![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, озадачилась поиском стульчика-трансформера. В нашем захолустье хорошего не купить, или это большая редкость. везут сюда всякую дребедень. как бы ссылочку хорошую найти??? чет ищу, не могу найти ниче хорошего
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! с первым днём весны всех!!!!!
Машутку с Яриком, Нину с Петечкой, Юляшу с Максиком, Анюту с Павлушей, Олечку с Машуткой, Лейлу с Матвейкой с четвёрочками! Кристинку с Полинкой с троечкой! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
не знаю правда,делают они доставку или нет вот тут есть. мне вот ентот и понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а со мной муж не разговаривает...
ложится он поздно,когда я уже давно сплю(играется и типа работает за компом), ляжет и давай меня наглаживать,а я просыпаюсь сразу...так как устаю,хочется спать ночью, я ему сказала отстань,спать хочу...он обиделся... вот,блин...нельзя со мной вместе лечь,пообниматься и все такое?-у него дела...а с утра он спит,не будите его раньше 7:00...эгоист |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
У нас дела не очень,я вчера заболела,горло пипец...и на фоне этого темпа 38((((я то сегодня получше.Еще прикол месячные блин пришли,ровно через год после последних и через 4 месяца после родов,вот что называется не ждали,не хочу их.....я думала месяцов до 8 их не будет Еще я продолжаю кормить грудью,как думаете ничего?читала что иммунитет вырабатывается,я Матвея не целую,а на руки беру... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С приходом М))) тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня уже два раза были месячные а по поводу груди, корми не бросай Я когда температурила, кормила и ттт малыш не заразился |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
выздоравливай. кормить можно. у меня были 30 дней назад,цикл был 28 дней раньше...интересно, у меня цикл изменился или я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя тест вчера днем делала,была одна оно тебе надо? без них хорошо было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
один плюс от них только)))) что знаешь что ты не Б! ![]() ну подожди немного...может придут))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Широкая Масленица – Сырная неделя!
Ты пришла нарядная к нам Весну встречать. Печь блины и развлекаться будем всю неделю, Чтоб Зиму студёную из дому прогнать! Утро... ПОНЕДЕЛЬНИК... Наступает «ВСТРЕЧА». Яркие салазки с горочек скользят. Целый день веселье. Наступает вечер... Накатавшись вволю, все блины едят. «ЗАИГРЫШ» беспечный – ВТОРНИКА отрада. Все гулять, резвиться вышли, как один! Игры и потехи, а за них – награда: Сдобный и румяный масленичный блин! Тут СРЕДА подходит – «ЛАКОМКОЙ» зовётся. Каждая хозяюшка колдует у печи. Кулебяки, сырники – всё им удаётся. Пироги и блинчики – всё на стол мечи! А в ЧЕТВЕРГ – раздольный «РАЗГУЛЯЙ» приходит. Ледяные крепости, снежные бои... Тройки с бубенцами на поля выходят. Парни ищут девушек – суженых своих. ПЯТНИЦА настала – «ВЕЧЕРА у ТЁЩИ»... Тёща приглашает зятя на блины! Есть с икрой и сёмгой, можно чуть попроще, Со сметаной, мёдом, с маслом ели мы. Близится СУББОТА – «ЗОЛОВКИ УГОЩЕНИЕ». Вся родня встречается, водит хоровод. Праздник продолжается, общее веселье. Славно провожает Зимушку народ! ВОСКРЕСЕНЬЕ светлое быстро наступает. Облегчают душу все в «ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ». Чучело соломенное – Зимушку – сжигают, Нарядив в тулупчик, валенки, ремень... Пышные гуляния Ярмарка венчает. До свиданья, Масленица, приходи опять! Через год Красавицу снова повстречаем. Снова будем праздновать, блинами угощать! |
![]() |