Цитата:
Сообщение от мурррзик
Приветик Девчат!
Ленусь,своди к детскому Г,пусть возьмет мазок...
у нас девочке 2года..и 3 мес,у нее стали выделенки какието появляться,не было ниче,а ща прям...много((поехали к Г,та взяла мазки...еще выясилось,что у нее синехии внутри были!!о каГ..и изза них-скапливалось чет...
потом анализы мочи они пересдали,ей назначили какието мази свечки....
я спрашивала.больно там?она грит нет...дадже когда синехии эти она убирала-грит ваще не пикнула..а мазок поверхностно первый развзяла..а второй...аж туды!!!палочкой залезла и взяла....но не больно...вощем...
ты попробуй на ватный диск,ромашку налить,и выжать его и протереть аккуратненько...если пройдет-то пройдет,а если чет тебе не понравится-лучше сходить..НО!!!если есть-к толковому....ато всяких..много....наговорят там...чуть ли не антибиотики пить детю(((
|
Анют, спасибо.
У нас с того паза больше не было...
Но к педе завтпа пойдем, я спрошу, надо ли вообще когда планово к детскому Г идти.
Блин, ты меня теперь загрузила с синехиями...
Цитата:
Сообщение от Бабуля
Всем привет, Настюшу с 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы маско не хотим кушать, кривим рот и даже давимся. Вот если его в яблоко положить, тогда да, я ему говорю Леш может ты вегетарианец.
|
Марин, а ты с овощами перемешиваешь его?
Попробуй сначала немного подмешать, потом побольше.
Ну или правда, предложить попозже.
Цитата:
Сообщение от Бабуля
Правильно, а она специально выставляла на солнышко, чтоб витамин Д поймать, вот и поймала.
|
Мы когда гуляем, в парке тоже солнышко ловим.
Оно сейчас правда активное очень.
Но все равно, это ж скока надо на солнце быть, чтоб щечки обгорели...

У меня Настя когда засыпает, я ее наоборот к солнышку разворачиваю. Вит. Д даю тоже, когда вспомню.
У нас личико немножко загорело))
У нас очень тепло, +16–17. На улице красота. Гуляем по 3 часа. А вчера еще и вечером гуляли.