![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ГВ пришлось прекратить в 4 месяца по независящим от меня обстоятельствам. Так что действительно, каждому свое. ![]() А про гинекологов. У меня один хороший гинеколог, причем не в моей районной ЖК. Выбирала долго и тщательно. И кстати, не только от него я это слышала. Потом много ещё источников было. Просто впервые я узнала это от него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
каждому все-таки свое, я планировала второго как только так сразу после родов, если бы не КС, так и сделала бы. теперь придется ждать( Мне кажется что разница в 1-1,5 года самая оптимальная. И ГВ при беременности можно сохранить!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, противозачаточные не всем еще подходят. Мне вот вообще не подходит такой метод контрацепции, после отмены логеста вообще волосы на башке так посыпались - думала реально облысею. 2 года восстанавливаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
valio96 Правда??? А я все ищу кого-нибудь с таким опытом!! Все пытаю мамочек в темке про КС рожал ли кто через год. а то меня гинеколог пугает- не раньше через 2 года((( Ты меня обнадежила)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |