Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2014, 18:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

спасибо
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 21:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

У нас даже две именинницы)))
Настю с днем рождения!!!! Всего самого доброго и замечательного!!!
Так, девочки у меня слюни по полу льют из-за ваших тостов с джемом и тостера нет....только у Ариши хочу, хочу!!!!!!
Встретила я мужа))) привез нашу машинку, починил Завтра на выписку с Аришей и эхо, потом я к Г иду.
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 22:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Тонь. удачи завтра! по записи или в очередях сидеть?
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 22:23
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
и тостера нет
в духовку на 10 минут....
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Завтра на выписку с Аришей и эхо, потом я к Г иду.
удачи
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 23:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ксения,Танюшу с даткой!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 09:15
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Поздравляю всех именинников!!!

Привет всем!
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 19:33
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Приветики!

Где все?!!!

Я скоро ужин буду делать
Old 10.11.2014, 20:10
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

мы сегодня раньше поужинали...я сегодня ленивая...пожарила магазинных котлет...и отварила макароны...ну и остатки консервов...лечо, квашенная капустка, помидорки...
Old 10.11.2014, 20:32
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

мы тоже поужинали домашними котлетками , гречкой и салатиком ))
Магазинные котлеты не покупаю даже....
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 20:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
мы тоже поужинали домашними котлетками , гречкой и салатиком ))
Магазинные котлеты не покупаю даже....
я тоже не покупаю...а тут меня соседка соблазнила...ну так...домашние лучше конечно...
Old 10.11.2014, 20:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

А я завтра пойду за магазинными, у нас новый магазин открыли и там супер -кулинария))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 20:53
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

у нас тоже есть супер кулинария ))) Про 70 рэ за кг - молчу...это вообще химикат.... Да нуууу.... я как посмотрела по телеку как их делают... даже не смотрю на такое в магазине.... Я лучше 0,5 кг мяса куплю и сделаю сама за 30 минут... Я даже пельмени и вареники делаю детям.... Пельмени правда могу только одной фирмы купить....
Old 10.11.2014, 20:58
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Я уже давно не кормлю пельменями, а вареники не едят))) котлеты детям сами делаем, но за выхи - надоели)))
Я честно скажу, мясо тоже неизвестно чес пичкают, ничего..))) все едят))))
Old 10.11.2014, 21:04
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну и курей пичкают конечно... ну тем не менее в мясе всякой фигни меньше чем в этих котлетах.... Там же один порошок....
Да я котлеты делаю раз в месяц в лучшем случае, так мы мясо едим ))
Пельмени мои любят, моего производства, на тесте с молоком
Вареники делала с творогом - лопали с удовольствием со сметаной на завтрак
Old 10.11.2014, 21:16
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

какие вкусняшки у всех!

мы омлет ели...
Old 10.11.2014, 21:27
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!!!
Спасибо девочки
Сходили с Аришей, диагноз открытое овальное окно. Не значительно. Силовые нагрузки нельзя. Наблюдение через год. Вроди бы ничего плохого узист и врач не сказали.
Я тоже сходила к врачу, забрала анализы и Г моя выдала а флюру ты сделала? Нет ессно, мне никто не говорил! Пипец завтра с утра поеду в другую пк делать, тк в нашей нет. уже лечь бы и сделать, не люблю этих ковыряний...
У нас на ужин была картошечка и квашеная капусточка я облопалась)))
Old 10.11.2014, 21:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня на ужин обезжиренный творог, у детей - каша, у мужа жаренВы картошка, цыпленок табака, соленые огурцы.
Old 10.11.2014, 21:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натуль, у нас сейчас все по записи, прям почти во время заходим. Сегодня даже раньше зашла, тк никого не было)) бывает конечно позже, если кому то плохо станет...
Old 11.11.2014, 10:10
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

Обжорки

Я сама все готовлю, полуфабрикаты магазинные -фу
Вообще магазинная еда-фу, особенно молоко
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 10:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
полуфабрикаты магазинные -фу
Вообще магазинная еда-фу
это да....
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
особенно молоко
а с молоком то что не так?
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ