Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Общение с будущим малышом

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы почувствовали первые шевеления?
до 16 недель 54 27.98%
16-17 недель 64 33.16%
18-19 недель 49 25.39%
20 недель 17 8.81%
21-22 недели 5 2.59%
после 22 недель 4 2.07%
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 14:56
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, а я вчера у врача была и сказала, что ощущаю движения какие-то, а она говорит, что скорее всего это кишки бурлят из-за того, что им места мало Но сказала, что скоро я уже почувствую настоящие шевелюшки малыша. Она говорит, что особенно в положении стоя, он должен как бы толкать меня изнутри. Вот ждемс теперь
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 14:59
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Девочки, а я вчера у врача была и сказала, что ощущаю движения какие-то, а она говорит, что скорее всего это кишки бурлят из-за того, что им места мало Но сказала, что скоро я уже почувствую настоящие шевелюшки малыша. Она говорит, что особенно в положении стоя, он должен как бы толкать меня изнутри. Вот ждемс теперь
недолго осталось ждать, скоро почувствуешь! А ты чего фотку пузика не выкладываешь, очень интересно посмотреть какие вы уже
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 15:05
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
недолго осталось ждать, скоро почувствуешь! А ты чего фотку пузика не выкладываешь, очень интересно посмотреть какие вы уже
Марусь, привет Да, большие уже

Не фоткалась пока Всё некогда... То работаю, то ем, то сплю
Old 15.01.2010, 15:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
возможно она права я почувствовала в 20 и ты скоро это ощутиш и лучше в положении лежа!
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 15:12
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки...и все таки первые шевелюшки это такое счастье!я наверное как почувствую от счастья буду прыгать!
кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 15:25
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще как я каждый раз радуюсь несмотря что бывает и больно уже пнет и все равно это счастье необъяснимое.......
Old 15.01.2010, 15:31
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, так хочется, чтобы быстрее прошли недельки и уже почувствовать шевелюшки!
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 17:20
Nuar
Мама-чайник

Вес репутации: 16
Nuar на пути к лучшему

У меня тоже лучше всего в положении лежа чувствуется. И малыш еще как-то катается вверх-вниз, то сильно внизу пихается, то прямо под желудком. Только пока живот никуда не перекатывается, рано, наверное, еще.

Цитата:
Она говорит, что особенно в положении стоя, он должен как бы толкать меня изнутри.
PROSTO_ANGEL , так и есть, малыш как будто мягко толкает. Смешно и щекотно, если честно...
Nuar вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 18:43
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
ой, так хочется, чтобы быстрее прошли недельки и уже почувствовать шевелюшки!
и не говори!!!!охота чувствовать его....
Old 19.01.2010, 15:19
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuar Посмотреть сообщение
У меня тоже лучше всего в положении лежа чувствуется. И малыш еще как-то катается вверх-вниз, то сильно внизу пихается, то прямо под желудком. Только пока живот никуда не перекатывается, рано, наверное, еще.

PROSTO_ANGEL , так и есть, малыш как будто мягко толкает. Смешно и щекотно, если честно...
Скорее бы!!!!!!!!!!!!!!!! Так хочется все это ощутить!!!!!!!!!!!!!
Old 19.01.2010, 16:50
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ура!!!!!у меня первый раз пошевелился!ну я так думаю...надеюсь ни с чем не путаю!легла спать, лежала на спине ну и как обычно руку положила на живот,чувствую сверху вниз перекатилось как будто...так приятно,волной и затих!я чуть с кровати не шлепнулась от радости!ну на кишки это далеко не похоже!кто ниб мне скажет после первого раза как часто потом чувствуются шевеления?
Old 19.01.2010, 16:53
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Ура!!!!!у меня первый раз пошевелился!ну я так думаю...надеюсь ни с чем не путаю!легла спать, лежала на спине ну и как обычно руку положила на живот,чувствую сверху вниз перекатилось как будто...так приятно,волной и затих!я чуть с кровати не шлепнулась от радости!ну на кишки это далеко не похоже!кто ниб мне скажет после первого раза как часто потом чувствуются шевеления?
поздравляю
у меня не часто по началу было, по несколько дней не чувствовала, зато теперь.....
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 18:54
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на следующий день повторится должно, у меня активничал в основном вечером, а первый раз он сильно пнул меня после душа и тоже перекатился
Dorada вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 19:10
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто теперь будешь прислушиваться и потому чувствовать лучше)) это так приятно. иногда я на работе забываю что у меня пузик, отвлекаюсь вся в работу, пока манюня не напомнит о себе. сразу все бросаю и болтаю с ней))
Юлишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 21:21
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну вот после того дня как то замолк мой малыш....может просто я не так прислушиваюсь и меньше обращаю внимание....
Old 20.01.2010, 00:37
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же это класно, когда там у меня в животике мое солнышко толкается... так щекотно и какое же это счастье хоть когда нибудь испытать это чувство.
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 09:39
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот после того дня как то замолк мой малыш....может просто я не так прислушиваюсь и меньше обращаю внимание....
не переживай, по началу так и бывает. им места много и они не всегда чувствительно шевеления совершают.
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 09:47
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай он пнется у тебя чуть позже, щас ребенок постоянно растет и набирает сил в любой момент он начнет пинаться и по много раз в день так что не торопись все тебе будет вот увидиш
Old 20.01.2010, 09:57
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Поздравляю с первыми шевелюшками!
Мой активничает на работе - так щекотно, а вчера 1й раз начал отвечать мне - говорю - мол, ну как ты там? нормально? - пнул в ответ
Думала, случайно. Еще раз спросила - снова пнул один раз.
Какое же это счастье!!!
Кис-кис вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 10:00
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Конечно счастье!!!!!!!!!!!!! у меня постоянно играет со мной а еще любит на ночь випить кефир или снежок сладкий после него прям толкается во всю благодарит
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск