![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще вот у меня так было, от первого дня, когда начинает мазать, и до следующих М(когда начинало мазать) было 28 дней. Сейчас получается если считать от первого дня когда начало мазать до сегодняшнего, то 33 дня. Но я думаю просто мне же в этом цикле ВМС удалили, поэтому могло немного сместиться.
И сегодня к вечеру уже придут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотелось бы, но наврядли, тест бы показал, да и ощущуний никаких, только как перед М, да и грудь не болит, чуток подросла в этом цикле, ну я думаю гормончики все же погуляли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, не помню на каком форуме - девчонки в один голос ругали эвитесты, якобы они не отличаются точностью, не показывают беременность, когда она уже наступила и наоборот. А у нас везде - где не посмотришь только они и лежат.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Слушай, у тебя у самой скоро день Х, бум за тебя кулачки держать, ну должен хоть кто-то у нас Б, чтобы опчихать нас тут всех. Вот часто бывает, что с таким графиком не понятным как раз Б и наступает, чтобы сюрпрайзом
![]() Я держу за тебя @@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Но я, честно говоря, от себя балдЮ... Мало того, что понастроила тут куличей, аж перед народом неудобно. Так еще и признаков ни сомнительной бер-ти, ни предстоящих М тоже нет - грудь не болит, живот уже не тянет. А уже пора бы - два денечка осталось...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |