![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про велик то же думаю, то ли купить подешевле и убить за пару сезонов, а когда сама до педалей доставать будет купить хороший. Или сразу этот лексус взять ![]() ![]() Ковбой какой классный ![]() ![]() ![]() Вик, ужасно всё это ![]() Машину сильно поцарапали? Софьюшка, рада за тебя) Вот скоро всей семьей будете в столице тусить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, это не наша коляска)))
Я велик буду обычный брать...хотела по началу тож лексус брать, но меня смутило, что он весит 9 кг...к примеру наша капелла 8...чет мне не айс таскать все это на своем горбу...))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, все я никак не дойду до Вас)))
Вика, мои соболезнования...что еще можно сказать...все будет хорошо))) Ксю, вы просто великолепны, особенно в попой в сугробе)))) Надюш, ковбой атасный!!!! Тусик, я очень рада, что мама с отчимом померились и все закончилось благополучно. Я пока не думаю о велике, больше думаю о коляске прогулке и о горшке. На горшок мы теперь даже не садимся-орем. И как приучать даже с 1,5 лет не знаю((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, у нас уже 3й....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,да не,бампер коцанули сзади, уже зетерли...
Тусь ты права велик тяжелый...я его оставляю внизу у охранника...потосу что переть его куда то вообще влом! у нас есть и легкий велик-весь из пластика,но он такой...э...хлипкий...все основательные велики весят много! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мой с горшком не сильно дружит, раньше как-то показывал что какать хочет или писать, а теперь втихую все сделает и приходит говорит, что он пописал. Если посадить, может на горшке просидеть 30 минут, встать и через минуту пописать в штаны з.ы. Вик, соболезную..ужасно все это.. |
|
![]() |