![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!
Девочки какие новости то хорошие у вас. Пипуля - тихонечко поздравляю..... Мне как то последнее время тоже чего то захотелось опять с пузиком походит .... ![]() Мы к вам в компанию к плохо спящим.... Блин я уже даже и не знаю что делать. Ничего дома не успеваю, вас только одним глазком могу читать через раз, что такое секас уже и забыла ![]() Так тут еще выяснилось что прабабушка об лилась на меня что я ее до сих пор не пригласила с Лизой гулять. ...... Блин. Крендец. Ей 82 года как я ее Мону с Лизой отпустить. Она же у меня даже в коляске сейчас уже не сидит. Все ей ходить надо. А бабушка не понимает. Говорит ну как эт ребенок не сидит и плачет. Сегодня все маме высказывался. Блин блин блин. В общем на троение ниже плинтуса. Вечера уже начинаю ненавидеть. Лакримуль я честно даже не представляю как ты держишься. Тебе памятник надо ставить. Отчетик я наш 9 месячный зажала. По торкаюсь написать как только будет минутка. Все побежала кнопу дальше укладывать. Всем желаю хорошей ночи и чтобы детки дали родителям поспать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие! Я вся аж ёрзаю на диване, какая радость у нас тут, Олик, ура! Ура! Ура! Ура! Вот это умница, вот это супер! Как же я рада! Я вот тоже последние дни думаю о беременности, то подруга скажет что планировать будет, я вспоминала эти замечательные дни, пару дней муж говорит что пора уже, а я честно трусиха. Мужу говорю, пока Даша ножками не пойдет её на руках носить часто надо, коляску частенько на 7 этаж тащу, а тяжелое нельзя поднимать, ни дайБог в больницу надо будет лечь, с кем малышку оставить, да и грудью я еще хочу кормить, говорю это и понимаю, что права, но так ххочется! Сына! И еще дочку! Кого Бог даст! Как здорово с Дашей стало, еще один человечек в семье появился, как здорово будет если второй будет!Но боюсь! Вы вот девочки планирующие и пузики и Олекадвойняшек мама ничего не боитесь, берете и делаете!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
под каждым словом подписываюсь. С холодным расчетом я понимаю, что будет лучше подождать с малышом, и вообще, к таким вещам с умомнадо подходить: организму дать отдохнуть (все таки мы кормим), и малышу дать подрости. Но я б с удовольствием прямо сегодня занялась бы зачатием ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я вас потеряла.....У меня тут с инетом беда, в то воскресение отключили, на линии неполадки, сегодня вот вроде работает..решила к вам зайти. Очень надеюсь, что больше не выключат. Выложила немного фото в ВК.
Пипка тихонько поздравляю....супер ))) У нас дождь 3 сутки идет и мы сидим дома, да еще и инета нет ((( Всех деток с умалками. Даша про мультики я давно практикую...не всегда получается ((( Ну вообщем с кашей немного лучше стало, мяско кушает с кабачком, а тут на днях удивил, варила кабачок, морковку, картошечку и мяско добавила..скушал, но у моего ребенка все по настроению (((( А еще вроде кушает овощной салатик во фруто няне..и на отрез отказывается от брокколи и цветной капусты. Вредина моя. Девочки а вот разговаривать мы только чаще акаем, мам мам мам говорим и все..он вообще не болтушка у меня...это нормально? Ну и спим мы вместе, как то не хочу я пока с ним разлучаться, хоть закидайте меня помидорами ))) Просыпаться он тоже часто стал ночью, сисю подавай ему )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, с возвращением в наши ряды!
![]() У Кирюшика прогресс наблюдается в еде! Еще чуть-чуть и будет малыш все за обе щеки улетать! ![]() Катюш, а еще я приспособилась так: сажаю Сёмика к себе на колени и кормлю его, он так лучше ест! ![]() ![]() Светик, всему свое время! ![]() ![]() У наших Олечек оно видимо наступило! Пусть и нежданно-негаданно, но они счастливы! ![]() А мы чуток попозже в Б поход сходим! ![]() Я, если честно, больше всего боюсь токса и изжоги, я так изнемогала от них в Б Сёмой. Но, если б я сейчас узнала, что Б, то была бы несказанно рада (хочется неожиданной Б, как когда то Лиля писала... ![]() ![]() Нина, как там Дашуля? Она пока вы врачей не пройдете, не будет в дс ходить? ![]() Натали, ого, в Питере и нет вакцины? ![]() ![]() У нас, пожалуйста, любая, какую хошь... за деньги, естественно... Девочки, пусть здоровый, крепкий сон на всю ночь возвращается к вашим малышам! ![]() Что ж это такое то? Все синхронно плохо спать стали... ![]() Сёмик тоже сегодня несколько раз кряхтел, грудь просил ночью, хотя я его кашей на ночь накормила... но у нас грудь дала и мы дальше спим, не плачем, не просыпаемся, ой, ттт, не сглазить бы! Танюшка, Лиля, Тасюша, Алисик, счастливого пути и приятного времяпрепровождения в гостях! Нас не забывайте! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наших принцессочек миленьких Дашулю и Катюшу с девяточками!!!
![]() Пипуль, поздравляю-поздравляю-поздравляю!! Урааа! Какой радостный нежданчик! Ты и в правду активизируйся давай! А насчет ВК. Так там 2- 3 фото в месяц достаточно! Так что все в твоих руках! У нас глядишь Ириша левушка вернется с отдыха ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Катюньку и Дашуньку с датками!!!! ![]() Цитата:
![]() На самом деле, девочки я сейчас считаю, что кончился мой ад!!!! Вот до 3 месяцев пыл пипец, до полугода уже немного легче, а сейчас вообще красота - день то всё норм..ну капризим иногда, но в целом играет, ползает! Ночи? Ну ночи не спим, так я никогда не спала - так что уже пох))))))))))))))))))))))))))) У нас теперь новый режим))) Едим ночью каждый час!!!!! Вчера решила сделать кашку ночью в бутылке - Саша такую истерику подняла - думала все 5 этажей поснуться - дала грудь....Чего делать - непойму!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мы сегодня тоже капризили ночью, а еще в 3 часа моему пупсу при почило сделать кака)))) ужасть)))) проснулся в 6 и сна ни в одном глазу, кое как укачала, до 7(((((( и это при том, что только 40 мин качались(((( и сейчас только уложился на дневной сон в 11.30) вот что с ним?
Катюш, вас с Кирей с возвращением! Фотки такие сладкие-сладкие, любимышные-прелюбимышные)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие!!! Катюшечку с девяточкой!!!
И конечно с даткой мою сладкую козочку!!!! Наш отчётик! Итак моя сладуська родилась уже 9 месяцев назад, как правильно заметила лакримка столько же сколько уже с нами сколько и в животике росла)))) Вес 7700 (+400), по ВОЗ мы в зелёной зоне, рост примерно 70))) За этот месяц квакушка научилась ходить вдоль опорыЮ вставать везде-везде, особенно у маминых ног держась за них, и проситься на ручки)) Хотя я бы не сказала, что она ручная, любит и сама ползать и играть, ручки это больше поласкаться... Ещё научилась целовать (ротиком открытым прикасаться)и обнимать, я млею, девочки)))) Также поняли, что можно танцевать, теперь как только музыку слышит, сразу ручками своими начинает выдавать пируэты))) Никак не засниму толком, как телефон видит, сразу внимание переключается... Любит повторять всё за папой, если он машет рукой, то она тоже машет, если рычит, то тоже рычит))) Такая озорная, кряхтит, тужится, если что не по ёё)) Ещё Дашуля научилась яички в курочку складывать, я горжусь моей булочкой))) Знает слова мячик, пупсик, юла, курочка, киса, если просишь найти и называешь этот предмет, среди всех игрушек находит его и берёт в ручки)))) У пупса показывает ручки и глазки)) знает иди ко мне, пойдём со мной. Растёт))) начинает потихонечку понимать что колечки можно на палочку одеть в пирамидке, стаканчики друг в друга пытается засунуть, но ручки ещё не умелые, я помогаю))) А вообще я постоянно ловлю себя на мысли как здорово нам с ней стало, вот была у нас семья 2 человека, а теперь 3, и нам хорошо вместе и так весело, тепло с ней, не устаю целовать, нюхать, обнимать, вроде и раньше хорошо жилось, но с доченькой жизнь наполнилась новым смыслом, именно наполнилась, стала полной!!!! Интересно, если у Даши братик появится, неужели ещё счастливей можно быть??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулю и Катюшу с 9 месяцами!!!
Цитата:
![]() ![]() а вообще хорошо так посидели и натанцевались отдуши. только вот дети у подруги, у какой были (мамы именинницы) почти не спали всю ночь... перевозбудились сильно видимо, день такой насыщенный у них был. про Настю. Катюш вроде нормально себя вела, не ела только ничего как всегда. картошки чуток съела только и тортика и всё. но меня там не было. Настя одна ходила, это же детский день рождения, больших детей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, с возвращением и с хорошим аппетитом Кирюшу! ура!
Свет, какой отчетик замечательный! да, детки меняют нашу жизнь очень))) Дима сегодня хорошо спал, ттт. а вот сейчас капризничает что-то |
![]() |