Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 00:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Посмешу вас ))) Бабушка с дедом ребятенка развлекали (ну и сами заодно повеселились)
приколисты
Надежд@ вне форума  
Old 19.03.2011, 08:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Доброе утро девочки!

чет я прям не могу..спина отваливается..от вечных ночных тасканий из кровати в кроватку
муж чудилка у менявстал в 6-30 забрал вещи пошел на футбол...проходит 20 мин приходит раздевается ложиться со словами спать хочу никуда не поеду...проходит еще 10 мин звонок мужу....типа народа мало давай приезжай..и он поехал...ну за ним заехали конечно...но я грю дурила ты спи...нет ведь поперся
Наталюша1 вне форума  
Old 19.03.2011, 09:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго ура

Все еще спят наверное

Мы спали опять из рук вон плохо

Да еще прибавилась проблема. Моя уже четвертый день подряд в последнее кормление перед ночным сном орет около груди. Молоко есть, она его сосет, но после трех-четырех глотков отворачивается, хнык-хнык и опять присасывается И так все кормление. А днем нормально есть. Вот что это может быть? А?

Смотрела вчера передачу, многое взяла на заметку и много узнала нового А что-то и так знала
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.03.2011, 09:03
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Наталюша1 вне форума  
Old 19.03.2011, 09:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго ура

Все еще спят наверное

Да еще прибавилась проблема. Моя уже четвертый день подряд в последнее кормление перед ночным сном орет около груди. Молоко есть, она его сосет, но после трех-четырех глотков отворачивается, хнык-хнык и опять присасывается И так все кормление. А днем нормально есть. Вот что это может быть? А?

Смотрела вчера передачу, многое взяла на заметку и много узнала нового А что-то и так знала
Доброе утро Сашенька
у меня Мишка тоже так "ест" бывает по ночам на протяжении долгого времени...мы можем два часа так лежать пососет отвернется через 5 мин хнык снова повернется пососет и все по новой
Наталюша1 вне форума  
Old 19.03.2011, 09:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Доброе утро Сашенька
у меня Мишка тоже так "ест" бывает по ночам на протяжении долгого времени...мы можем два часа так лежать пососет отвернется через 5 мин хнык снова повернется пососет и все по новой
Приветик Натуль

Не, тут знаешь как... Вот мы садимся кушать на ночь прям, и она сосет-сосет несколько секунд, отворачивается, хнычет и тут же опять присасывается. И так минут 20-30, пока не наестся И именно перед ночным сном кормление так проходит.
Old 19.03.2011, 10:01
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
какие дедушка с бабушкой молодцы)))))

посмотрела передачу,взяла себе кое-что на заметку

сейчас вот чай пью)деток уложила)

а тедди никогда не покупала,но в последние несколько месяцев муж стал покупать)
Привет . Делись , что на заметку взяла. Я пропустила передачу , так хотела посмотреть и забыла
Эльвинка вне форума  
Old 19.03.2011, 10:08
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а я не глажу Никиткину одежду,просто аккуратно вешаю и расправляю,когда складываю))
а у меня муж 10 минут назад пришел,сейчас кушает)мне хоть поможет)

жалко,что муж поздно будет,держись!
+1000 Я тоже не глажу а аккуратно развешиваю
Эльвинка вне форума  
Old 19.03.2011, 10:48
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирочку, Витеньку с даткой!!!

Всем привета!!!
Цитата:
Посмешу вас ))) Бабушка с дедом ребятенка развлекали (ну и сами заодно повеселились)
Класс)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я пошла спать.до завтра
что-то никого в болталке нет,все наверное страшную передачу по НТВ смотрят
ооооо...да, Свет, ты права.....я так засмотрелась...ЖЕСТЬ короче)))))

Цитата:
Доброе утро девочки!

чет я прям не могу..спина отваливается..от вечных ночных тасканий из кровати в кроватку
муж чудилка у менявстал в 6-30 забрал вещи пошел на футбол...проходит 20 мин приходит раздевается ложиться со словами спать хочу никуда не поеду...проходит еще 10 мин звонок мужу....типа народа мало давай приезжай..и он поехал...ну за ним заехали конечно...но я грю дурила ты спи...нет ведь поперся
ахаххаха....а мой все никак не собиреться на футбол...то халтура, то холодно.....а жирок так и наростает......

Цитата:
Всем доброго ура

Все еще спят наверное

Не знаю из-за чего, но Колькау меня тож так хулиганит...еще раскочегарит меня - молоко прет, брызжет.. я вся мокрая...а он отворачиваеться - когда хохочет, как все брызгает и как я ойкаю...когда орет....не знаю что это...мама говорит я так часто делала))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 19.03.2011, 10:57
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я все равно глажу...выматывает меня....канешн....но глажу...кстати..."о птичках"...пошлаааааааааааааа..............
Юлия М вне форума  
Old 19.03.2011, 11:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девчат, а вы ночью сиси чередует, когда кормите? Или можете одной и той же кормить пару раз?
Old 19.03.2011, 11:22
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

приветики!!!!!
Мы сегодня в 7 утра проснулись....
Wild Angel вне форума  
Old 19.03.2011, 11:35
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет)))

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Моему тоже прикольно,сам вечно наклоняется,даже вот фотки

Зайчонок)))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
вот я же говорила,что морковь аллерген(еще тогда когда ее не вводили),а вы тут со мной спорили
Я тоже говорила
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
+1000 Я тоже не глажу а аккуратно развешиваю
Я по настроению глажу, последнее время развешиваю, настроения на глажку нет)
Цитата:
Девчат, а вы ночью сиси чередует, когда кормите? Или можете одной и той же кормить пару раз?
1 грудь нужно давать в течении 2-2,5 часов, потом менять на другую, это для кормлений по требованию, но у тебя же режим, так что получается каждый раз разную. Я на этом вообще не циклюсь, могу обе груди за 1 кормление скормить, хотя это не правильно, все же лучше, чем смесь)
VesnuchkA вне форума  
Old 19.03.2011, 11:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я так,перед сном кормлю одной,потом до утра кормлю другой чтоб сына с краю не класть.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.03.2011, 12:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
1 грудь нужно давать в течении 2-2,5 часов, потом менять на другую, это для кормлений по требованию, но у тебя же режим, так что получается каждый раз разную. Я на этом вообще не циклюсь, могу обе груди за 1 кормление скормить, хотя это не правильно, все же лучше, чем смесь)
Цитата:
я так,перед сном кормлю одной,потом до утра кормлю другой чтоб сына с краю не класть.
Да я знаю, просто моя стала последние пару дней просыпается не через 3 часа, а через 1,5. Вот и думаю, как ее кормить...
Old 19.03.2011, 12:52
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,девочки!!
Деток с датками и достижениями.
Мы тут тоже перевернулись таки пару раз на днях и снова ленимся.
А я на работу таки вышла, сын сидит с няней, я днем сцеживаюсь.Пока вроде ТТТ все ок, он ее нормально воспринимает, единственное просек жук что у тети можно похныкать и целый день на руках просидеть я такого не позволяю, если только плохо чувствует себя.
У нас еще продолжает потихоньку зуб лезть, но никак не вылезет.

Про передачу-смотрела онлайн у кого то на блоге...жесть...много взяла на заметку и не только для ребенка.

Я обычно тоже глажу белье, редко одеваю неглаженое, если только срочно и оно не мятое.
Rinara вне форума  
Old 19.03.2011, 13:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет,девочки!!
Деток с датками и достижениями.
Мы тут тоже перевернулись таки пару раз на днях и снова ленимся.
А я на работу таки вышла, сын сидит с няней, я днем сцеживаюсь.Пока вроде ТТТ все ок, он ее нормально воспринимает, единственное просек жук что у тети можно похныкать и целый день на руках просидеть я такого не позволяю, если только плохо чувствует себя.
У нас еще продолжает потихоньку зуб лезть, но никак не вылезет.

Про передачу-смотрела онлайн у кого то на блоге...жесть...много взяла на заметку и не только для ребенка.

Я обычно тоже глажу белье, редко одеваю неглаженое, если только срочно и оно не мятое.
Приветик!!

А как няню нашла? Через агенство?
Old 19.03.2011, 13:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик мамульки!!!!!

сейчас приходила уже девушка(аферюги эти,которые типа что-то продают),опять в дверь звонила,я с ней через дверь разговаривала,так она мне говорит"позови кого-нибудь из взрослых" я чуть не упала там я ей сказала"до свидания",ну че в полицию звонить???

у нас второй зуб наконец-то проклюнулся,увидела наконец-то сегодня,вчера еле уснули,несколько раз Устинья просыпалась,зато сегодня в десятом часу встала,вместо 7
svetlanavik вне форума  
Old 19.03.2011, 13:29
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!

А как няню нашла? Через агенство?
Неа, в агенстве сплошная украина,беларусь и армения. На авито объявление прочитала, женщина на соседней улице живет.
Rinara вне форума  
Old 19.03.2011, 13:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Неа, в агенстве сплошная украина,беларусь и армения. На авито объявление прочитала, женщина на соседней улице живет.
Марина,ты смелая женщина!!!!! я свою дочу даже маме порой боюсь оставить,у меня уже паранойя
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск