Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2012, 21:51
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
И меня простите, если что не так.

Машеньку и Владика с датками!

Может и зубки, но десны наши все никак не опухают...
Остался еще кто-нибудь беззубый и без особых признаков зубов?

Самое главное, что не инфекция! Скорее бы вылезли зубки!
Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за поздравления!

Поздравляю Машуьку, Владика и их мам с даткой!!!

Насчет вит Д, у нас он только в масляных каплях 400 милиэкв на каплю. A, D, E, и К считаются жирорастворимыми, так что в масляных каплях ИМХО лучше усваиваются.

Ка_Ленка меня зовут Марина
Писиб пасиб пасиб!!!

Цитата:
Девули кого еще нет на первой страничке кинте мне в личку ваши имена, имена малышей, даты рождения и их вес, а я пошлю Каролинке чтоб она нас добавила

О как, я думаю не возможно не заметить))))

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки, простите меня за всё
малышей с датками
Пасиб.
Варька - пропащая душа . Как ты? Узнали кто в пузырике живет?

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Шайн,и вас с полугодием)))) прохлопала я)))

чо-та написать хочется, а что- не знаю) наверное я с ума сошла))) или просто забыла, что хотела)
тут с подружкой поругались немного... блин, вот что значит разница в лексиконе. у нее дочка визжит - это как общение. я ей говорю ,Чтоона шумная. усе - обида... были в гостя х -Маша забрала от Милаши все игруши, я попросила дать ляле игрушку - все, она жадная, обида!!! кабздец какой-то. и ведь сто раз объясняла, что я не имею ввиду каких-то обидных слов и не пытаюсь принизить ее ребенка - нееееееет, кажый раз все больше и больше... блин, и она крестная Милаши - вот больше всего что обидно, что не разорвать отношения, вроде она и толковая, но вот эти обиды... и каждый раз - сегоня я про 1 объяснила ей, завтра про это же+еще что-то ,послезавтра мне она приписала еще и обзывания ее ребенка... хотя я никогда Машу не обзывала какашей... пипец(
сегоня она вообще молчит, блин.

Пасиб Иринка)))))

Да лан, у мну все подруги сучки и т.д. друг друга тока так называем
shain вне форума  
Old 26.02.2012, 21:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Маринк, да ну ее... ваще блин обижается на ерунду, причем уже не первый раз объясняю, что имела ввиду... я-то знаю, что помиримся, просто опять получается - думай что говоришь, и общение становится напряжным.
еще она грит, что я трясусь на своим ребенком... хотя я ни воду не кипятила ни вещи Миланкины не гладила ни раз после родов... как-то все на тормозах спускала, а она даже полы доместосом намывала... я кове-то через день драю, иногда каждый, пол мою пропером раз в 1-2 дня, и это максимум мой........
rinka-simple вне форума  
Old 26.02.2012, 21:59
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Муф, да мы таа слохоавли - я ключи ома захлопнула. от колясочной ключ попросила в др квартире-у кого и брали это ключ, она открыла, коляск взяли и поперлись в гости. была 1 игрушка, и та с коляски, не мытая ни разу... ей и игрались. просто как-то странно это все. ля меня в чужо мдоме все вещи - табу. а оказывается у них -ящ с игрухами - не табу. буду знать. думаю, что у нее это беременная шиза... все на это списываю. раньше актого не блоы
rinka-simple вне форума  
Old 26.02.2012, 22:04
rinka-simple
Мама-практикант

ребенка не пойму - лежит с открытыми глазами. иногда плачет, иногда спит будто, но как-то не крепко и от каждого шороха "просыпается". вот ч с ней- спать не хочет, что ли? или перевозбужение так выходит...
на руках глазы закрывает, потом опять открывает, снова в кроватке вроде уснула - оп, проснулась и тихо лежит, даж одеяло не скидывает...
rinka-simple вне форума  
Old 26.02.2012, 22:37
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки,всем привет.
я как обычно-набегом)))
надеюсь у всех все хорошо?))

у меня вопрос, кто уже приобрел прогулку и съел на ней собаку) отпишитесь чо купили....мы так ничо и не выбрали..а Тимон в люльку не влезает

мы так с соплями все..блин....зубов нет...пипец)))

у кого нть еще хоть остался еще беззубик?))) Иннусь, у вас еще нет? а как вы спите?

я так понимаю сон у всех наладился уже?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 26.02.2012, 23:43
rinka-simple
Мама-практикант

Юльк, у нас сон как и был - кажые 3 часа едим ночью.
днем по-разному. щас вот лежит и криком просыпается кажде 5 минут.
утром и днем лушче спала, а на ночь - вчера и позавчера практически такж было(((
так что наш хваленый сон разладился до жути.

ладно, пойду мыться да спать. завтра на массаж с утра.
rinka-simple вне форума  
Old 26.02.2012, 23:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение

у кого нть еще хоть остался еще беззубик?))) Иннусь, у вас еще нет? а как вы спите?

Привет-привет!
Давайте вылазьте уже из соплей... Пусть Тимончик избавляется от них поскорее!
Мы да, еще без зубов Как раз пару страниц назад я спрашивала, кто еще беззубый остался))))
А сон - когда как, по-разному. Но 4 раза за ночь просыпаемся стабильно еще и вставать стали раньше, самое позднее в 8 утра... А вы как?
Auttti вне форума  
Old 26.02.2012, 23:46
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Девочки!написала мне анютка в аську...их с настей в больницу положили диагноз бронхит...колят антибиотики...
боже это так ужасно когда детки болеют..желаю наискорейшего выздоровления и сил анютке...
Свекла вне форума  
Old 26.02.2012, 23:51
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Девочки!написала мне анютка в аську...их с настей в больницу положили диагноз бронхит...колят антибиотики...
боже это так ужасно когда детки болеют..желаю наискорейшего выздоровления и сил анютке...
Ой-ой, кошмар какой... Здоровьица им и скорейшего выздоровления. Очень плохо, когда детки болеют.
Auttti вне форума  
Old 27.02.2012, 00:13
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ой какой молодец!!!! Здоровья ему побольше!!!!!
Спасибо, Настюш))) Это дедушка мужа. Он действительно молодец. Ходит с двумя палочками, но все равно каждый год все лето проводит на даче, копает/сапает/садит лежа, но с энтузиазмом))) Конечно урожай от таких трудов никакой, но за то сколько у деда счастья А я своих дедушек и не знала, их не стало еще до моего рождения

Цитата:
Может и зубки, но десны наши все никак не опухают...
Остался еще кто-нибудь беззубый и без особых признаков зубов?
О, Иннусь, теперь я тебе отвечу с полной уверенностью, ребенок может капризить из-за того, что не дома. У нас сегодня денек еще тот был Новое место, куча людей, которых Данька не видит каждый день, поэтому уже подзабыл многих, а многих и не видел раньше. Еще и всем же надо на ручках подержать Короче, малый хныкал, кричал, капризил и протестовал как мог Так что я даже и не объелась))) Хоть что-то радует

Цитата:
Ка_Ленка меня зовут Марина
Маринка, теперь не забуду точно)))

Цитата:
Малый ползает по полу В прямом смысле - пока я смотрю, он на коврике, только отвернусь, уже на полу лежит
А еще у нас новое развлечение - взять в руку погремушку и лупить ей по столу, но так, чтоб грооомко было бы Причем сам при этом так зажмуривается смешно
Ой, и мы, и мы))) Мы тоже стучим игрухами по столу или по дивану Действительно, такой смешнюка

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки, простите меня за всё
малышей с датками
Какая клубничка)))
Ну вот, появилась, и опять пропала))) Напиши хоть пару строчек как вы с пузиком и Ванечкой?

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
оооо, Ленка не жрать (поздно пишу)пардон
Твой призыв был услышан на уровне подсознания Не жрала, честно

Цитата:
Шайн,и вас с полугодием)))) прохлопала я)))

чо-та написать хочется, а что- не знаю) наверное я с ума сошла))) или просто забыла, что хотела)
тут с подружкой поругались немного... блин, вот что значит разница в лексиконе. у нее дочка визжит - это как общение. я ей говорю ,Чтоона шумная. усе - обида... были в гостя х -Маша забрала от Милаши все игруши, я попросила дать ляле игрушку - все, она жадная, обида!!! кабздец какой-то. и ведь сто раз объясняла, что я не имею ввиду каких-то обидных слов и не пытаюсь принизить ее ребенка - нееееееет, кажый раз все больше и больше... блин, и она крестная Милаши - вот больше всего что обидно, что не разорвать отношения, вроде она и толковая, но вот эти обиды... и каждый раз - сегоня я про 1 объяснила ей, завтра про это же+еще что-то ,послезавтра мне она приписала еще и обзывания ее ребенка... хотя я никогда Машу не обзывала какашей... пипец(
сегоня она вообще молчит, блин.
Ой, Ириш, меня такие обижалки сильно раздражают, честно! Что за детский сад! Почему люди считают, что все им, извините за выражение, должны жопу заносить на поворотах? Возьми на нее тоже из-за ерунды обидься, и пусть она тебе объясняет почему она не осел!
Ух, аж разозлила!!!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Ирк, да помиритесь...а у нас с подружками как то принято всякими дурными словечками друг друга называть одно время мы были все просто сучки щас жопки,а детки маленькие писюльки а вообще какие обиды могут быть,детки такие маленькие они еще ни чего не понимают
И мы с подружками такие))) Да и с пацанами некоторыми. Мне кажется, что такие отношения - это наивысший уровень взаимопонимания между друзьями. Когда чувствуется эта грань между шуткой и обидой.

Цитата:
Ох! Да что же им не везет так-то! Анечка, выздоравливайте побыстрее!!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.02.2012, 01:24
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
я делала с кофе - воняет все равно))) и ылится плохо. хотя, выдержка у него уже паругодовая)
черкани потом, че-как)
Усе готово, пахнет мятой-эвкалиптом ,правда видон...как у отмоченного)))Я топила с откр.верхом, а надо закрывать)))Вот на сайте назаказывала всего)))красители пищевые, аромо,формы основу мыл.)))маму попрошу забрать, а то доставка 250р.жалко)), а ей не так далеко.
Осталось мужа посвятить в цену)))в 700р.Жалко, но надо же себя как-то развлекать)))
Торопышка вне форума  
Old 27.02.2012, 01:26
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Завтра будет промывка мозгов)))я не особо то и сорвалась с питания, но шоколад, тортик и оливье понемногу захомячила......Все завтра ни-ни...
Торопышка вне форума  
Old 27.02.2012, 02:41
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Настюше скорейшего выздоровления! Бедненькая наша..

Всем кто просил заморскую схему прикорма вот:

Левая колонка от 6-9 мес
Правая 9-12 мес

Оливка вне форума  
Old 27.02.2012, 03:01
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Послала данные Каролинке
Оливка вне форума  
Old 27.02.2012, 03:04
Оливка
Мама-теоретик

Пока что в худельной табличке Auttti, Ka Lenka, Брунгильда, Mama-Ali, Anngor-ka, кто-то еще хочет с нами худеть? Кидайте мне начальный, теперешний и желаемый вес в личку. Табличка будет во вторник-среду на 1ой страничке
Оливка вне форума  
Old 27.02.2012, 09:12
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки,всем привет.
я как обычно-набегом)))
надеюсь у всех все хорошо?))

у меня вопрос, кто уже приобрел прогулку и съел на ней собаку) отпишитесь чо купили....мы так ничо и не выбрали..а Тимон в люльку не влезает

У нас зубов нет. А почему ты заморачиваешься на эту тему? Нет и нет, вылезут когда надо.

Цитата:
Ой, бедные!
Брунгильда вне форума  
Old 27.02.2012, 10:36
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Лен, у нас тож пол не оч теплый+сквознячок есть небольшой) но лежит) когда дуло по полу - я просто коврик бортиками поднимала ,и все, чтоб не в спину дуло, либо теплее одевала. а как еще? у нас кровать как в нише стоит, пожтому туда не залезть - еще дет кроватак придвитуна и ваще не удобно. а так ей всю комн видно и мне ее видно, и никуа не упадет, разве что провода рядом есть.... хватает их иногда,надо спрятать...

верхние у нас лезут зубы... когда ж вылезут. прям ваще иногда ноет и ноет, кусается, грызет все, ко мне как пиявка - ток руку дашь или на руки возьмешь - присасывается или вгрызается....
а нам витД привезут из Финки масляный))) круть) у нас скоро закончится наш - вот решила друга попросить..
Иришка мы тоже ждем зубов, насморк одолел все грызем со злостью
Цитата:
Здоровья Анютке и малышке
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.02.2012, 10:38
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Привет,девули))У меня минус кило четыреста)))Олив,я с вами тож худею)))Изначальный вес 77кгСейчас 74.1,желаемый 55кг
Алёнушка вне форума  
Old 27.02.2012, 10:46
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У меня -0.

На самом деле я даже рада, потому что ожидала прибавку после масленичной недели, когда каждый день блины трескала во всякими вкусностями. А оказалось ровно столько на весах.
Брунгильда вне форума  
Old 27.02.2012, 10:54
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ
Иришк@@@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск