![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, ну я самокат начала заранее осваивать, ещё до чудесной новости
![]() Сегодня ровно 2 месяца как мы с ним вместе))) Мне его сестра на 30летие подарила) Сходи к доку, не страдай! Добавлено через 35 секунд Alionchik, э! У тебя сегодня 6 неделек?))) С неделечкой вас! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, спасибо))) к доку получится только в августе( потому что мы живем там где нет норм доков, а к кому попало я идти не хочу, в августе мы отсюда уедем и там я схожу в жк. Потерплю, болит не постоянно. Да и перед узи болело на узи тонуса нет.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, сходи к кому попало, выслушай мнение. Тебя де это ни к чему не обязывает!
Да и откуда ты знаешь, вдруг там нормальный спец ![]() Добавлено через 28 секунд Besenok, как голова? Я головной боли боюсь как чумы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален с Викой ходила недель до 12 голова раскалывалась. Щас вроде ничего
![]() У сестры мужа есть муж. Он в субботу уезжает домой на север,а у неё отпуск продолжается. Мы живём в двушке, и привыкли ходить дома в трусах и громко пукать ![]() Самокат это круто. У тебя поди ещё и мотоцикл есть? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alionchik, сдаётся мне, тебе к хирургу. Не к гинекологу.
Выше нос! Если есть возможность, сходи в бассейн. Добавлено через 4 минуты Besenok, да, тесновато будет таким расширенным составом.. А вы их приглашали так надолго? Муж в восторге, нет?) Мотоцикла нет ![]() Это вообще моя мегапечалька! Права А есть, а транспорта нет ![]() Но оч хочу! Почти уговорила мужа на большую солидную машину для размеренной езды - и я пуз! Ну да ладно, пуз лучше мотоцикла)) Вторая мегапечалька - коняшки! Я последние пару месяцев подбивала мужа на конную прогулку, но как-то не складывалось..теперь тоже затея на паузе. Последний раз была в седле на свадьбе - хоть фото на память осталось)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Besenok, безотказность - это да..
Зато когда они уедут, такой прилив счастья будет ![]() Добавлено через 10 секунд Besenok, безотказность - это да.. Зато когда они уедут, такой прилив счастья будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Rinara, о, мы с тобой родня по линеечкам
![]() И у тебя есть все шансы дотянуть до марта)) Добро пожаловать) Сыну сказала? Как сынулю зовут? Мужу сказала? Кто ещё в курсе? В ЖК отметилась? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужу сказала конечно. Это у нас неждан, форс-мажор так сказать получился=)
Сына зовут Ярослав, не говорила еще. Сказали уже наверно много кому, как-то так получилось. Моя мама, сестра, сестры мужа знают. Начальнице своей сказала, чтоб она дальше наверх передала по своему усмотрению. В ЖК не была еще, на сл неделе хочу. В выходные хотела к своей платной гине на УЗИ сходить и сдаваться уже тогда. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Rinara, а мы с мужем партизаним)
Правда, мы и знаем-то всего 5 дней) На работе однозначно светиться рано для меня. Родителям тоже позже скажем Хороший у вас нежданчик нарисовался) А вы планировали 2го позже? Кажется, мы тут самые мелкие по срокам) Так что через пару недель на УЗИ - и сдаваться в ЖК. Наверное, так Возможно, через 3 недели Торопиться особо не хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мама мне предложила к обеду на даче злоупотребить, пришлось объяснять отказ=) У сестры что-то по гине спрашивала, сестра поржала=)
Своим муж в эйфории сказал. Да, планировали еще рожать, но позже, года через 2 может. А вот как получилось=) А я просто на сл неделе свободна, надо отпуск отгулять. Потом 2 недели работаю и еще на 2 недели увожу себя и дите на море=) Поэтому пойду сдаваться. Не примут-значит после отпуска пойду, как свобода буду, но это после 12 недели уже будет. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Rinara, лучше до
![]() Получишь волшебные сколько-то там рублей от государства ![]() На море? Куда едете? Вот классно! У меня по графику отпуск с 31августа.. У меня про алкоголь всегда железная отмазка: я водитель. Поэтому ни-ни ![]() Мои все уже давно привыкли, что я ленивая задница и предпочитаю себя катать, чем выпивать..за редчайшим исключением! Я даже на свадьбе и на свой юбилей не выпила ни капли) И твёрдо всех уверяла, что я не пуз. Сейчас уже была парочка прямых вопросов, придумала неплохой ответ. На вопрос "ты беременна?" Отвечаю "Ну я бы знала!" И делаю круглые глаза ![]() Меня маман моя огорошила..у неё интуиция - нереальная! В первую же встречу после новости она спросила, не заговаривает ли муж про детей. А мы-то всем с честными лицами говорили, что год живём для себя) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну я не автомобилист. Поэтому периодически могла винца чуток. Крепкое давно ничего не пью совсем.
А от государства сейчас до 12 недели порядка 500 р дают. Многооо ![]() А, забыла. Поедем на наше Черное море, в Лазаревское. У нас мама оттуда, дом старый остался да небольшой кусок земли. Ну можно сказать поедем на дачу=) |
![]() |