Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Соседи > Москва

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 22:33
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я в 153. Живу правда на Дежнева у мужа, а наблюдаюсь просто по месту прописки. Линеечка появилась, вчера сделала. В болталке не помню какой, где ждем малышей в июне :-)
153 рядом со мной,я сначало тоже там хотела наблюдаться,но чтобы встать на учет нужно было прикрепиться мне к этой поликлинике,вообщем посылали меня от одного врача к другому и я решила встать у себя по прописке
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 00:08
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в 153. Живу правда на Дежнева у мужа, а наблюдаюсь просто по месту прописки. Линеечка появилась, вчера сделала. В болталке не помню какой, где ждем малышей в июне :-)
А я в апрелькой живу болталке !

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
153 рядом со мной,я сначало тоже там хотела наблюдаться,но чтобы встать на учет нужно было прикрепиться мне к этой поликлинике,вообщем посылали меня от одного врача к другому и я решила встать у себя по прописке
Надя, а в детскую поликлиннику ты в какую будешь ходить?
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 17:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с детской поликлиникой беда - я даже не знаю где она находится. А также мне интересно, есть ли сейчас детская кухня и где она находится, если я живу на Дежнева.
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 18:34
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксанчик посмотри тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 00:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Оксанчик посмотри тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, буду знать
Old 18.03.2010, 10:36
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, буду знать
Надеюсь помогла, пожалуйста.
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 11:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чтоб ещё спросить :-) Где у нас в районе хорошие недорогие магазины?
Old 19.03.2010, 14:25
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чтоб ещё спросить :-) Где у нас в районе хорошие недорогие магазины?
Дочки и сыночки! В яндексе их забей....
недорогой и хороший магазин, от меня 10мин пешком
Old 19.03.2010, 23:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Дочки и сыночки! В яндексе их забей....
недорогой и хороший магазин, от меня 10мин пешком
Знаем-знаем, я никак до него не дойду. Надо будет заглянуть
Old 20.03.2010, 14:17
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Знаем-знаем, я никак до него не дойду. Надо будет заглянуть
Обязательно загляни))))
Old 22.03.2010, 16:31
Mazurka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mazurka на пути к лучшему

Всем привет! И мы из этой песочницы м. Бабушкинская, ул. Летчика Бабушкина.
Mazurka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 20:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А я в апрелькой живу болталке !

Надя, а в детскую поликлиннику ты в какую будешь ходить?
в 11,которая рядом с 153 взрослой!
а ты?
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 23:27
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mazurka Посмотреть сообщение
А с какой где именно? Я вот не далеко от кинотеатра Орион.
Василинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 09:15
Mazurka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Василинка Посмотреть сообщение
А с какой где именно? Я вот не далеко от кинотеатра Орион.
Мы тоже в общем недалеко от него. Мы живем почти в конце улицы, на пересечении со Староватутинским проездом (вторая остановка от Ориона).
Old 23.03.2010, 15:18
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Всем привет! Я тоже в СВАО, недолеко от Лианозовского парка
НИМФетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 19:34
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже в общем недалеко от него. Мы живем почти в конце улицы, на пересечении со Староватутинским проездом (вторая остановка от Ориона).
А в каком парке вы гуляете? Мы вот большую часть в Бабушкинском но иногда на Тарфяном.
Old 23.03.2010, 19:40
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Я на Енисейской, около церкви. Гуляю на красной дорожке))
Ивка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 19:54
Mazurka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Василинка Посмотреть сообщение
А в каком парке вы гуляете? Мы вот большую часть в Бабушкинском но иногда на Тарфяном.
Я не знаю как тот парк называется, но не Бабушкинский точно (он от нас далекова-то находиться). А Тарфяный - это где?

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Привет. Я на Енисейской, около церкви. Гуляю на красной дорожке))
Привет. А красная дорожка где находиться?
Old 23.03.2010, 20:00
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю как тот парк называется, но не Бабушкинский точно (он от нас далекова-то находиться). А Тарфяный - это где?

Тарфяной это где пруд с утками.
Old 23.03.2010, 20:03
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

между енисейской и л.бабушкина)) станция скорой помощи знаешь где??
Ивка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск