|
Результаты опроса:Во сколько детки сами кушают? | |||
До года |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 5.41% |
В 1-1,5 года |
72 | 64.86% |
Около 2 лет |
33 | 29.73% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашему сыночку 1 год и четыре месяца, только сейчас стала даватье му ложечку, а точнее он ее у меня уже сам выхватывает... если я ему сама даю кушать из ложки он отказывается, а вот когда сам берет ложкой - кушает, еще и возмущается если помочь пытаюсь правильно ложку держать
![]() Но если сам кушает, то весь сам измажется, и меня тоже испачкает, да и все, что вокруг есть ![]() Ну а как еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доча оч. любит кушать сама с ложки.Только, естессна, плохо получается: то в глаз ложкой заедем, то щёчку накормим.Когда пытаюсь ей помочь, злится и ложку бросает.Грязища жуткая, но я не расстраиваюсь: перед едой готовлю ведро с водой, чтоб сразу всё убрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
почитала я темку эту и успокоилась. Нам сейчас годик, а самостоятельно ложкой не едим. Простово многих статьях написано, что ребёнок к году должен уметь самостоятельно пользоваться ложкой. Я, честно говоря, и не спешу дать ей ложечку в руку. Это потом столько мыть. Но всё равно надо уже учить. Хотя сама она пытается ложку выхватить. Но толком не получается ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы кормила и кормила сама а чтоб в одно утро бац и он научился сам кушать) Потому что сейчас эо просто дурдом! едим в 2 а то и в 3 ложки. он забирает начинает пытаться ей в тарелке пошарить..в итоге еда улетает то в стену то ему на голову..а то он пытается попасть в рот но ложку почему то переворачивает и еда оказывается на пузе.
Эта грязь уже с ума сводит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня наоборот, вот уже месяц как дочка полноценно кушает сама и ни дает себя кормить совсем...
что съела, тем и сыта!!! а там разве много съест она хорошо, если половину того, что я ей кладу... и чумазится через раз))) нагрудники (которыми мы раньще не пользовались - сейчас очень выручают...т.к. все лишнее сваливается туда и ни капли мимо))))))))) |
![]() |
![]() |