![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а суп тоже хорошо ![]() а доча не спала, да? Цитата:
![]() мнямка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жду Натусь курьера с коляской и курьера с лифчиком http://www.anitamama.ru/components/c...d5f9002b0d.jpg у меня первый и единственный белый ( теперь так застиран что серый))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а капусту я не рискнула пока ни какую кушать))) кефирчик давала 2 раза по 2 ч.ложки, еще щас дам...вроде нормально пока ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() может скоро сходим ,как сын спать захочет...лишь бы дождя не было, а то тучи туда-сюда, и дождь то есть, то нет... дома уже тошнит ![]() Юная спортсменка ![]() Наташ ,а тебе выговор ![]() теперь мне охота пирожного хотя бы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Галь, я так заржала от твоих слов, чуть дите не разбудила ![]() ![]() ![]() больше не буду-ууууу |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а крема ты налила, шобы уж мы наверняка подавились, я знаю ![]() ![]() Цитата:
ммммммммм ![]() |
||
![]() |