![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с кем доча будет во время сессии?Не переживай,говорят что детки себя хорошо ведут,когда мамы нет рядом. ![]() Сколько дней сессия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сессия займет 7-8 дней...я буду утром ехать а вечером обратно. муж и сваты еще здесь до 6 февраля...муж будет с дочей...они с сыном) быстрей бы 6.....они меня бесят ......... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы засыпаем только с сисей и днем и вечером((((
девы я мужа пилю....из зи его предков...и вообще я в шоке...они меня бесят....скандалю с мужем...да и им наверно пару слов скажу скоро!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля потерпи еще немного.Они скоро уедут,не ругайся с ними и не порть отношения с мужем.Вы ведь не так часто видитесь со свекрами.Просто на будущее не приглашайте их на долго.А родственники всегда бесят,особенно чужие,так еще и больше месяца уже живут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лян ничего не даю.Воду он ночью не воспринемает,только психовать начинает.Он в районе 5 утра начинает есть просить,ну там вертится,конючит,я его глажу на ручки беру,примерно час он так себя ведет,а потом опять вырубается и уже около 9 утра все повторяется.Может сесть и начать плакать,беру на ручки и он успакаивается,Вот сегодня вертелся,вертелся,но проснулся все равно в 10.30.Последний раз кормила его около 12 ночи.Я еще приследую цель,чтоб он у тром пораньше вставал,а вечером пораньше ложился,а он хоть и голодный,но все равно спит долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мамулькам привет и малышастикам. Мы тоже на сисе спим и днем все время просит пососать. Едим мы 9-10 каша, 14.00 суп или пюре с мяском, 17.00 творог или фруктики, 19.00-20.00 каша, 21.00-21.30 кефир. Спим мы на улице в 14.30 или дома в 15.00 На горшок никак не могу ее приучить, посажу она посидит закапризит, встанет и написает и хоть что делай.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мой тоже на горшок не ходит.Сидеть на нем с удовольствием,а вот дела в него сделать нет.Я до весны отложу этот процесс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я из ноябрят но за вами тоже слежу. Смотрю тут у многих стоит вопрос о ночных кормлениях. В общем я отучила так. Кормлю последний раз около 10 вечера и потом баиньки. Правда укладываться можем до 12. Обычно раньше он в 2 либо 4 ночи вставал кормиться, но я стала тупо игнорировать. Не подхожу к кроватке, абсолютно ничего не делаю. Могла дать воды если чувствовала что в комнате воздух сухой. Но на ночь лучше тоже попоить. В общем, три ночи он вставал хныкал, игнор. Он через какое-то время сам засыпал. Потом это хныкание стало чисто символическим. Буквально пять секунд, перевернется с одного бока на другой и дрыхнет. Теперь с 11 вечера до 8 утра спит как штык. В 8 я его кормлю и спит дальше до 10-30.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |