![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот вот так же, я хожу по почищеным дорогам...даже настроение не праздничное |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот у нас так напредлагали картошку... а потом обокрали-залезли...
вот про деда мороза кстати. мне жалко деньжат как-то на чужих людей, не пойми кого... мне кажется что пока детки маленькие, можно и своих друзей попросить)) у нас и папа неплохо справился с этой ролью, его родные племянники 2,5 и 8 лет не узнали))))) наперегонки лезли на стул и читали стихи)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
телефон хуавей, если по-русски, 5-дюймовая махина в моих руках)))) пипец, как непривычно... у мужа его самсунг гэлэкси просто отдыхает, я ему говорю, хочешь давай мне свой, этот бери, слюни на него сидит-пускает)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы че, ночью не спали, болтушки?
![]() Иннуська отличный отчетчик! Денчик быстро развивается, умничка какой!!!! Ируську с телефоном! Ну как, удобно на пузе сидеть? Ёлку мы уже нарядили, сегодня постараюсь выложить ![]() ![]() Нинусь, хорошее имя у твоего мужа ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, какие'вики' пропадают??!
![]() Я чет не догнала:-) Лакрим, эт Саша не на четвереньках, а просто на коленочках бегает без помощи ручек?! ![]() Я еще побоялась открыть, потому что штрафанут нас, если посмотрят на наши махинации ![]() |
![]() |