![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже как то попались на пути сердобольные бабульки, и говорят, "что ж это за мать такая, ребенок орет, а она идет... ты бы на руки взяла ее..." я им даже говорить ниччего не стала, и объяснять, что я эти 8(на тот момент) кг, тащила последние полчаса.... мы в 5,5 пересели в полулежа в прогулку!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во первых он у меня соску плевал,не брал и все тут.я приучила-соску в рот и прижимаю воротником от комбеза
![]() И еду бстро вначале,если вдруг начинает капризничать я коляску как бы приподнимаю чтоб он меня увидел и всё.к соске привык,засыпает быстро! Раньше на руки брала,уже давно не беру,благодать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бабульки любят пообсуждать все! И так на нервах бежишь, что деть орет, а тут еще они лезут...а мне проще и быстрее с коляской добежать, чем тащить ребенка на руках в ее скафандре и еще толкать коляску!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |