|
Результаты опроса:Экономите ли вы? | |||
Да, экономим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 38.21% |
Нет, не экономим |
36 | 12.86% |
Пытаемся экономить, но не получается |
137 | 48.93% |
Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда на машину копила, денежку подруге относила на хранение. Вот пока не накопила, эта зараза мне даже тысячу из заначки не давала)))))
Очень хорошо вот так на хранение отдавать, если в своем кармане не держится. А сейчас каждый месяц откладываю 100 долларов, просто чтоб было - на черный день))))) Надеюсь он никогда не наступит, а денежка будет приятно радовать большой суммой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сама копила. Не позволяла себе в заначку даже заглядывать без надобности. Только пересчитывала периодически. Если мне надо, то коплю старательно!
А муж- транжира! у него деньги, будь его воля, и часа в кармане не пролежат! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы стараемся...но как то не очень получается)так ни разу ничего и не накопили)согласна с тем что на еду очень много уходит плюс то еще что не одни живем.а так все время ближе к зп сядим начинаем думать куда у нас столько денег ушло и так и не вспоминается ничего дельного(((надо хоть с чего-то начать...сейчас конечно даже не задумываюсь..просто не получается,столько всего покупать надо....может потом месяца через 2-3 будем думать как и куда откладывать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я стараюсь если вижу, что можно было бы чуть отложить, сразу разменивать их на крупные деньги на 5000 целые например, тогда они лежат в конвертике и рука лишний раз не потянется схватить их в магазин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может им лучше диет-питание и кашки порекомендовать - на много полезнее колбас)) |
|
![]() |
![]() |