Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 01:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да мы тоже все в глубине души теплили надежду...но чуда не произошло
девочки,так страшно хоронить друзей,молодых,тех,у кого остались семьи,маленькие дети...мы вот только недавно все вместе гуляли, на др Деника пили-ели-веселились...все так недавно было...
не буду сопли распускать...и вас расстраивать!
это всем нам наука! чтобы они хотя бы не зря погибли,давайте сделаем выводы, будем умнее, будем осторожнее...
я тоже думала что такие вещи остались только в 90-х годах и в фильмах...а
Пантерка вне форума  
Old 07.04.2011, 08:43
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро всем!

я в мск,муж на работе сегодня.
мне тут все нравится,только дочи не хватает))))))
Софьюшка вне форума  
Old 07.04.2011, 08:44
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

я в мск,муж на работе сегодня.
мне тут все нравится,только дочи не хватает))))))
привет, солнце ...ну рассказывай как устроились? где живете? как тебе вообще столица наша?)))
Tusia вне форума  
Old 07.04.2011, 08:45
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
да мы тоже все в глубине души теплили надежду...но чуда не произошло
девочки,так страшно хоронить друзей,молодых,тех,у кого остались семьи,маленькие дети...мы вот только недавно все вместе гуляли, на др Деника пили-ели-веселились...все так недавно было...
не буду сопли распускать...и вас расстраивать!
это всем нам наука! чтобы они хотя бы не зря погибли,давайте сделаем выводы, будем умнее, будем осторожнее...
я тоже думала что такие вещи остались только в 90-х годах и в фильмах...а
Да вик ты права...все это очень страшно ...пусть земля им будет пухом...
Tusia вне форума  
Old 07.04.2011, 08:49
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
привет, солнце ...ну рассказывай как устроились? где живете? как тебе вообще столица наша?)))
метро кузьминки,район мне оч нравится как и сама москва впринципе
я в общем довольна
так боялась что столица меня напугает ритмом своим и новизной,ан нет,я прям в восторге
Софьюшка вне форума  
Old 07.04.2011, 08:52
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сонь, и на скока ты приехала?Как там Ангелок без вас?
Tusia вне форума  
Old 07.04.2011, 08:55
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ангелина ведет себя отлично,бабушка ее там уже в кроватке спать приучила
а я на неделю всего приехала,в понедельник уже в волгограде буду.
Софьюшка вне форума  
Old 07.04.2011, 10:00
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соня рада за тебя!я тоже обожа столицу и с радоть переехала бы!
Пантерка вне форума  
Old 07.04.2011, 12:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Натусь,как здороо!Аринка смотрит на Егорку и кричит "Маааййй дай дай!"Мальчика говорит ей подавай
Егор красавец) Это ваша коляска? Я в парке заметила у нас девочки катают розовые, а мальчики синие

Про велик то же думаю, то ли купить подешевле и убить за пару сезонов, а когда сама до педалей доставать будет купить хороший. Или сразу этот лексус взять Просто боюсь, что пока ей самой ездить мы его убьем уже Вот вся в раздумьях.

Ковбой какой классный

Вик, ужасно всё это А уродов этих не нашли?
Машину сильно поцарапали?

Софьюшка, рада за тебя) Вот скоро всей семьей будете в столице тусить
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.04.2011, 12:40
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас насморк, сидим дома блин...
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.04.2011, 13:56
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, это не наша коляска)))
Я велик буду обычный брать...хотела по началу тож лексус брать, но меня смутило, что он весит 9 кг...к примеру наша капелла 8...чет мне не айс таскать все это на своем горбу...)))
Tusia вне форума  
Old 07.04.2011, 14:06
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет, все я никак не дойду до Вас)))

Вика, мои соболезнования...что еще можно сказать...все будет хорошо)))

Ксю, вы просто великолепны, особенно в попой в сугробе))))

Надюш, ковбой атасный!!!!

Тусик, я очень рада, что мама с отчимом померились и все закончилось благополучно.

Я пока не думаю о велике, больше думаю о коляске прогулке и о горшке. На горшок мы теперь даже не садимся-орем. И как приучать даже с 1,5 лет не знаю(((
Юки-Онна вне форума  
Old 07.04.2011, 14:34
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, а почему Аринка кричит на горшке? может ей неудобно на нем?
Tusia вне форума  
Old 07.04.2011, 14:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Кать, а почему Аринка кричит на горшке? может ей неудобно на нем?
Не знаю, у нас уже 3й.... Прикол в том, что она прекрасно все понимает и когда я в игрушку наливаю воды и типа мы писаем, она предлагает игрушке памперс!!!!! Будем точно приучаться на тепло, ближе к лету....
Юки-Онна вне форума  
Old 07.04.2011, 14:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален,да не,бампер коцанули сзади, уже зетерли...
Тусь ты права велик тяжелый...я его оставляю внизу у охранника...потосу что переть его куда то вообще влом!
у нас есть и легкий велик-весь из пластика,но он такой...э...хлипкий...все основательные велики весят много!
Пантерка вне форума  
Old 07.04.2011, 14:55
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

вот спроси их, почему сначала ходил на горшок а потом орать стал. тоже разные пробовала. куклу сажает а сам ни в какую.
танюшка80 вне форума  
Old 07.04.2011, 14:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас раньше в горшок тока какал,а теперь тока писает..а какает за шторкой на корточках)))
Пантерка вне форума  
Old 07.04.2011, 15:01
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот и мы на корточках за креслом, а горшок туда ставлю-фиг мне(((
Юки-Онна вне форума  
Old 07.04.2011, 15:03
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у нас раньше в горшок тока какал,а теперь тока писает..а какает за шторкой на корточках)))
стесняется
мой с горшком не сильно дружит, раньше как-то показывал что какать хочет или писать, а теперь втихую все сделает и приходит говорит, что он пописал. Если посадить, может на горшке просидеть 30 минут, встать и через минуту пописать в штаны

з.ы. Вик, соболезную..ужасно все это..
zhuzhik вне форума  
Old 07.04.2011, 16:02
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Спасибо всем, заметившим моего ковбоя
Это мы пока наша модель меняла наряды баловались со студийным реквизитом
n_b вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск