![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я больше не мятежей и акул боюсь, а самолётов, трясет аж Цитата:
Самир молодец!!!как зуб?не вылез? Цитата:
Цитата:
оойй, у меня как раз на время отдыха тож месюки должны быть... как быть то! может не переставать пить таблетки?ну вот сег пачка закончилась и сразу новую пить, вредно это конечно, но неохото там с этой фигнёй маятся Цитата:
Всем привет!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну мне на тот момент оч понравилось
каждый вечер выступления детские то есть детей там отдаешь и с ними занимаются аниматоры а потмо вечером они показывают (дети) концерт что они приготовили за день ну про аквапарки и проч читала поскольку мне сравнивать не с чем - мне оч оч понравилась там единственное - от антальи долго ехать до белека |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во ленусь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати мега сарай - это ж не отель - это клуб
у него на территории все есть можно даже с терриитории никуда не выходить там и рестораны у него есть на терриитории ну кароч все там....и пляж свой и находится он в первой линии сразу на пляж выход у него |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
этоточно!а то ходи там, переживай, чтобы ничего не потело ![]() к врчу ты теперь когда? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
только нам в агенстве сказали что вайфай есть, а на сайте пишут что нет.... как же я там без вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
отдыхать милая,отдыхать!!!а к нам вернешься уже с отдахнувшей головушкой,а то меняем место дислакиции но все так же продолжаем в инете торчать)отдыхай! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,вылез15-ый зуб)))И сразу легче ему стало))Муж встал...и начал собираться за сеструней...вот девы...700 рублей на бензин за ней,королевой съездить...и 1500 билет ей купить...а может и за 2500 даже придется(Говорит,что вещей много...уехал с маленьким пакетом....а то,что еще у нас дома 2 большие сумки и 2 комплекта постельного белья..она не подумала,как с вокзала все это потащит...вообщем нахалка...я говорю мужу...ниче,подождет,мне продукты купить надо и демонстративно пошла на рынок...10-ть минут ходьбы)))Я там целый час не спеша походила,купила все че надо и пришла....)))муж только что умотал...за сударыней.Щяс покормлю Самирушку и начну убираться и готовить((Хлеб поставила в ХП,щяс шарлотку по новому рецепту сварганю..и потом мясо по-французски херачить буду...р-р-р-р-р-р-р-р...уборки-море(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() прально Ди,так ей тож мне королевна емае. |
|
![]() |