![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте
![]() Приимите в свои ряды новоявленную "ожидалку"? Глюпую-глюпую, но очень хорошую ![]() Объясните пожалуйста, чем отличается ЖК от наблюдения у врача-гинеколога в районной поликлинике? Дело в том, что в районной у меня не врачиха, а тихий ужас (8-я, что в Олимпицке), по ДМС мне дали от ворот поворот, сказав, что это не к ним (кстати, а можно заключить какой-нибудь договор с поликлиникой ДМС на ведение беременности?). Вот и ломаю голову ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики. Мне вроде как повезло с гинекологом -акушером в ЖК. Она мама моей одноклассницы. знакомы с ней со 2-го класса. так что по любому вопросу могу даж просто позвонить в любое время. С самого начала сказала не балываться никакими таблетками и витаминами. тока Вит-н Е, фолиевая и на 14 неделе выписала Витрум Пренатал Форте. И то сказала что уже пора исключать Е и фолиевую. Все остальные витаминчики из овощей, фруктов и остальных продуктов. Слава богу чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. И вам желаю особо не баловаться химией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
funtik-lux,завидую белой завистью!!))))))))Береги себя и своего малыша)))))..мне прописали просто витрум пренатал...а ведь форте лучше,в нем йод содержится....вот так можно сказать я веду сама свою беременность,все сама узнаю,читаю...не очень нравится мне все таки моя врач...
|
![]() |
![]() |