![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сейчас в обед укладывались 1,5 часа...результат спать нам щас уже поздно и скоро едем на ДР...
У Егора появилась очень нехорошая черта-как только он получает то что хочет он меняется на глазах((( Начинает огрызаться, орать и другие прелести...((( Я вижу в нем такое что мне принять просто невозможно( не знаю...может возрастное...вот седня ездили в торговый центр попросил ребенок мороженное (согласитесь вообще рядовая ситуация)...говорю, щас сделаем дела и пойдем за ним-ходил как шелковый...купили мороженное...все как отрезало...валялся на полу в центе, орал, убегал и это реакция на просьбу дать руку, чтоб с эскалатора съехать... ПОнимаю, что где-то это моя вина т.к. всегда по хорошему хотела, но вот тока недавно поняла, что все таки по заду по чаще надо было давать((( и не сюсюкать...пока такие выводы... пысы) Хорошее) Купили мне спортивный костюм и кросы в аБиБасе))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даня сейчас любит такое делать, идем за руку, он виснет на руке , ноги подкашивает и виснет и ржет...
Я сначала подигрываю ему, а потом уже ругать начинаю... Окрудающие ухазатываются с наших разговоров.. Я даже не злюсь за такие приколы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже на многие детские шалости не обращаем внимания, но есть элементарные меры безопасности...истерика если надо идти за руку по дороге рядом с проезжей частью, на том же самом эскалаторе...
Я раньше нервничала, щас тупо беру его руку и тащу...был у нас прецедент уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
В абибасе понравился костюм один...сливового цвета...такой классный цвет сложный...я и кроссы к нему подобрала, НО на спине 3 блестящие полоски...типа люрикс чтоли...вот спрашивается зачем они их туда прицепили))) так и не купила его(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ну вы болтааать)))
Ириш, выздоравливайте! И путь Танюшу это не коснется!!! Кать, с машинкой и с годовщиной))) Наташ, Егорка вообще характерный парень, держись, это все равно пройдет рано или поздно. Вик, я согласна с твоей политикой по поводу сосок, горшков и тд. Это действительно такая хрень в масштабах всей жизни! Какая нафиг разница в 6 месяцев деть на горшок пошел или до 2 лет в памперсах, потом и не вспомнишь об этом, а нервов сохранишь целый мешок... Кстати, совсем забыла сказать нашу новость - мы от соски отучились, ТТТ!!! Я так рада, что не стала ее мучить с этими истериками и тд, у нас все оч гладко прошло, постепенно. Так что УРА! Иногда может вспомнить о ней, но не надолго, в любом случае обратно пути уже нет))) |
![]() |