![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирина,Вика,Зина,ты и я ![]() Аня наша пропала,может она захочет,Натали,Вероничка,Иришка еще и Нюта...может кто-то будет играть) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Женечка с отличным новым местом,очень удобно скоро тебе будет с пузиком там сидеть. Включите меня в список,обожаю все эти посылочки и сюрпризики. Зина жду с нетерпением твою посылочку,моя уже в пути к тебе. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей сегодня целый день высокая температура,без каких либо симптомов,под вечер была вообще 39.6. Что такое,начинаю паниковать,несколько дней назад тоже появлялась температура.
Надо наверное завтра кровь сдать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот новая игрушка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=81
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже!!! Какие тут спермо-страсти кипели
![]() Хорошо что значок нашел своих героев ![]() Цитата:
![]() ![]() Я б еще туда добавила большую кружку чая ![]() ![]() ![]() Диль, меня впиши в списочек ![]() ![]() Мы с нашей болталкой периодически тоже шлем подарочки др другу ![]() ![]() ![]() Так!!! С суммой вроде как опредилились! Около 1000! (да?) А какому подарочек? Маме? Дитятям? Или пожеланию? Я когда разыгрывала кто кому будет отправлять я резала бумажки и вытаскивала поочереди-кто кому будет отправлять!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Список... 1.Ирина, 2.Зина, 3.Женя, 4.Вика, 5.Наташа, 6.Диля, 7.Иришка... Ждем еще желающих ![]() Цену устанавливаем 500-800 руб ![]() Еще такой вопрос,подарки дарим с учетом деток? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Внесла тебя ![]() Вот и я это хотела обсудить ![]() Я бы хотела подарок маме и детям... Но жду вашего мнения ![]() И что-то должно символизировать лето и летнее настроение! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предлагаю по желанию!
![]() ![]() |
![]() |