Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 03:09
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

возможно))наверон мне надо только начать.Но все равно че-то страшновато....гармоны,"ожирение" якобы может быть.яБред наверно,если правильно подобрать...не знаю,вссе равно пока не решаюсь.
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 09:20
valio96
Мама-чайник

Вес репутации: 0
valio96 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
нет девочки,для меня презерватив надежнее кажется чем таблетки)может потому что я вижу как он "работает"
Ну да, если так только . Я кстати, тоже всегда была уверена в его надежности, пока гинеколог мне глаза не открыла на это дело...
valio96 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 12:01
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну некоторые гинекологи говорят, что изжога у беременных в желудке от того, что в матке у ребенка волосики растут так что если гинеколог что то говорит, то не стоит это принимать за аксиому. главный риск таблеток не тот, что они могут вызвать прибавку в весе, а то, что они направлены на подавление овуляции и неизвестно еще как потом организм отреагирует на отмену препарата и когда овуляция придет в норму. везде есть свои побочные эффекты и риск беременности. кто то воздерживается от секса в так называемые "безопасные дни" и не беременеет, а кто то и в месячные умудряется залететь
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 12:07
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от valio96 Посмотреть сообщение
Ну наши дети появились не из-за плохой контрацепции, а по желанию, оба планированные. Так что контрацепция не причем совершенно)))
А сведения от гинеколога.
Вот не любовь к презервативам - это да, ни я ни муж их не любим. Я даже больше. Но это не относится к степени их защиты, просто не нравятся...
даже врачи не рекомендуют беременность в первый год после последних родов, так как организм не готов, не восстановился, да и ГВ невозможно при наступлении новой беременности... так что каждому конечно свое, но сомнительно кажется заявление, что спустя полгода после родов пара начинает планировать следующую беременность. желанным ребенок может быть всегда (тем более если пара - противники абортов), но уж никак не планированным... если конечно никакой материальной подоплеки нет
Old 13.01.2010, 12:23
valio96
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
даже врачи не рекомендуют беременность в первый год после последних родов, так как организм не готов, не восстановился, да и ГВ невозможно при наступлении новой беременности... так что каждому конечно свое, но сомнительно кажется заявление, что спустя полгода после родов пара начинает планировать следующую беременность. желанным ребенок может быть всегда (тем более если пара - противники абортов), но уж никак не планированным... если конечно никакой материальной подоплеки нет
да, особенно когда кесарево было. но как бы это не звучало сомнительно, так есть. детки оба и желанные, и планированные. Без какой либо мат. подоплеки. А то, что "даже врачи не советуют"...разные врачи по разному советуют...
ГВ пришлось прекратить в 4 месяца по независящим от меня обстоятельствам.
Так что действительно, каждому свое.
А про гинекологов. У меня один хороший гинеколог, причем не в моей районной ЖК. Выбирала долго и тщательно.
И кстати, не только от него я это слышала. Потом много ещё источников было. Просто впервые я узнала это от него.
Old 15.01.2010, 18:43
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но сомнительно кажется заявление, что спустя полгода после родов пара начинает планировать следующую беременность
каждому все-таки свое, я планировала второго как только так сразу после родов, если бы не КС, так и сделала бы. теперь придется ждать( Мне кажется что разница в 1-1,5 года самая оптимальная. И ГВ при беременности можно сохранить!!!
Alyssa вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 19:07
valio96
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение
каждому все-таки свое, я планировала второго как только так сразу после родов, если бы не КС, так и сделала бы. теперь придется ждать( Мне кажется что разница в 1-1,5 года самая оптимальная. И ГВ при беременности можно сохранить!!!
Вот и я так же считаю Мне после КС разрешили через 10 месяцев беременеть. Смотрели по состоянию шва...И вот мы снова ждем малыша
Old 15.01.2010, 19:35
svetlyachok-X
Мама-знаток

Вес репутации: 181
svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я так же считаю Мне после КС разрешили через 10 месяцев беременеть. Смотрели по состоянию шва...И вот мы снова ждем малыша
Молодцы какие!
svetlyachok-X вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 19:38
SkaZo4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
SkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Ну если есть желания и врач дал добро - тогда , как говорится, сам Бог велел.
SkaZo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 10:20
valio96
Мама-чайник

Old 16.01.2010, 12:26
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

мы используем только презервативы
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 13:58
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Девочки, противозачаточные не всем еще подходят. Мне вот вообще не подходит такой метод контрацепции, после отмены логеста вообще волосы на башке так посыпались - думала реально облысею. 2 года восстанавливаю
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 16:07
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

просто после КС если выждать больше времени, то можно родить самостоятельно, а так снова операция однозначно... хотя если много детей не планировать, то можно не опасаться две КС подряд
Old 16.01.2010, 16:28
valio96
Мама-чайник

Цитата:
просто после КС если выждать больше времени, то можно родить самостоятельно, а так снова операция однозначно... хотя если много детей не планировать, то можно не опасаться две КС подряд
У меня показания для КС обязательные...Мне в детстве делали сложную операцию на внутренностях...Так что теперь ни один хирург в здравом уме меня в самостоятельные роды не пускает. Так что мне хоть сейчас, хоть через 10 лет все равно КС будет...
Old 17.01.2010, 01:37
Alyssa
Мама-любитель

Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

valio96 Правда??? А я все ищу кого-нибудь с таким опытом!! Все пытаю мамочек в темке про КС рожал ли кто через год. а то меня гинеколог пугает- не раньше через 2 года((( Ты меня обнадежила)))
Old 17.01.2010, 22:34
valio96
Мама-чайник

Цитата:
valio96 Правда??? А я все ищу кого-нибудь с таким опытом!! Все пытаю мамочек в темке про КС рожал ли кто через год. а то меня гинеколог пугает- не раньше через 2 года((( Ты меня обнадежила)))
Все зависит от организма, шва и возраста мамы, а вообще конечно все возможно...я через 10 месяцев забеременела. Когда было сыну 9 месяцев сходила на УЗИ. Посмотрели-дали добро...так что все очень индивидуально
Old 18.01.2010, 01:48
Alyssa
Мама-любитель

Награды пользователя:

valio96 буду теперь надеяться! Молодая, здоровая! Ура))))
Old 18.01.2010, 11:05
valio96
Мама-чайник

удачи!
Old 18.01.2010, 12:54
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня есть подруга, которая через КС родила двух детей подряд... такие случаи нередки... но к чему так торопиться мне не понятно
Old 18.01.2010, 12:56
valio96
Мама-чайник

Цитата:
но к чему так торопиться мне не понятно
Вы же сами говорили - каждому свое
Ответ