![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлюньчик, спасибо большое! Растите здоровенькими!
LadyLAdy, приятно познакомиться! Да, рядышком срок у нас. Всем привет! У нас сегодня с самого утра ливень. Хорошо, что сегодня из дому выходить надо ![]() На меня напал жор! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У меня сегодня замазало, коричневый сгусток вышел. больше вроде не мажет. Побежала на узи, но там ничего внятного не сказали, эмбрион четко не видно, переделать в понедельник. Врач дюфастон сказала увеличить до 3 т и бебэнзин назначила. Как же я боюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oksis, держись! Может, все не так страшно и лекарства помогут.
Добавлено через 17 часов 9 минут Всем привет! Какая тишина у нас.... уже июньскую болталку открыли. Значит нам не ждать больше майских пузиков? Оксан, как у тебя сегодня дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У нас тишина,это точно.У меня токсикоз,поэтому особо и настроения нет,вчера еще и изжога на ночь глядя разгулялась,короче,пока я совсем не боец.Сегодня хочется спать весь день,на улице дождь и холодина. Oksis, главное,чтобы алой крови не было.Если темный сгусток,то,насколько я слышала,это гематома выходит просто.Береги себя и малыша,лежи побольше.Держим кулачки за вас! K a t r i n, увы,не много нас,майчат.Посмотрим,как июнь будет заселяться.Может,обьединимся впоследствии. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oksis, а лечь на сохранение не предлагали тебе?Свечи с папаверином есть?Можешь ее использовать,но-шпы выпей,и лежи побольше.Понимаю,что сложно не переживать,но коричневый цвет-это не так страшно.Если сомневаешься,вызывай скорую и езжай в больницу.У меня с первой беременностью за час кровь остановили.Кололи тот же папаверин,кровоостанавливающие,еще Актовегин капали.Сохранили,Слава Богу.
K a t r i n, как сынок?Я своего только что из садика забрала,рвало дважды там,пою вот смектой.В группе только карантин по гастроэнтериту закончился,надеюсь,это просто временный сбой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня с сыном недель в 9 отслойка была,без выделений, по узи нашли. в больницу ложили. Этой зимой в 6 недель и 4 дней нашли отслойку,гинеколог сказал,пить дюфастон и валерьянку. я почему то успокоилась и перестала волноваться. Но и в итоге в 9 недель отслойка была больше плодного яйца, ЗБ на сроке 7 недель. После больницы врач на мои рыдания сказал "этот генетический мусор на ранних сроках не сохраняется". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Esmy2701, сынок хорошо. Все прошло у него. Завтра в поликлинику за справкой идти надо, а так не охота в заразу опять его тащить.
Пусть твой сынок поправляется! Моему на третий день стало лучше. Зато бабуля моя тем же заболела. Она с ним в первый день была. Oksis, не хотелось бы о грустном, а тебе говорили причины ЗБ? Дай Бог эта крошка с тобой на все 9 месяцев! У моей подружки все беременности проходили с отслойками и кровотечениями. Лежала на сохранении оба раза. Двое деток. В последнюю Б с дочкой выделения были до 14 недель. |
![]() |