Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2009, 16:33
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

хотим 24 апреля, это следующие выходные после Пасхи, говорят очень хорошая дата, посмотрим как получится
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2009, 12:00
Лелька535
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лелька535 на пути к лучшему

а мы хотим 25 апреля, правда очередь придеться занимать с ночи на этот день!
Лелька535 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2009, 13:24
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весной прошлого года решили свадьбу проводить в августе. Недели через две пришти к тому, что хорошо бы во второй половине. Выходило 15 и 22 августа. Потом друг мужа позвонил и ошарашил новостью, что женится 15 августа (никто не знал о том, что у него девушка вообще есть), предложил нашу 22 назначить. А нам и не жалко И погода 22 августа была лучше, чем 15
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2009, 16:43
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька535 Посмотреть сообщение
а мы хотим 25 апреля, правда очередь придеться занимать с ночи на этот день!
А что это за дата такая что на нее с ночи очередь занимают?
Лануся вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2009, 10:42
Лелька535
Мама-чайник

Лелька535 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
А что это за дата такая что на нее с ночи очередь занимают?
в марте пост, а в апреле народу много женится, у меня подружки замуж когда выходили, в 11 вечера приезжала и очередь занимали, так уже 6 были.
Лелька535 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2009, 12:06
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот надо же опять все про очереди в Загс говорят. А мы 17 января поехали и заявление подали, хотели на 5 июня, но был только вечер, выбрали 7 июня утро. Знаю сейчас на август подают много. Пар 8 было в загсе.
Евгения(джусик) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2009, 12:13
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наша свадьба 06.09.2008
Василинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2009, 22:48
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы уже подали на 24 апреля! безумно рада, потому что переживала что все занято будет. правда это благодаря знакомым. щас еще рано подавать. и подруга моя тож 24 апреля собирается=))))
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2009, 12:02
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
а мы уже подали на 24 апреля! безумно рада, потому что переживала что все занято будет. правда это благодаря знакомым. щас еще рано подавать. и подруга моя тож 24 апреля собирается=))))
кажется нам уже тоже пора ехать подавать
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2009, 17:10
funtik-lux
Мама-знаток

funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

давайте-давайте!
Old 26.02.2009, 22:23
LaDy
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
LaDy весьма и весьма положительная личностьLaDy весьма и весьма положительная личностьLaDy весьма и весьма положительная личность

А у нас свадьба 26го июня 2009. Это пятница будет. Очередь пошли занимать аж 6го января. Не поверите, но к этому времени уже ВСЕ субботы были заняты!
LaDy вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2009, 22:42
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

А я обошла все ЗАГСы в окресностях - везде ждать 3 месяца, а я не хотела зимой жениться... Пошла в Грибоедовский дворец! Там мне начали тоже - 3 месяца, 5 месяцев....четверги, пятницы...Я им в наглую - 50$?! Больше у меня не было Они мне - а когда хотите? Я - через месяц примерно и только в субботу! Они - суббота 27е подойдет, в 12-45?
Да, ОК!
Вот так и договорились! Во Дворце №1 г. Москвы!!!! А я еще думала, что туда соваться даже не стоит, ночи напролет я стоять не собираюсь, так думала - поспрашиваю...
Во истину - наше счастье в наших руках!!!!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2009, 12:39
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

а в субботу лучше что ли росписываться чем в пятницу?
Old 27.02.2009, 13:16
Alla165
Мама-академик

Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 

Молодым то все равно, наверное, даже лучше в пятницу, но половину гостей можно не дождаться...
Old 28.02.2009, 22:42
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы подали за месяц и было все свободно. Я тоже боялась что занято будет у меня и срок был 7 месяцев. Когда стояли в очереди столько беременных тоже подавало на роспись. Какой-то беби бум прошел в 2008 году.
Василинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2009, 02:42
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
А я обошла все ЗАГСы в окресностях - везде ждать 3 месяца, а я не хотела зимой жениться... Пошла в Грибоедовский дворец! Там мне начали тоже - 3 месяца, 5 месяцев....четверги, пятницы...Я им в наглую - 50$?! Больше у меня не было Они мне - а когда хотите? Я - через месяц примерно и только в субботу! Они - суббота 27е подойдет, в 12-45?
Да, ОК!
Вот так и договорились! Во Дворце №1 г. Москвы!!!! А я еще думала, что туда соваться даже не стоит, ночи напролет я стоять не собираюсь, так думала - поспрашиваю...
Ну ты вообще молодец,не растерялась!!!
А наша свадьба была 15.02.2008 на день рождения мужа.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2009, 10:04
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
Да, ОК!
Алла, молодец! У нас так же было, что делать, если по-другому никак
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2009, 11:49
Alla165
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, девченки!
Old 01.03.2009, 19:59
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Наша свадьба-25 апреля 2009
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2009, 20:07
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас свадьба была 25 октября 2008г. выбирала дату я ,меся уже был определ,оставалось с датой определиться . . посмотрела календарик и взгляд сразу упал на 25-вот так и выбрала"
Анечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск