Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2014, 15:13
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

так должно быть)))все ок,у меня такой же шовчик
Фифачка вне форума  
Old 22.04.2014, 15:17
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, фууукх!... Я уже начала думать, как с ребенком щак врачупоеду
Aisha вне форума  
Old 22.04.2014, 15:27
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у меня после первых родов тож были внутренние швы, но ниток не вылезало... вообще уже 2 недели почти прошло, так что разойтись не должен...
Тоська86 вне форума  
Old 22.04.2014, 15:27
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

К нам тоже один раз приходила м/с. Обещала прийти на этой неделе ещё, но как услышала, что мы по месту жительства не будем наблюдаться, что-то её как ветром сдуло) Мы полис получили вместе со св-вом о рождении на следующий день после выписки. Вот думаю, может снилс поехать оформить завтра... Потому что я завтра как раз поеду "проходить бюрократический квест" (Ленка, клёво сказанула) со своей стороны. Надо успеть всё до понедельника - в понедельник муж пойдёт в собес всё оформлять, и нужны уже все справки будут.
Olegio вне форума  
Old 22.04.2014, 15:28
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у нас папка хорошо с малышом обращается, купать и менять подгузник это его обязанность, еще на плече его носит, чтоб воздух выходил.
Тоська86 вне форума  
Old 22.04.2014, 15:29
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Была в туалете, у меня изнутри вылезла нитка!!!
Нормально, вроде. Она потом ещё и отвалиться может.
Olegio вне форума  
Old 22.04.2014, 15:41
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я вообще не понимаю..снилсы херилсы эти все...съездим к врачу и тогда же в загс,а там посмотрим шо будет))не до этой фигни сейчас))
Фифачка вне форума  
Old 22.04.2014, 15:48
Тоська86
Мама-теоретик

я вот ребенка буду прописывать только через 2 месяца, поэтому и все документы получу только тогда.
Тоська86 вне форума  
Old 22.04.2014, 15:55
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тоська86, ну полис-то и без прописки можно получить.
Olegio вне форума  
Old 22.04.2014, 16:02
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тот, кто сказал, что в первый месяц жизни дети, в основном, спят, явно не знаком с мои ребенком... Сил моих больше нет...
Aisha вне форума  
Old 22.04.2014, 16:24
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кать ну у меня Денис вот истерить начал
ведет себя отвратно
а так лялю любит
гладит
позавчера я проснулась когда его нога зависла над головой Тараса
ну в последний момент так сказать....
че еще..... муж. ... помогает
мог бы и больше помогать
но фиг с ним....

Лида ну бывает такое чтт не спит
замоютай покачай
че делает Зоя кричит если грудь не хочет дай от живота че нибудь
сЫч вне форума  
Old 22.04.2014, 18:56
Aisha
Мама-практикант

Да, у нее колики оказались((( с чего, я ничего такого не ела(((( папка только через час в лучшем случае придет, из аптеки принесет

Добавлено через 47 минут

Оооо... Я пережила 4,5 часа мучений, бедный ребенок(((( уснула вот на полчаса, сейчас опять что-то барахтаться начала((( скорей бы уже наш папа пришел с эспумизаном
Aisha вне форума  
Old 22.04.2014, 19:43
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

у нас хорошая педиатр, приходили первый ращ вместе с мс,а потом по отдельности 2 раза,так что нас контрллируют как положено, полис у нас в процессе,пока времянка на руках, а вообще я читала,что до года обязаны принимать даже если полиса нет вообще,

по поводу ниток и швов, (извиняюсь заранее за подробности) прошло уже блльше 3 недель, а я когда подмываюсь,чувствую,что один крайний внутренний шов еще не рассосался, это норма или надо бить тревогу,почему он еще не исчез?
МАринаВладимировна вне форума  
Old 23.04.2014, 02:04
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня тоже после первых родов внутренние швы были рассасывающиеся
и нитки выпадали потом

Лида колики могут и просто так быть у них....
не от еды....
сЫч вне форума  
Old 23.04.2014, 06:59
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Лида,делай ей массажик, гладь животик, может у нее газы или с покаканием туговато
МАринаВладимировна вне форума  
Old 23.04.2014, 08:38
Aisha
Мама-практикант

Мы до сих пор мучаемся с животом. Эспумизан не плмогает, даю еще бифидумбактерин для общ.развития. Пипец...
Aisha вне форума  
Old 23.04.2014, 08:47
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лид, а она какает сколько раз у тебя? Примерно хотя бы...
Olegio вне форума  
Old 23.04.2014, 08:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Мы до сих пор мучаемся с животом. Эспумизан не плмогает, даю еще бифидумбактерин для общ.развития. Пипец...
попробуй сабсимплекс или беби калм, просто не всем подходит эспумезан...

она еще может может на погоду реагировать....
Ksu.D. вне форума  
Old 23.04.2014, 08:57
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сабсимплекс и эспумизан - это одно и то же. Только в разной форме и дозировке. Действующее вещество - симетикон и там, и там.
А бейби калм, как мне показалось, вообще ни о чём Какие-то масляные капельки... Ну, может, я и не права, конечно, и помогает кому-то Лично моё мнение, что колики только перетерпеть вместе с ребёнком можно. А если газы, то я не жду долго, если вижу, что мучается - трубочку в попу, и газы выходят, и прокакивается ребёнок. И ребёнку хорошо, и мне спокойно. Но я ни к чему не призываю
Olegio вне форума  
Old 23.04.2014, 09:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Сабсимплекс и эспумизан - это одно и то же. Только в разной форме и дозировке. Действующее вещество - симетикон и там, и там.
А бейби калм, как мне показалось, вообще ни о чём Какие-то масляные капельки... Ну, может, я и не права, конечно, и помогает кому-то Лично моё мнение, что колики только перетерпеть вместе с ребёнком можно. А если газы, то я не жду долго, если вижу, что мучается - трубочку в попу, и газы выходят, и прокакивается ребёнок. И ребёнку хорошо, и мне спокойно. Но я ни к чему не призываю
ну я спасалась только сабсимплексом, да и дешевле он чем эспумезан....

беби калм не пробовала......
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск