матка плохо сокращается и в роддоме делали вакуум потому что выделения не выходили и собирались так что пришлось чистку проводить(((
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 09:59
стрекозка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
стрекозка на пути к лучшему

У меня выделения были полтора месяца, сначала обильные, потом все меньше, потом прекратились и после этого недели через полторы-две снова заметила, но не мажущие выделения, а прям алые капельки крови, не много именно капельки и живот потягивает как при М, только слабее..вот что это? дня 2-3 было, сейчас опять нет ни чего...
У меня после первых родов месячные пришли через 2 месяца, хотя кормила до года....
А еще у меня эрозия, на осмотре у гинеколога была через 2 месяца после родов, сказала, что матка в порядке, а эрозия, говорит, кровит...пока ничего не делать, но шейку нужно посмотреть через 6 мес. после родов и тогда уже решать прижигать или что с ней делать...
стрекозка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 11:12
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня выделения шли 3 недели. Сейчас ещё есть, но по капельке в день и они уже практически бесцветные. Ух, как надоели за это время прокладки..теперь свобода..=))
Darya-Dz вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 10:03
Месси Наталья
Мама-практикант

Месси Наталья на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у меня полтора месяца всего шли. первую неделю были только сильно потом нет. у меня кс было
Месси Наталья вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 18:52
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

В роддоме сказали, что выделения могут продолжаться на протяжении 2-х месяцев. Сегодня 16 день после родов, они уже почти прошли.
NataShik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 20:03
Месси Наталья
Мама-практикант

Месси Наталья на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
В роддоме сказали, что выделения могут продолжаться на протяжении 2-х месяцев. Сегодня 16 день после родов, они уже почти прошли.
Не в обиду сказанно.Может тебе просто так кажется у меня после 1 недели стало мазать и я тоже думала что все прошли или скоро пройдут уже.Но не тут то быломазня долго продолжалась.
Месси Наталья вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 12:15
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

девочки вот везде в инете написано что с 10го дня они д.б. желтоватого цвета а у меня они слизь с кровью. сейчас 11 дней прошло...норально ли это и когда они будут уже без крови
Анчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 12:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
девочки вот везде в инете написано что с 10го дня они д.б. желтоватого цвета а у меня они слизь с кровью. сейчас 11 дней прошло...норально ли это и когда они будут уже без крови
да не спешите вы так.нормально в среднем месяц с кровью должно быть,иногда чуть побольше
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 12:22
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
да не спешите вы так.нормально в среднем месяц с кровью должно быть,иногда чуть побольше
а то везде типа бурого цвета да серозного но у меня ничего подобного думаю вдруг матка плохо сокращается или что
Old 15.09.2010, 12:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
а то везде типа бурого цвета да серозного но у меня ничего подобного думаю вдруг матка плохо сокращается или что
да не заморачивайтесь так
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 15:55
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня 1,5 месяца с кровью были, расслабьтесь
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 20:25
Анчик
Мама-теоретик

спасибо,девочки,успокоили
Old 16.09.2010, 14:39
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
тебе бы в РД сказали,если бы матка плохо сокращалась и таблеточки назначили бы какие-нибудь.....
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У меня 1,5 месяца с кровью были, расслабьтесь
да,у меня примерно так же было....т.ч. это всё в порядке вещей
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 11:04
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня непонятка. вроде уже чуть-чуть мазало, а потом ехали из поликлиники, загрузила коляску овощами. На следующий день начались не сильные ,но красные...Вот теперь думаю, от напряга это или как?Температуры нет, ничего не болит.
Rinara вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 13:00
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
тебе бы в РД сказали,если бы матка плохо сокращалась и таблеточки назначили бы какие-нибудь...
А то и вообще бы не выписали

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
А у меня непонятка. вроде уже чуть-чуть мазало, а потом ехали из поликлиники, загрузила коляску овощами. На следующий день начались не сильные ,но красные...Вот теперь думаю, от напряга это или как?Температуры нет, ничего не болит.
Я думаю, ничего страшного, если кроме выделений больше ничего не беспокоит У меня раза 3 они начинали типа заканчиваться, а потом с новой силой начинались Так, месяца за 2 прошли... Сколько прошло после родов?
Old 20.10.2010, 13:56
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А то и вообще бы не выписали

Я думаю, ничего страшного, если кроме выделений больше ничего не беспокоит У меня раза 3 они начинали типа заканчиваться, а потом с новой силой начинались Так, месяца за 2 прошли... Сколько прошло после родов?
Почти полтора месяца.
Old 20.10.2010, 14:01
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Почти полтора месяца.
Это мало, не переживай
Old 20.10.2010, 14:34
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это мало, не переживай
Ага,спасибки
Old 22.10.2010, 10:11
Анчик
Мама-теоретик

У меня тоже вроде бы заканчиваются, а потом перенапрягусь и опять мажет немного
Old 20.12.2010, 21:57
Rusalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Rusalka на пути к лучшему

У меня сестра родила месяц тому назад, у нее выделения тоже начались. Она к гинекологу - а он ее на анализы. И оказалось, что после родов иммунитет снизился и из-за этого ее старый бактериальный вагиноз проснулся. Прописал гексикон пока. Там в цифрах если, то процент инфекции низкий (не могу сказать точные показатели), поэтому пока без антибиотиков попробуют справиться. Бедняга, она так расстраивается по этому поводу.
Rusalka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск