![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие у всех питомцы чудесные!!! Красавчики, как на подбор) Спаниели вообще сказочной красоты!!!!! А мы хаски или лайку хотим купить. Обещали доче за отличное окончание 6-го класса. Пока все три четверти закончила без единой четверки - готовим деньги
![]() а дома у нас вот такой кот Дым Дымыч или просто Дым. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хаски красавцы, лайки так не впечатляют. Однако, хаски популярны сейчас. Но и побегать любят, ездовые же. Им бежать, бежать.... так что глаз да глаз))) Добавлено через 33 секунды Спасибо, стараемся Добавлено через 50 секунд Дымка красавчик, суперский окрас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!! Она собаку просит уже 2 года, вынесла мозг напрочь))))) Перерыла весь интернет, распечатала и собрала в отдельную папку полезные статьи о хасках, как кормить, как ухаживать, как приучать к чему-нибудь и т.д. Выбрала варианты имен и теперь ждет окончание учебного года с огроооооомным нетерпением)) А я думаю, где купить хорошего щенка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только в питомнике.
В смысле у добропорядочного заводчика, у которого документы РКФ, выданные на щенка в клубе собаководства или в своем питомнике оформленные. Не на улице, не на рынке. Можно найти по объявлению и на АВИТО, но непременное условие - метрика по образцу РКФ. Узнать кем выдана, когда. Можно и перепроверить потом. А то часто бывает, что выписывают т.н. клубные документы. Или просто ветпаспорт за 20 руб прикладывают. Добавлено через 3 минуты Хаски в районе 30 тыс полагаю Добавлено через 3 минуты Вот тут, например, надо цену узнать Вся родословная представлена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот тут красиво, щенки приличные, но смущает слово "элитные" Нет сейчас такого определения "элита" - так что ради красного словца написано
Добавлено через 2 минуты Да, вполне разумные цены. Я беру максимум. Можно и за 15 найти. А захотите на выставку сводить, понравится это дело, а собака не конкурентно способная будет ))) В общем, я бы посмотрела все объявления, сравнила цены. Подумала вперед - просто красивая собака или ещё выставки (почему нет если есть красивая собака?) Тогда нужно не скупиться, пусть чуть дороже, но и круче. Хотя, не всегда, конечно, крутая собака стоит круче. Всё зависит от имени питомника, от производителей, аппетитов заводчика. Добавлено через 53 секунды Slim, если не с кем будет посоветоваться, напиши, если смогу подскажу, помогу разобраться в документах, я сама руководитель клуба собаководства. Добавлено через 1 минуту Остальное наверное в личке, если что, а то оффтоп Последний раз редактировалось Сочная долька; 20.05.2015 в 20:41. |
![]() |
![]() |