![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты а я собрала какашку на анализ Васькину...если муж узнает,что у нас в холодильнике в баночке какашка.........у него будет инфаркт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, про имена, это да))))) я за 3 только если через 5лет)))) за Пелагеей))))
погода меняется, и поведение дитей тоже, мы вот неделю жили по режему 2х раз.сон, а теперь с новым временем опять вернулисб к 3х раз |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неуловимая, Lizik777, Малышка Мю, вам еще конечно можно еще и не по разу в ББ сходить) а мне уже пора успокоится, старость не за горами
![]() ![]() Бегимотик, Свет, такой жирафик класснючий, а я никак алиэкспресс не одолею, вот муж перчатки заказал на пробу, ждем-с) Мы тоже сегодня гораздо хуже спим, капризулим, опять погода на потепление, мы в капризы( Добавлено через 37 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наши поздравления
![]() Добавлено через 57 секунд аха, а потом Б заканчивается, и остаются толстые складки на боках, рыхлые ноги и лысая голова, и еще титьки до пупка отвисают ![]() Добавлено через 1 минуту мне что б оправдать, надо штуки 3 на себя повесить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюшка давай вместе что то делать, одной скучно и сорваться можно, будем кушать правильно и приседать по вебке чтоб не халтурить ![]() Или пойдем за младенцами прикрываться??? |
|
![]() |
![]() |