![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да наверное точно Б...Потому что мы уж очень старались в этот раз, через день два стабильно секас был )) Прям хотелось уже с утра замочить тестик, но рано еще совсем. Подожду еще 2-3 дня )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я кстати тоже задумываюсь о том что опять на два года загрузну...Но все равно нужно идти за вторым, не сейчас так через год, а чего тянуть то. Тоже про отдых думала, но мы хоть в сентябре этого года съездили с мужем в Турции вдвоем (без дочи) и здорово отдохнули!!! Если получится то может весной еще раз смотаемся пока пузя будет )) И как раз в бой с новыми силами ![]() Цитата:
Желаю тебе две полосочки! Жирнюююющие! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
вот жду сегодня-завтра М! Люка ты Б???? у меня тоже вчера пузяка тупила!!! а еще с мужем переругались((( купила сыну кровать -манеж,так крику было уйма что это хрень а некровать и что нормальные матери так низко некладут детей чпать, что мелкому дуть будеть и все в этом плане!как мне его убедить что то не так??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки живот побаливает,неужели М придут в срок как и до Б?!)))
купила таблетки для прикращения лактации но пок4а непила,некак немогу настроиться,решила это дело отложить! ага будем ![]() Цитата:
![]() кстати вычитала что есть те кто за Б не в день О а в день Луны это как то от ДР считаеться, вот у меня на БП в таблице всегда такой день высвечиваеться!попробуем и в него постораться ![]() спасибо за настрой ![]() Цитата:
![]() приветики ![]() ![]() привет ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Подожду еще 2-3 дня потом тестик попробую сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вот незнаю как объяснить,прочитала что очень хорошо беремениют и даже когда этот лунный день с О несовпадает, допустим в М или сразу после них или допустим перед ними!как найду скину сылочку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |