![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит ни какого гайморита нет, т.к. есчли бы был то боль такая эхом внутри лица отдается очень ощутимо и вообще ощущение что лицо болит, а когда наклоняешься появляется тянущая боль под глазами и на уровне бровей.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня чувство свербения
будто там все засохло и раздражает типа как корочки а на самом деле все там как сопли жидкое ну такое густое но не корочки (как по ощущениям) и ни туда ни сюда т.е. я высмаркиваю но вседа там что-то телепается и бесит и раздражает(((( свербит одна ноздря или другая... но обязательно одна полностью заложена в зависимости от моего положения вооть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня просто ярко желтые сопли смутили О_о
ладно фу тема бячечная про сопли хрен с ними заколебалась уже спасибо вам мои любимые диагносты)))) ща попозже выкачусь пойдем мы пообедаем)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я на одном из сайтов задала такой вопрос:
Добрый день, подскажите пожалуйста: После родов кормлю ребенка грудью по требованию бывает что часто, несмотря на это через 2 месяца пошли месячные. была на обследовании УЗИ вагинальным датчиком, подтвердили, что месячные никаких проблем не обнаружили. В течении 5ти месяцев проблем не возникало:цикл установился, я всегда знала, когда придут след. месячные, но в этом месяце происходит непонятное: месячные закончились, а через 10 дней началась мазня слабо коричневого цвета,( ночью меньше. днем много), идет уже 2ий день. Что это может быть? П.С. шов, сделанный при родах полностью затянулся. Во время беременности ставили эрозию шейки матки, могло ли там что то активизироваться? И знаете что мне ответили?: Я думаю, что вы просто беременны Я вообще охренела, эт что такое может быть? Я вообще то думала, что эрозия, ну или пару раз я на балкон босиком бегала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы. я наплакалась.
короче пошли мы значит гулять ну и в магаз заодно. мне ж муж свою карту оставил зарплатную. ну я набрала такая всего, на кассе уже всё в большой пакет сложила (в свой). а мне говорят. мы не можем у вас принять оплату через эту карту.......я грю почему? ...типа карта не ваша не имеем право. я грю я пин код знаю же. у мну муж улетел оставил карту мне. (а Эдя уже истерит, жарко ему) они нет и всё. вдруг это не вашего мужа. я грю паспорт вам покажу что это мой мужжж...нет и всё. я короче сказала им идите к черту и ушла. иду значит без покупок и плачу. мне навстречу девочка с которой гуляем. дошли с ней до банкомата. сняли деньги. я ей коляску оставила и пошла снова в этот магаз, потому что у них только молоко, которое самое лучшее. подхожу на ту же кассу, грю пакет разобрали уже?. она - да. я - пакет мой был, щас приду. снова всё взяла сходила, на кассу соседнюю подошла, а та мне и говорит, вот ваш пакет, и подает его !!!! полный!!!! я охерела мля. ну короче заставила их всё вытащить из него и новое туда положили. уже рассчитывась муж звонит, ну я при них прям и пожаловалась на них |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я торт сварганила...завтра на 2 дня в деревню поедем) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж мой по моей карте тож купить ниче не может...вечно отправляют ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, спасибо за слова приятные! удачно тебе отдохнуть в деревне! и пусть с погодкой вам повезет! когда солнце - в деревне суперски!!
оксан, вот мандавошка, млин!!!! знает же, что ты с масиком!!! мымра!!!! |
![]() |