Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2009, 11:00
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет, девоньки.. Вчера вечером , несмотря на то, что я принимаю дюфастон, началась коричневая мазня.. Сегодня ложусь в больницу, поставили угорозу.. Пойду сохранять своего малышика!
Darya-Dz вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 17:39
Богдановна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Богдановна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Darya-Dz Посмотреть сообщение
Всем привет, девоньки.. Вчера вечером , несмотря на то, что я принимаю дюфастон, началась коричневая мазня.. Сегодня ложусь в больницу, поставили угорозу.. Пойду сохранять своего малышика!
Главное не нервничай, и всегда знай, что все будет хорошо!!!
Богдановна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 18:54
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поправляйтесь!!!!
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 12:41
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а вот если была отслойка плодного яйца и потом она прошла, может появиться вновь?
Dorada вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 10:46
Диа
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Диа на пути к лучшему

лежала на сохранении 2 недели, ничего не сказали толком.надеюсь все хорошо, а когда вернулась пережила очень сильный стресс(старалсь держать себя в руках) теперь так боюсь, все ли хорошо!!!
кто знает, через какое время можно заниматься сексом после сохранения, хоть как-то расслабиться хочется?
Диа вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 07:48
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Я с самого начала все время на дюфастоне. И уже во второй раз попадаю с мазней. Если низкая плацентация - он не поможет. Главное, береги свои нервы, не переживай, все будет хорошо! Здоровья вам с малышом!
Елка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 19:09
MyRaNa
Мама-теоретик

Вес репутации: 152
MyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Диа Посмотреть сообщение
кто знает, через какое время можно заниматься сексом после сохранения, хоть как-то расслабиться хочется?
мы как самые умные после выписки с сохранения расслабились через день вот, а на следующий день я опять поехала в отделение сохранятся (мазятся начало), крать мою в ставшей уже родимой 503 палате правда успели занять. После следующий выписки решили подождать пару неделек перед этим делом.
MyRaNa вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 14:59
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за поддержку! Пролежала в больнице почти 3 недели, сегодня только вернулась домой. Всё хорошо..
Darya-Dz вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 19:31
нина 2804
Мама-чайник

нина 2804 на пути к лучшему

девочки подскажите мне пожалуйста,что делать.лежу щас в больнице.у меня ситуация вообще ужасная!подскажите что нибудь.узнала что беременна по задержке(последний раз были месячные 15.10.2009) пошла к гинекологу он сказал срок маленький придёшь 9.12.2009 на узи там и поставит на учёт.была у него 24.11.2009.в пятницу 27.11.2009 заболел живот пришла вечером к врачу направил на узи.узи делали сверху на животе.поставили угрозу прерывания беременности.что самое страное в узи срок стоит 5 недель,а размер плода соответствует 3 неделям.короче положили в больничу.врачи ничего толком не говорят.завтра узи.что думать даже не знаю.поможете?
нина 2804 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 20:45
MyRaNa
Мама-теоретик

MyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от нина 2804 Посмотреть сообщение
девочки подскажите мне пожалуйста,что делать.лежу щас в больнице.у меня ситуация вообще ужасная!подскажите что нибудь.узнала что беременна по задержке(последний раз были месячные 15.10.2009) пошла к гинекологу он сказал срок маленький придёшь 9.12.2009 на узи там и поставит на учёт.была у него 24.11.2009.в пятницу 27.11.2009 заболел живот пришла вечером к врачу направил на узи.узи делали сверху на животе.поставили угрозу прерывания беременности.что самое страное в узи срок стоит 5 недель,а размер плода соответствует 3 неделям.короче положили в больничу.врачи ничего толком не говорят.завтра узи.что думать даже не знаю.поможете?
Во первых успокоится и не накручивать себя. Моей подружки все говорили что у нее плод не соответствует сроку, говорили говорили а на самом деле все нормально, а по поводу угрозы так мне например ее 2 раза ставили. Так что жди завтра, не накручивайся а завтра выяснится что все хорошо у тебя и поводов нервничать нет! Вот у видишь.
Old 30.11.2009, 21:02
нина 2804
Мама-чайник

спасибо большое!!!но мне всё равно страшно и врачи ничего не говорят
Old 30.11.2009, 21:52
нина 2804
Мама-чайник

я конечно знаю что надо думать токо о хорошем,но почему то лезет в голову токо плохое.я вот думаю может узи показало 3 недели потому что беременность умерла((((((((((такое же бывает?жду завтрашнего дня и узи конечно!!!надеюсь на лучшее!боюсь очень чистки!!!!!!!!!!!!!! и схожу с ума в этой больнице
Old 01.12.2009, 14:55
нина 2804
Мама-чайник

Цитата:
я конечно знаю что надо думать токо о хорошем,но почему то лезет в голову токо плохое.я вот думаю может узи показало 3 недели потому что беременность умерла((((((((((такое же бывает?жду завтрашнего дня и узи конечно!!!надеюсь на лучшее!боюсь очень чистки!!!!!!!!!!!!!! и схожу с ума в этой больнице
сделали сегодня узи!всё хорошо у меня 3,5 недели . матка в тонусе ,а так всё хорошо!!!может скоро выпишут
Old 01.12.2009, 17:11
MyRaNa
Мама-теоретик

Цитата:
сделали сегодня узи!всё хорошо у меня 3,5 недели . матка в тонусе ,а так всё хорошо!!!может скоро выпишут
Ну вот! Очень рада за тебя! А тонус это нечего, он у всех есть, это не страшно! Давай главное без нервов, все будет хорошо! легкой беременности тебе!
Old 01.12.2009, 21:48
нина 2804
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MyRaNa Посмотреть сообщение
Ну вот! Очень рада за тебя! А тонус это нечего, он у всех есть, это не страшно! Давай главное без нервов, все будет хорошо! легкой беременности тебе!
меня настараживает токо одно!первый день месячных 15.10.2009,а срок 3,5 недели маловато что то будет!!!!должно ведь быть где то 5-6 недель ?это не страшно????? может быть такое???
Old 01.12.2009, 21:51
нина 2804
Мама-чайник

мне кажется всё равно срок должен быть больше!!!!не выходит из головы
Old 02.12.2009, 22:08
amironofa
Мама-чайник

amironofa на пути к лучшему

Цитата:
мне кажется всё равно срок должен быть больше!!!!не выходит из головы
У меня последние М были 25.10,сейчас срок по ХГЧ(135.8) поставили ближе к 2 неделям,но точного срока нет,завтра повторно сдам ХГЧ,и если он сильно увеличился ,то срок точно 2нед,так что не пееживай,я думаю он правильный!!!А вообще у меня + ко всему мажет 3 день.Прописали МЕТИПРЕД,сказал дальше посмотрим.Но я надеюсь на лучшее,что все скоро прекратится....Хотя причину мазилы он не объяснил.В больницу уж соовсем никак не хочется((((
amironofa вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 13:44
нина 2804
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от amironofa Посмотреть сообщение
У меня последние М были 25.10,сейчас срок по ХГЧ(135.8) поставили ближе к 2 неделям,но точного срока нет,завтра повторно сдам ХГЧ,и если он сильно увеличился ,то срок точно 2нед,так что не пееживай,я думаю он правильный!!!А вообще у меня + ко всему мажет 3 день.Прописали МЕТИПРЕД,сказал дальше посмотрим.Но я надеюсь на лучшее,что все скоро прекратится....Хотя причину мазилы он не объяснил.В больницу уж соовсем никак не хочется((((
меня не мажет и выделения токо бело-желтые!!!врач сказал что в мазке обнаружили много лейкоцитов!прописали свечи с хлоргексидином и всё.завтра выпишут!!!
Old 03.12.2009, 17:44
amironofa
Мама-чайник

amironofa на пути к лучшему

Цитата:
меня не мажет и выделения токо бело-желтые!!!врач сказал что в мазке обнаружили много лейкоцитов!прописали свечи с хлоргексидином и всё.завтра выпишут!!!
Я рада за тебя:-)

Сходила сегодня к врачу,сдала утром повторно ХГЧ...днем пошли М...нет больше моего малыша,не уберегла....:'(
amironofa вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 19:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от amironofa Посмотреть сообщение
Я рада за тебя:-)

Сходила сегодня к врачу,сдала утром повторно ХГЧ...днем пошли М...нет больше моего малыша,не уберегла....:'(
не расстраивайся... значит твой уже в пути!
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск