Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2009, 01:12
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

доктор, а посчитайте пальчики у ребёнка? - за каждый пальчик $1 !
Вот, уроды!
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 01:24
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
доктор, а посчитайте пальчики у ребёнка? - за каждый пальчик $1 !
Вот, уроды!
тогда ограничимся только ручками! )))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 01:26
Бармалейка
Мама-теоретик

Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
тогда ограничимся только ручками! )))
Old 19.08.2009, 10:19
Козявочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Козявочка на пути к лучшему

Цитата:
оно у меня тоже было сильно до 22-х-недельного узи, а потом пошло на убыль )))
Согласна, до 22 неделек любопытство было, потом прошло и теперь вроде как то и не хочется узнавать, родится вот и увидем кто там
Козявочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 10:40
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Козявочка Посмотреть сообщение
Согласна, до 22 неделек любопытство было, потом прошло и теперь вроде как то и не хочется узнавать, родится вот и увидем кто там
а как же одежки, кроватки коляски? Универсальное все покупать будете? Или вообще пока не будете, только после родов?
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 10:48
Лапуська
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Лапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас не видно не фига экран, я дальше него лежу, вижу только спину монитора. один раз пыталась заглянуть туда, так врачиха чуть ли не из розетки его выдернула!!! вырубила на фиг всё! ))) странная женщина )) она наверно боялась, что я бесплатно пол увижу ))))

Во,во,а что бесплатно всё что ли ,я тоже с первым ребёнком узи бесплатно проходила,так тоже ничего не показывали и молчали всё время,потом накалякают что-то,начинаешь вопросы задавать так сразу обрезают тебя словами:"ваш врач все расскажет",а та тупила по-страшному короче надеялась только на лучшее.А сейчас отрываюсь,по-моему в клинике 3 D УЗИ (я не разбираюсь),но всё досконально рассматриваю,полнейший комментарий,а фотки,ну просто супер очень довольна.
Лапуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 12:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я когда ходила в 14 недель,тоже допрашивала узистку не видно ли кто там
она повернула экран ко мне,говорит "я не вижу,может ты увидишь"...но я тоже нифига не увидела!
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 12:55
Aprelka78
Мама-чайник

Aprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я когда ходила в 14 недель,тоже допрашивала узистку не видно ли кто там
она повернула экран ко мне,говорит "я не вижу,может ты увидишь"...но я тоже нифига не увидела!
шутницей у тебя узистка оказалась

Aprelka78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 13:15
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
а как же одежки, кроватки коляски? Универсальное все покупать будете? Или вообще пока не будете, только после родов?
я если б даже знала пол, не допустила бы присутствия розовых и голубых цветов в гардеробе ребенка! ))) так что одежку мы так и так купили всю других цветов )) и коляска универсального окраса )))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 13:17
-=Nika=-
Мама-практикант

Вес репутации: 39
-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама-студентка Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

МНе всю беременность мальчик снился, вот я его и родила)
-=Nika=- вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 15:08
Бармалейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -=Nika=- Посмотреть сообщение
МНе всю беременность мальчик снился, вот я его и родила)
Я ещё до беременности хотела мальчика, теперь ОН мне снится, по УЗИ тоже мальчик, осталось уговорить его показаться, ато пора уже
Old 19.08.2009, 15:30
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ещё до беременности хотела мальчика, теперь ОН мне снится, по УЗИ тоже мальчик, осталось уговорить его показаться, ато пора уже
вот какая нетерпеливая!! еще неделю! терпи)))
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 15:33
Бармалейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
вот какая нетерпеливая!! еще неделю! терпи)))
ПДР-24 числа, а признаков чёт невидать
Old 19.08.2009, 15:36
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПДР-24 числа, а признаков чёт невидать
ну у меня тоже так было, т.е. не видать. всё началось за день до родов. т.ч. до 24 еще неделя, может никаких признаков и не быть, а потом как прихватит)))
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2009, 11:25
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня по узи мальчик, а во сне рожаю девочек
валери вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2009, 15:33
Лёлюшка
Мама-теоретик

Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Моей свекрови приснилось, что у меня мальчик, ещё до того, как мы с её сыном поженились. Как раз примерно год назад. Сейчас на УЗИ вроде мальчика увидели. Ждёмс... =)
А мне самой никто пока не снился
Лёлюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2009, 18:28
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлюшка Посмотреть сообщение
Моей свекрови приснилось, что у меня мальчик, ещё до того, как мы с её сыном поженились. Как раз примерно год назад. Сейчас на УЗИ вроде мальчика увидели. Ждёмс... =)
А мне самой никто пока не снился
так обычно говорят типа свекрухам и тёщам сница пол малыша!
вот моей маме приснился мальчик и у нас по узи мальчик,хотя все приметы и живот на девочку!!!
я очень жду его появления!!!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2009, 22:01
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

Сегодня приснилось, что я пришла на УЗИ и даже сама смогла разглядеть, что у меня мальчик. А муж думает, что будет девочка, потому что до этого ему снилась девочка. Я уже ничего не думаю, просто жду, когда животик начнёт расти
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2009, 22:54
Лёлюшка
Мама-теоретик

Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Не, у меня и животик вроде на мальчика похож, и по УЗИ, и, главное очень уж нам с мужем мальчишечку хочется =))))
Лёлюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2009, 00:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мужу снится доча,мне снятся голубые конверты и комбезы...
видимо кто кото ждет,тот тому и снится
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск