Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Досуг

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2009, 20:44
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
если есть Пузякачка т ожурналы и не нужны
Однозначно
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 13:55
Lerchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lerchik на пути к лучшему

9 месяцев, Жду малыша.
Полистаю немного, и все равно в инете пойду информацию копать
Lerchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 14:02
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Стыдно признаться но я ничего не читаю только в инете то что интересует
Helehho4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 14:18
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Сейчас покупаю "Жду малыша", а так в основном конечно же родная Пузяка - ни с чем не сравнимая
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 14:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ой,а я читаю наверно все какие можно:9 месяцев, Счастливые родители, РОДЫ.ru, SHЛPEMAMA, МАМА,это Я!,мой КРОХА и я,Мой ребенок.В основном их в дороге читаю,а дома в интернете роюсь)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 18:38
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

9 месяцев и Пузячку:-))
Еленушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 18:40
Маман
Мама-чайник

Маман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспорима

я читаю МАМА,это Я!
Маман вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 19:09
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всю необходимую и интересную информацию нахожу в интернете, благо, тариф безлимитка, можно найти все, что душе угодно!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 22:32
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я читаю "9 месяцев" и Лиза "Мой ребенок",а за подробной информацией лезу в Инет
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 14:22
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пока только в инете инфу разыскивала. В основном, конечно, на Пузяке Но журнальчик надо будет прикупить, в дороге почитать или лежа на диване
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 14:56
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела сегодня купить журнал 9 месяцев, в двух киосках сказали, что нету, причем давно...Его больше не выпускают, не знаете?
Old 10.11.2009, 20:10
Лилёк
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Лилёк на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Хотела сегодня купить журнал 9 месяцев, в двух киосках сказали, что нету, причем давно...Его больше не выпускают, не знаете?
Выпускают во всю.У нас на каждом шагу они продаются.Недавно дочитала ноябрьский выпуск и отдала подруге.Покупаю где-то 20 числа каждого месяца.

Лилёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 20:12
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я стала покупать маленьки еброшюрки - мамочкина школа. Дешево, а информации много так! Там письма момочек, делятся опытом, так сказать)
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 14:54
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Лилёк;973566]Выпускают во всю.У нас на каждом шагу они продаются.Недавно дочитала ноябрьский выпуск и отдала подруге.Покупаю где-то 20 числа каждого месяца.

Мне муж нашел вчера, купил Теперь ждем с нетерпением номер для пап
Old 11.11.2009, 15:26
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Olchik_25;976963]
Цитата:
Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
Выпускают во всю.У нас на каждом шагу они продаются.Недавно дочитала ноябрьский выпуск и отдала подруге.Покупаю где-то 20 числа каждого месяца.

Мне муж нашел вчера, купил Теперь ждем с нетерпением номер для пап
О,я тоже своему мужу презентую номер для пап,пусть изучает!
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 15:31
@ЛЕН@
Мама-чайник

@ЛЕН@ на пути к лучшему

я покупаю 9 месяцев, мой ребенок, и жду малыша! Не каждый месяц, но как на глаза попадает - сразу он мой!
@ЛЕН@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 18:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Кстати, девочки, по поводу номера для пап от "9 месяцев": я в №11 на стр.83 увидела рекламу, что в продаже с 20 ноября, но там внизу подписано: Ограниченный тираж, заказ по почте или с курьером...
Ничего не понимаю - он что, в магазинах получается продаваться не будет? Или я что-то путаю...)))))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 18:04
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я купила "Мой кроха и я" - спецвыпуск о папах и для пап - ноябрь - мой читает)) Потом мне рассказывает... Там вообще классно написано - даже мне было интересно)
Ларюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 18:30
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

никогда не покупала...в нете информации намного больше, мне кажется - любые книги, статьи, форумы...
Натали_Вохмина вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 18:33
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина Посмотреть сообщение
никогда не покупала...в нете информации намного больше, мне кажется - любые книги, статьи, форумы...
Всё хорошо, но компютер с собой в кроватку не возьмешь, в ванной и в автобусе тож не почитаешь))) А заставить мужа читать что-то кроме новостей в инете - бесполезно))))
Ларюся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск