Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2015, 20:35
Амалия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Пока в местах и огромных надеждах!!!!!

Добавлено через 33 секунды

Мечтах
Амалия вне форума  
Old 03.04.2015, 20:35
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Всем желающим сюда попасть большой пламенный привет от щекастого декабренка 2014
alenabarsik вне форума  
Old 03.04.2015, 20:37
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Амалия, пусть надежды окажутся явью
Knopka вне форума  
Old 03.04.2015, 20:41
Амалия
Мама-чайник

Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

alenabarsik,

Добавлено через 1 минуту

Knopka, спасибо большое за добрые слова
Амалия вне форума  
Old 03.04.2015, 22:26
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ой, как же хочется здесь поселиться!!!!!!
Slim вне форума  
Old 03.04.2015, 23:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Амалия, а тебе линеечки не видны? у меня 36-я неделя... у Кнопки 35-я...у Олеси 29-я...

Добавлено через 42 секунды

Slim, АПХИ на тебя слюняво, заселяйся на здоровье...
Иринка241 вне форума  
Old 04.04.2015, 00:58
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Амалия Посмотреть сообщение
Маркеша, привет , ты тоже в ожидании? Когда должно прояснится?
привет)) ну вообще то сегодня , но ни М ни второй полоски(( грудь болит.. мне почему то кажется что пролет(( обычно еще до задержки тест показывает

Добавлено через 2 минуты

Амалия, а у тебя какой день ДПО??
Маркеша вне форума  
Old 04.04.2015, 06:16
Амалия
Мама-чайник

Маркеша, у меня 8 дпо. Оч надеюсь на этот цикл. Планируем с августа 2014 года. У меня был высокий пролактин и проблемы с овуляцией, у мужа СГ - не фонтан. Вроде все подправили. Отслеживали в этом цикле овуляцию (делали фоликуллогенез). Овуляция была, старались, ждем. Так что с позволения форумчанок посижу пока здесь, а нет, так будем стараться дальше, когда нибудь все равно получится!!!!!))))))

Добавлено через 2 минуты

Иринка241, все линеечки вижу, я сначала спрошу, а потом читаю подсказки на форуме, вот такая я "нетерпеливая"))))))

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, ты вообще особая молодец, я прямо гордость за наших женщин испытываю, умница
Амалия вне форума  
Old 04.04.2015, 06:23
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, где декабрята???!!!! Апчииииии на вас!!!!

Амалия, все обязательно будет!!!!
Татьяна89 вне форума  
Old 04.04.2015, 07:02
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Амалия,
Slim, АПХИ на тебя слюняво, заселяйся на здоровье...
Вот спасибо!!! Мальчюковый чих, да еще вы такие уже большущие))) Вся обмазалась))
Slim вне форума  
Old 04.04.2015, 07:30
Aisha_F
Мама-чайник

Aisha_F на пути к лучшему

Не, меня не так сильно тошнит, чтобы я что-то начала принимать. Терпимо в общем. Не рвет же, значит терпеть можно))
Вчера была у терапевта, здесь же в больничке, в которой я лежу и она мне сказала, что врачи УЗИ не имели права мне ставить диагноз, потому что он вообще не верный и у меня не пиелонефрит, а бактериурия и назначила мне МОНУРАЛ. Я как всегда полезла в интернет сразу читать противопоказания и про применение во время я беременности. И мне стало страшно. 1- это то, что строго контролируемых адекватных исследований при беременности не проводилось. Препарат рекомендуется назначать по жизненным показаниям или у случае превышения ожидаемого эффекта от действия над потенциально возможным тератогенным риском. Фосфомицин проникает через плацентарный барьер и в грудное молоко. Для назначения препарата во время лактации вскармливание грудью прекращают. 2- это то, что есть реальные случаи, когда молодые мамочки действительно подозревают что отклонения в развитии плода у них связаны именно с этим препаратом. Что такое тератогенное действие в интернете тоже подробно написано. Так же пишут, что опасно применение этого препарата только в первом триместре беременности, когда плод активно развивается. Врачи же прописывают его с железной уверенностью, что все это безопасно на разных сроках беременности в том числе и на самых ранних. Вчера когда выходила из кабинета терапевта еще спросила ее "это никак не скажется на развитии плода " ответ "это безопасно для плода ". Откуда такая уверенность, если как написано в инструкции к самому препарату "исследований во время беременности не проводилось . Есть конечно и счастливые женщины, на чьих детях это действительно не нашло никакого отражения, их больше. Но есть и мамочки, попавшие в неприятную ситуацию и она абсолютно уверены что это именно после применения этого препарата. У одной ребенок родился с 26-пальцами вместо 20 положенных, у другой сразу после применения на 11 неделе сердцебиение перестало прослеживаться у ребенка и ее отправили на выскабливание. Врачи отрицают, что это виновато действитвие этого препарата. Той у которой ребенк с отклонениями сказали что это наследственное, но она утверждает что в роду у них ни у кого никаких отклонений небыло никогда. Но врачам же ничего не докажешь никогда. Вот уверены они, что это абсолютно безопасно, а ты еще и виноватой останешься что осознанно оказываешься от предложенного лечения. В общем чувствую себя подопытным кроликом и безумно боюсь принимать этот препарат.

Добавлено через 8 минут

План моих действитвий таков)) Сегодня на ночь принимать я его не буду. Но врача сегодня нет (у нас даже и обхода то сегодня не будет) , поэтому пойду к ней в понедельник и скажу, что отказываюсь от применения этого препарата и хотела бы чтобы она прописала мне что то более щадящее. Монурал хоть и помогает с первого раза, но у меня ничего не болит и ничего меня не беспокоит, поэтому я могла бы принимать что то более щадящее пусть и с более длительным действием. Мне важно быть на 100% уверенной, что это будет безопасно для ребенка и не просто со слов доктора, а чтобы действительно были результаты исследований и т.д.
Aisha_F вне форума  
Old 04.04.2015, 10:59
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Slim, Ааапппчччххиии на тебя еще мальчуковым)
Крыло вне форума  
Old 04.04.2015, 11:00
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Slim, Ааапппчччххиии на тебя еще мальчуковым)
Спасибо Все втерла в пузик
Slim вне форума  
Old 04.04.2015, 11:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ну и еще мальчиковым АААААААААААААААААААААААААААААПППППЧЧЧХХХИИИ!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.04.2015, 11:12
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

И ещё мальчиковым Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииии
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 04.04.2015, 11:16
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да вы ж мои хорошие!!!! Спасибки Вся перемазалась теперь осталось подождать дня 4 и тестик замочить, если М не припрутся.
Slim вне форума  
Old 04.04.2015, 22:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Slim, вот так обчихала я...все с мальчуковыми чихами пришли...))) АПЧХИ на тебя ещё раз... ждём вместе с тобой...
Иринка241 вне форума  
Old 04.04.2015, 23:02
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Slim, вот так обчихала я...все с мальчуковыми чихами пришли...))) АПЧХИ на тебя ещё раз... ждём вместе с тобой...
Спасибо, Ириш))) Я вся перемазалась с ног до головы и сижу жду)))
Slim вне форума  
Old 06.04.2015, 00:00
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девочки, привет! Я вернулась. Неделю были в Египте. Путевки купили, когда еще не знала о Б. Врач отпустила. Вот слетали. С Максимом родители согласились пожить недельку. Классно отдохнули. Но я так по сыночку соскучилась!!!!!
Сегодня вечером все экскаваторы, тракторы и грузовички мне свои показал!!!
Еле спать уложила)))

Добавлено через 1 минуту

Aisha_F, думаю ты правильно поступаешь. Лучше быть уверенной, что это не навредит. Только обязательно с врачом советуйся, а то малышу мама тоже здоровая нужна.

Добавлено через 1 минуту

Смотрю многих тошнит... Меня тоже. Но в принципе терпимо. Несколько дней мясо вообще видеть не могла. Есть могла только: картошку, рис, макароны, рыбу, зеленый салат и оливки. Сейчас вроде получше. Но все равно мутит.

Добавлено через 1 минуту

Я в среду иду на узи и к врачу. Мне прям не тепится!!!
Думаю сдать во вторник еще раз кровь на хгч и прогестерон или успокоиться уже..?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.04.2015, 15:10
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оранжевая кошка, Настя с возвращением я забыла что ты отдыхать уехала и думаю куда пропала)
Успокойся уже с хгч и прогиком сходи на узи сердечко послушай
Крыло вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск