![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() угу, токась этож школьный. Но я все равно довольна собой до поросячего визга. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы ездили в поликлинику,ТТТ экг в норме,шумов нету, 76 см и 10 кг,ни капельки не изменились,так же как и месяц назад. хотя мне кажется тяжелее стал. и еще у нас наладилось с прогулкками,все таки я грешу на то что холодно было,и он от этого плакал. а ло скольки градусов вообще гулять можно,помню читала что с совсем маленькми до -20. а и еще,кто уже на санках гуляет? я вот думаю на обычных он будет переваливаться,а санки-коляску на одну зиму не больно охото покупать. может думаю на эту зиму санки вообще не нужны? как же он в них спать будет??? еще в врача спросила про кочели,говорит до года не желательно,если только очень медленно и слегка,а то типа вестибулярный аппарат плохо работает,а мы блин на прыгунках его так катали,сильно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, Гулясь спасибо! да дело не в наградке, а сам факт оказаться в этой номинации. Тебе огромное спасибочки!
![]() ![]() Хотя конечно ясен день, что многие девочки не стали разрывать между мной и Натуськой и деликатно промолчали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно пижаму или какие-нибудь прикольные тапки если увлекается компъютером, то диски с играми, можно варежки или перчатки, шарф с шапкой, копилку.... ну я не знаю, что еще можно придумать...
|
![]() |