![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, обычное, но результаты все равно врач-невролог рассказывает, т.е. в любом случае через направление от него, может еще сделать доплер сосудов, посмотреть, не пережимается ли где-то, нормальное ли кровообращение.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, вот скажите мне поподробнее. У кого детки с сосой.
Когда именно они просят сосу? Вынимаете ли после того, как они засыпают? Просыпаются детки, если нет сосы во рту? Посреди ночи просят или так могут уснуть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-не вынимаю.она сама выпадает -просыпается.но я думаю не из-за того,что соски нет во рту,а из-за чего-то другого,даю соску когда берет ночью,когда нет и может дальше плакать,а соску так и не взять -может уснуть и без соски,например на улице спим без нее или днем |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулась) Гуляли) Никите девочка дала покататься на велосипеде - он теперь только о нем и твердит))
Цитата:
сам выплевывает, когда заснет, но я ее рядом кладу. не просыпается может попросить, может уснуть. Поищи все-таки врача, мы ведь не знаем все причины, по которым голова может болеть, я знаю только ВЧД, защемление нервов, сосудов или нарушен венозный отток крови, а их наверняка больше гораздо. Поздравляю! Цитата:
Девочки, я понимаю, что пустеющая болталка - это естественно, просто если каждый редко будет заходить и писать 1 сообщение, то общения не получится( Можно будет, когда на работу выйдем, назначить пару часов в неделю, когда все будут стараться выйти в интернет, чтобы пообщаться) |
||
![]() |