Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 08:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

У меня 170. Всегда была довольна
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 08:28
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

У меня 168, все устраивает. Единственное, на каблуках чуть повыше мужа( он 173), но нас обоих это не парит))
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 08:46
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А я мелкая 158 мне б сантиметриков 5 еще хотя с мужем смотримся вполне, он не очень высокий 175.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 09:35
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня 1,73 - я всегда довольна была)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 09:47
Lissa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lissa на пути к лучшему

И я вообще супер мелкаяяя))) 154 см
Раньше в школе, в инсте комплексовала, носила громадные бутцы на огромной платформе из "Обуви 21 века",
А сейчас уже всё равно, хожу спокойно в кедах, в туфельках на мизерных каблучках - и не парюсь
Lissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2010, 07:01
len123
Мама-чайник

len123 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от avo50 Посмотреть сообщение
актигрол пробовала?
Моя знакомая подруга была примерно 155 см ростом и пропив курс актигрола стала выше явно - я её сначала даже не узнала http://aktigrol.ru/product.html
len123 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2010, 13:21
Natalek
Мама-практикант

Вес репутации: 233
Natalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня 170, в школе класса до 8 жутко комплексовала, носила все на плоской подошве, потому что как-то быстро "вытянулась" по сравнению с одноклассниками, особенно мальчишками, те вообще клопы были до поры до времени.
Сейчас довольна, хотя муж у меня тоже 170 и на каблуках я получаюсь выше
Natalek вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2010, 13:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

у меня 163 и я довольна своим ростом
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2010, 14:00
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

У меня 161 и хотелось бы побольше))) Поэтому приходится всегда носить высокий каблук. Ну это не плохо, потому что каблуки я обажаю!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2010, 14:40
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

У меня 167см,мне нравится)))Муж у меня не высокий 173см.
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2010, 14:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я мелкая 162см. Раньше хотелось побольше но муж говорит, что я вся такая миниатюрная, что выше быть расхотелось. Да и смотримся мы вроде хорошо - он 178!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 00:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Я довольна!!!! Во мне 174 см)) Можно б и побольше было бы....Рост мужа позволяет, 192)
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 10:03
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я мелкая 162см. Раньше хотелось побольше но муж говорит, что я вся такая миниатюрная, что выше быть расхотелось. Да и смотримся мы вроде хорошо - он 178!
Вот и унас так же. Я 161, муж-179
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Я довольна!!!! Во мне 174 см)) Можно б и побольше было бы....Рост мужа позволяет, 192)
Зачем побольше-то? Ты и так модель!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 10:18
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я 162...Хотелось бы повыше..см на 8..Муж 187, я ему до груди где то...На каблуках нормально смотримся,но без...
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 11:20
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

158 см.. довольна своим ростом.. хотя раньше хотела быть повыше...
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 19:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я 162 , все время каблуки.. кроме беременности конечно
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 19:35
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

А я 1, 52!!!))) Вполне довольна))))) Раньше был комплекс, а теперь меня все устраивает))))))))))))
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 20:03
Jahka
Мама-чайник

Jahka на пути к лучшему

Ой, я тут похоже самая маленькая - 1.50 и нога 35-36 р-ра. Комплексов никогда не было, но всегда были проблемы с поиском одежды и обуви. Из-за этого даже по магазинам стала ненавидеть ходить - находишься весь день, увидишь кучу красивых вещей, а они тебе все большие
Jahka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 20:14
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас давольна у меня 1.70 см,раньше комплексовала,потому что была практически выше всех подруг,потом поняла,что это только плюс и все таки я считаю,что мой рост средний
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 20:18
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jahka Посмотреть сообщение
Ой, я тут похоже самая маленькая - 1.50 и нога 35-36 р-ра. Комплексов никогда не было, но всегда были проблемы с поиском одежды и обуви. Из-за этого даже по магазинам стала ненавидеть ходить - находишься весь день, увидишь кучу красивых вещей, а они тебе все большие
как знакомо... А я плюнула и стала заходить в Детские магазины.. Там обычно всегда был мой размер (тоже 35-36)
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск