![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аллергии нет. Меня всю трясет. Натаскалась его на руках, нанервничалась. Истеричка. Свечку с папаверинрм вставила, лежу. Говорят это помогает типа.. Первый раз так делаю. Свет, с годовщиной вас. Какая свадьба то?)) у нас чугунная была))) Я тоже тортика хочу. Завтра шашлык будет)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже в январе чугунная была )))))))))))))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне по лучше уже. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Чугунная это же вроде 6? Тогда у нас тоже Чугунная. мы 08.08.08 поженились, дата понравилась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Прикинь сынок у тебя будет )))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ага я так сына второго ждала )))))))))) Не ну я тебе искренне желаю доченьку, доченьки это большое счастье, невероятная радость и нежность. Мальчиков мы рожаем для других женщин, а девочки за советом и помощью к маме обращаются. Так что искренне желаю тебе девочку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
А нас друзья в выхи на речку позвали с ночёвкой в палатке. Но наш папик нам не разрешил. Типа и жарко, и мало ли что, и вообще рядом с городом все водоемы грязные. Типа нехрен вам там девочки делать, сидите тихо дома...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мой говорит что девочка наверное... Для равновесия девочку.. Выгоднее мальчика- все вещи есть)))
А вообше- главное здоровый. Посмотрим, может и двойня!)))))) Добавлено через 51 секунду Кстати, если выяснится что двойня?))) какая у вас реакция будет?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут В плане вещей мальчики вообще гораздо выгоднее девочек ))))))) А вот то что вещи от одного подойдут другому не фаааакт. У меня получилась рассезонка. Ника летняя Настя зимняя и в итоге пришлось все заново покупать, потому что у Вероники были только тоненькие вещички. А насте нужны были теплые. Ну и дальше то что Ника носила в сезон в этот же сезон Насте естественно мало... Так что пришлось затариваться по новой.. Зато я столько народу обеспечила вещами )))))))))))))))) Теперь правда жалко что я уже все мелкое раздала на третьего я не собиралась )))))) Второго планировала поэтому вещи не раздавала а вот с третьим пролет получился )))) Опять придется все по новой )))))))) Добавлено через 24 минуты Думаю завтра все таки сдам еще раз ХГЧ. На узи рановато, а вот динамику посмотреть можно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Но это мое личное мнение... Добавлено через 3 минуты ![]() всего 1,25-1,5 ММ ну вот чего ты там рассмотриш |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |