![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Можно ещё зубной пастой "брызгая" рисовать, получаются лёгкие воздушные снежинки, но не светащиеся конечно) Помню раньше в садах, школах и всяких ДК гуашью рисовали на стекле дедов морозов, снегурок, ёлки, снеговичков.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, дада рисовали, помню)))) даже не представляю - как это отмывали (((
щас ремонт закончим в комнате, переедем и уже ёлку пора будет ставить ![]() подарки не покупала еще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сынок будет помогать наряжать, или ещё пока маленький?) Подарок сыночку только один будет, или отдельно д.Мороз, отдельно мамапапа?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, и не говори) весь год потом находить иголки повсюду ><
Лешка, думаю, будет наоборот все разбрасывать)))) вообще подумываю о том, чтоб ее повыше куда-нить поставить. у нас ёлочка миниатюрная ![]() ну и, конечно, стеклянные игрушки в этом году не повесить... подарок планировали 1... сладкие конфетки всякие пока не даем, поэтому сладкого подарка не будет))) ну, может, в дополнение какой-нить еще подарочек придумаем ![]() ![]() а вы как планируете праздновать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А мы пока не знаем, у нас страшное слово - ремонт, и даже не можем предположить, как оно всё пройдёт, закончится ли.. Надеюсь что закончим, и пока нету мебели, напоследок купим огромную живую ёлку(потом планирую искуственной обзавестись), будет у нас в комнате кровать и красавица ёлка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Zved, не понимает, но мы рассказываем, что придет дед мороз и подарок принесет)) спрашиваем, чего он попросит у деда мороза. говорит - гав-гав
![]() кровать и елка - а что еще нужно? ![]() у нас тоже ремонт ((((((( все никак не финиширует..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, классные идеи для конкурсов
![]() у нас всю жизнь была живая,деревья то все равно уже спиленные продают)так что даже если ты не купишь оно все равно уже умрет)вот только как с мужем стала жить так тут у него искусственная небольшая такая елочка(((я привыкла уже но мне не хватает этого запаха и красоты настоящей елки) снежинки я к окну по старинке приклеиваю мылом и водичкой ![]() хочу в этом году гирлянду купить на стену или на окно повесить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ага! ![]() ![]() Цитата:
А ёлку всё равно жалко, когда на мусорку уносишь.. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |