Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2012, 22:40
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Куда все планюшки подевались?)
Девочки только недавно говорила что у меня молочницы после родов не было...
Сегодня начинает зудеть, что за хрень... Первая беременность начиналась именно с молочницы, начинаю думать что у нас получилось, но вот не хотелось бы с таким началом....
Сегодня 20 дц
Lyuka вне форума  
Old 30.10.2012, 08:28
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, у меня Пузя тупит по страшному.
Feadin вне форума  
Old 30.10.2012, 08:49
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Куда все планюшки подевались?)
Девочки только недавно говорила что у меня молочницы после родов не было...
Сегодня начинает зудеть, что за хрень... Первая беременность начиналась именно с молочницы, начинаю думать что у нас получилось, но вот не хотелось бы с таким началом....
Сегодня 20 дц
У меня тож первая б именно с нее началась, так что @@@@@@@@

Привет, пузя тупит
shain вне форума  
Old 30.10.2012, 10:17
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У меня тож первая б именно с нее началась, так что @@@@@@@@

Привет, пузя тупит
Девочки это у всех пузя тупит...Вроде бы как разбираются уже.

Да наверное точно Б...Потому что мы уж очень старались в этот раз, через день два стабильно секас был ))
Прям хотелось уже с утра замочить тестик, но рано еще совсем. Подожду еще 2-3 дня ))
Lyuka вне форума  
Old 30.10.2012, 10:29
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
Млин, быстрее бы уже пузяку настроили. Как то уж все не удобно выглядит

У меня последние дни месиков и буду ловить овульку. Тестики закуплены, я готова.
Slonik вне форума  
Old 30.10.2012, 10:36
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
какой тут ужас...

а у нас дома весело.. у нас мама любимого приехала )))))))))
ДваСердца вне форума  
Old 30.10.2012, 11:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ураааа! починили )))
ДваСердца вне форума  
Old 30.10.2012, 11:09
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
привет всем!
какой тут ужас...

а у нас дома весело.. у нас мама любимого приехала )))))))))
А я люблю когда свекровь приезжает )) Мне с ней весело )
Lyuka вне форума  
Old 30.10.2012, 11:11
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
М кончились, а настрой на Б пропал... как представлю опять как на привязи 2 года сидеть...и хочется съездить отдохнуть куда нить за границу..блииин(
золотая рыбка вне форума  
Old 30.10.2012, 11:22
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Сегодня день перед днем Х. Капец кк волнуюсь. очень надеюсь что ни завтра ни через год они не придут, а придет в нашу жизнь малыш.
MuZZoo вне форума  
Old 30.10.2012, 11:31
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет всем.
М кончились, а настрой на Б пропал... как представлю опять как на привязи 2 года сидеть...и хочется съездить отдохнуть куда нить за границу..блииин(
Ну ты даешь То так сильно хотела, теперь нет
Я кстати тоже задумываюсь о том что опять на два года загрузну...Но все равно нужно идти за вторым, не сейчас так через год, а чего тянуть то.
Тоже про отдых думала, но мы хоть в сентябре этого года съездили с мужем в Турции вдвоем (без дочи) и здорово отдохнули!!!
Если получится то может весной еще раз смотаемся пока пузя будет )) И как раз в бой с новыми силами
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Приветик. Сегодня день перед днем Х. Капец кк волнуюсь. очень надеюсь что ни завтра ни через год они не придут, а придет в нашу жизнь малыш.
У тебя какой ДЦ? Завтра меськи должны не прийти? Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю тебе две полосочки! Жирнюююющие!
Lyuka вне форума  
Old 30.10.2012, 11:37
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lyuka сегодня у меня 27-ой из 28. да завтра надеюсь что не начнутся))) тест планирую сделать в пятницу утром, конечно если будет задержка.
MuZZoo вне форума  
Old 30.10.2012, 11:47
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Lyuka сегодня у меня 27-ой из 28. да завтра надеюсь что не начнутся))) тест планирую сделать в пятницу утром, конечно если будет задержка.
А вспомнила, ты же на 24 ДЦ делала тестик)
Ну надеюсь не придут меськи к тебе
Lyuka вне форума  
Old 30.10.2012, 12:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем приветики!
вот жду сегодня-завтра М!
Люка ты Б????
у меня тоже вчера пузяка тупила!!! а еще с мужем переругались((( купила сыну кровать -манеж,так крику было уйма что это хрень а некровать и что нормальные матери так низко некладут детей чпать, что мелкому дуть будеть и все в этом плане!как мне его убедить что то не так???
Аля 86@ вне форума  
Old 30.10.2012, 12:48
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девочки живот побаливает,неужели М придут в срок как и до Б?!)))
купила таблетки для прикращения лактации но пок4а непила,некак немогу настроиться,решила это дело отложить!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Вот я теперь тоже жду овульку. Будем стараться.
ага будем
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик, я чего то не могла зайти с планшета и с телефона, вирус какой то, а с ноута зашла.

Спасибо, куплю тесты на о, бум ловить
удачной ловли
кстати вычитала что есть те кто за Б не в день О а в день Луны это как то от ДР считаеться, вот у меня на БП в таблице всегда такой день высвечиваеться!попробуем и в него постораться главное чтоб О была!
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ну так тем более, если большой перерыв, то О точно должна быть
спасибо за настрой
Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
спасибо..в четверг у меня узи...хочу посмотреть что там у меня...у меня М нет даже..но сто вчера болел левый яичник..а сына теперь на ИВ свечки ставлю в попу а там в инструкции противопоказано при лактации
ну отсутствие М еще пока нечего неговорит, О ведь может быть, да и я многих знаю кто за Б в отсутствие М! хорошего узи
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Привет, я к вам) можно?) жду М и в бой!))
приветики я Аня!добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
отечусь)))))))))))
привет, девочки)))
привет
Цитата:
пусть так и будет как тебе хочется???
Аля 86@ вне форума  
Old 30.10.2012, 14:11
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
вот жду сегодня-завтра М!
Люка ты Б????
у меня тоже вчера пузяка тупила!!! а еще с мужем переругались((( купила сыну кровать -манеж,так крику было уйма что это хрень а некровать и что нормальные матери так низко некладут детей чпать, что мелкому дуть будеть и все в этом плане!как мне его убедить что то не так???
Еще не знаю, но надеюсь что да ))
Подожду еще 2-3 дня потом тестик попробую сделать
Lyuka вне форума  
Old 30.10.2012, 14:32
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
кстати вычитала что есть те кто за Б не в день О а в день Луны это как то от ДР считаеться, вот у меня на БП в таблице всегда такой день высвечиваеться!попробуем и в него постораться главное чтоб О была!
Это что еще за фантастика?
Slonik вне форума  
Old 30.10.2012, 15:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Еще не знаю, но надеюсь что да ))
Подожду еще 2-3 дня потом тестик попробую сделать
@@@@@@@@@@@@@@@@@ держууууу
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Это что еще за фантастика?
вот незнаю как объяснить,прочитала что очень хорошо беремениют и даже когда этот лунный день с О несовпадает, допустим в М или сразу после них или допустим перед ними!как найду скину сылочку
Аля 86@ вне форума  
Old 30.10.2012, 15:08
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ держууууу

вот незнаю как объяснить,прочитала что очень хорошо беремениют и даже когда этот лунный день с О несовпадает, допустим в М или сразу после них или допустим перед ними!как найду скину сылочку
давай, почитаю. Может получится, только побыстрее ищи, у меня д1-2 дня месиков осталось, потом усе, надо будет действовать
Slonik вне форума  
Old 30.10.2012, 21:00
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик! Вроде как решила в планюшек записаться!
Вокруг знакомые кто первым Б кто вторым, вот и самой захотелось))
Chansy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск