Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2014, 10:24
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ну вот я передачу смотрела две недели назад,там все рассказывали про воду и почему тяжело худеть когда воду хлещут...научная программа была

то етсь если 11см то надо 18 или 19?
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 10:47
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет!Сашу с 8!!!
Юль,я тоже зпа то чтоб орать и требовать этот анализ,пожаловаться главврачу или в минздрав(ну пригрозить)
а то врачи они такие.
не все канеш но все таки
у меня сестра как то раз
упала с лестницы и сломала 6 позвонов!!
в больнице 3 мес лежали.
я не знаю че врачи молчали но мама моя по пятам за ними ходила
и спрашивала че там анализы.
а их врач молчал
я не знаю че ему надо было.
но др врач сказал что так с лестниц не падают.
в итоге короче выяснилось что у нее лейкоз!
у ребенка!а врач помалкивал!

ой по поводу веса,я как тго сама похудела,щас 54 вешу.
я хочу попец накаченный,но дома одними присядками наверное это нереально сделать

Добавлено через 1 минуту

девочки,желток надо вкрутую варить или всмятку?чтоб ребенку дать???
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 10:52
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

тема желтка продолжается
Old 02.12.2014, 10:55
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

вкрутую в нете написано.
не,я поросто ж поклонник яиц
Old 02.12.2014, 10:56
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

вкрутую желток.

Добавлено через 47 секунд

я тож не вижу ничего плохого в желтке. я специально перепелиные купила.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 11:03
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

заказала Степе подарок на НГ, сегодня привезут. будет на площадке гонять и летом в деревне.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12121_.jpg
Просмотров: 406
Размер:	16.9 Кб
ID:	8229  
Old 02.12.2014, 11:03
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет.тока все перечитала. малышей с датками.
юля, я тоже поддерживаю девочек. едь к сыну.гв можно бужет восстановить.ему ты сейчас нужнее.обязательно сделайтн анализ.не шутки это ((((пусть все обойдется у вас
мы у моих родителей живем.Ванька плохо спал сегодня.все наблюдаю заиним после падения.трое суток уже прошло а я до сих пор сама не своя....

про похудеть. меня муж пузанчиком называет.обижаюсь ((((тоже надо худеть да все за молоко трясусь

ксюх я бы мужа лопатой за такие слова стукнула....

взяли у друзей манеж.дак он сидит там 5 минут а потом орет мама и стоит выклянчивает на ручки...эх.

Ваня сел у нас из положения ползания.

девочки а нам разгрузочные дни можно на гв? или молоко пустое будет?

Я ввела мясо.купили говядину толи телятину.прокрутила два раза в мелкой мясорубке.слепила шарики и варю супик.картошка, морковка, лук и мясо.потом блэндерю.тттт.вроде ест

девочки мы щас 9с лишним для кг.смотрю хагиссы маловаты стают.вы чем пользуетесь?на горшок еще не учите? У меня свекровь чуть не умерла когда я сказала что Ваня до двуз лет будет в памперсах ходить. ...
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 11:08
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

да в желтке ничего плохого,просто суетится что он обязателен уже не стоит))

cheshka, Все хорошо,забудь ты,еще шишек будет сто раз))А молоко пустое не будет,оно вообще пустым не бывает

По поводу горшка,то я даже не собираюсь покупать ближайщее время,смотрю вот,вовка с утра какает,может через час,а может через 15 минут сходить и сидеть над ним часами чтобы делать эти высижывания не хочу,памперс наш друг.Свекровь тоже у нас,с 3 месяцев надо на горшок и типа дети О ДА ходят,просто путают многие раннее высаживание и приучение к горшку,а это разные вещи и в будущем абсолютно нет разницы между детьми которых рано высаживали и мама сторожила чтобы сходил и теми кто начал знакомство ближе к двум,и у тех и у других промахи и победы одинаковые))поэтому кому как удобно мое мнение,кому то принципиально на горшок и пусть))
Old 02.12.2014, 11:09
Тоська86
Мама-теоретик

Жень, можно конечно разгрузочные дни. что значит молоко пустое)))) жирность молока мало зависит от твоего питания. нормально все будет, тем более вы ж едите прикорм. про горшок, я пару раз садила, но он естественно не понял что это такое. я и не спешу особо, как сам дотумкает, так и начнет ходить. у меня старший после двух лет только начал без промахов ходить на горшок, а в памперсах спал до 3 лет, т.к. спит крепко и не просыпается, когда в туалет хочет. ничего страшного в этом не вижу.
Old 02.12.2014, 11:14
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати как по мне так пусть в памперсе спит только лишь бы спал хорошо)))
Old 02.12.2014, 12:08
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

мишка у меня тоже лет до 2 точно в памперсе спал.нормально))

я илюшку сажала но он плакать начинает.больше не сажаю.рано ему еще
Old 02.12.2014, 13:02
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Алису и Сашеньку с 8 месяцами!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 13:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Алису и Сашеньку с 8 месяцами!
Сердечно присоединяемся)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 13:27
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Мозг взрывается, девочки посоветуйте!
Наконец-то дали им палату, точнее не палату, а медецинскую комнату какую-то, они там только вдвоем, это радует хоть! У Макса темпы нет, веселый. Как думаете, если признаки этого гребаного менингита были, то антибиотик мог его заглушить? И когда его отменят все вернется? Или это все таки что-то другое? И теперь не знаю настаивать на этом анализе, если все симптомы исчезли, он ведь не безопасный. Или все таки пусть проверят. Назначили им еще невролога пройти, посмотрим что он скажет.
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 13:31
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пушинка,я бы настояла на анализе!!А антибиотики могли помочь только в случае если это минингит бактериальтный,так как при вирусном антибиотики не действуют и оказаывают мудвежью услугу....проверь раз там,душа спокойнее ведь будет!!!Ты ведь изведешься не зная!!Я бы настояла на анализе
Old 02.12.2014, 14:09
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пушинка, я бы тоже настояла.
или в др клинику обратилась еще
Old 02.12.2014, 14:52
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,ну и кто из вас посоветов посмотреть сериаль ПОБЕГ? Я ж теперь так переживаю,с мужем смотрим не отрываясь!!Обалденный!!Хотя я стороница женских легких))
Old 02.12.2014, 15:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фимка, Спасибо)))))

Жень он мне это по телефону сказал......

Алиска научилась убегать от меня, если видит, что я иду что то забрать у нее, она стартует и убегает от меня)))))))
Сейчас стояла рядом со мной схватила свои носки и бежать от меня))))))
Боже это так классно, я ее ловлю и она смется, ну прям мимишки))))))))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 15:34
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет! мы едим все.я даже в супчик крошече крошила. желток тоже давала.мы сидим.ползаем.встаем. перелазим через высокие пороги. с кровати спускаться не умеем. но..... одну ночь.дня три назад.просыпаюсь и вижу.что Павлуша стоит на полу возле кртвати.он спал со мной. просто сказочно повезло.что он лежал ногами к краю и так спустился.пьем и простого поильника. в молочной кухне сегодня получила 3 молочка.4 творожка и 6 кефиров.мы ничего не оценили.молоко выплевывает.

3 зуба у нас.но не по таблице вылезают.

я первое время страховала.так как он очень быстро и в еш сразу стал пробовать.а ейчас сам себе хозяин.делает что хочет.

Алисинью.с прошедшим. Саньку с 8 месяцами

Добавлено через 5 минут

по поводу пунции. у моего дядьки в детстве ее тож брали.но это по ом дало о себе знать. у него с возрастом постепенно стали отказывать ноги. в итоге он слег.вообще перестал ходить! это я так к сведению.

Юль.надеюсь.что вас минует эта наприятность и все благополучно завершится! сил и терпения!
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 15:36
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашульку с даткой)

Ира, моя такая же, на карачиках качается, на бочок по вернётся, но тело поднять силенок не хватает, надеюсь сядет сама скоро, в стульчике сама сидит, спинку держит
Сегодня у врача были, сделали акдс с гепатитом, пока нормально все
Вес 9600 рост 75

Юля, а анализ крови у них должны же были взять и результат уже готов должен быть, по нему ничего не понятно? Но обследование надо, мало ли что это было
И вот ещё интересно, что значит палаты женские, его же в детскую больницу положили, у нас в инфекционке и папы с детьми лежали
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск