|
Результаты опроса:А вы бы усыпили своего питомца? | |||
Да,чтобы избавить от мук |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 39.25% |
Нет,это убийство,дождусь естественной смерти |
18 | 9.68% |
Возможно,если не будет выхода |
71 | 38.17% |
Затрудняюсь ответить. |
24 | 12.90% |
Голосовавшие: 186. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, какая тема грустная
![]() ![]() ![]() У меня от болезни умерла собака, болела долго и мы всей семьей боролись за ее жизнь, умерла сама.. усыпить не смогли. Вообще считаю усыплять можно только если совсем нет шансов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такая тема жуткая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неоднозначный такой вопрос... у меня кот болел (увеличена печень была-мы так и не дождались узи), насколько знаю усыпляют животных больных, не кушающих и не ходящих... просто я когда поняла что кот долго не проживёт просто максимально улучшила ему последние дни (давала его любимые вкусняшки и тд и тп), просто не я ему жизнь дала и уж тем более была не в праве её забрать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня был любимый кот, и он съел отравленную мышь, такой огонии и мук я в жизни не видела. Сначало у него отказали почки, но мы его еще пытались спасти, уколы и т.д Но коту было все хуже и хуже, тогда я отвезла его в ветеринарную клинику на усыпление. Я считаю, что в таких случаях (когда уже нет надежды) не надо мучить животных, надо усыпить. И постораться пережить. Мне до сих пор тяжко об этом вспоминать. Больше котов я не завожу. Некоторые усыпляют потому, что он просто надоел -это Жестокость!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы усыпили собаку которой было 13 лет. Очень тяжелое решение. Болела она последние 2 года. Похудела сначала, потом стали отниматься ноги. Стала писаться и какаться, а какахи ( простите за прямоту) есть. Сначала мы думали , что боится , чтоб не заругали, но она делала это и на улице. Жалко, но что делать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы усыпили свою старушку
![]() ![]() В итоге в какой то день, мама пошла с ней гулять, а обратно она уже не идет, ляжет на снег и лежит, в квартире всю дверь разодрала, так на улицу рвалась. Говорят же что животные всегда куда то уходят умирать, вот здесь видимо это и было. Ну и мама не выдержала, вызвала врача чтобы усыпили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня был пёсик которому на момент усыпления уже было 19 лет. Рак кишечника,метостазы по всем органам. Всё время плакал и кровь шла несколько дней. Не ел. Мучить его уже сил не было.Я усыпила его. Он прожил прекрасную и счастливую пёсью жизнь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ндэээ
именно поэтому я даже думать не хочу чтоб завести животное..... ибо всю свою жизнь животное - как ребенок и любишь его соотв а ведь ребенка не усыпишь.... я фиг знает как бы я поступила от мук может если избавить только но поэтому лучше даже не пробовать)) (заводить питомца в смысле) |
![]() |
![]() |