Привет, мамулечки!
АлевтинаГ, солнечные вы такие! Аленка смешнуля))
С заплывом вас! Я тоже коврик развивающий хочу мелкому. Надо подумать, кому бы заказать, чтоб подарили))))
Viva, Алесь, пусть молочко восстанавливается. У меня после того комка в груди тоже веселуха. Решила я питье ограничить, так позавчера к вечеру тоже молока мало стало

, Дёма съел две груди и видно, что еще бы поел))) ночью пришло много как обычно, так я сцеживалась после кормлений, днем вчера тоже как-то маловато было((( видно прям что деть не наедается, вечером орал сильно, есть хотел

Я за ночь и за день вчерашний нацедила бутылочку, дала ему вчера перед сном, он еще титей заел.
Вот думаю, то ли молока у меня мало стало, то ли аппетиты сына увеличились

Сегодня ночью тоже сцеживалась после кормлений, чтобы про запас было молочко в бутылке
Ну и смесь для кормящих снова начала пить.
Алесь, хорошее меню у тебя, очень на мое похоже))) только я куру индейкой заменила и бананы пока не ем. Щечки так и сыпет наши

Стульчик для кормления нам где-то свекровь купила, приедет в гости на след неделе. А меня шезлонг сейчас спасает пока, он легкий, я его везде такскаю с собой.
Bublik1908, Катюш, вы ж в ПК на днях были, врачу показывала? Что вообще про вашу сыпь врач сказал?
Нахаленок, Ириш, поправляйтесь! Ты соплюхи отсасываешь дочке?
netpanther, Надюш, отличная идея с фотосессией! Думаю, летом многие зафотаются

и пусть подобная ночка не повторяется больше.
Zved, у нас тоже бывают выгибалки после кормления. Вчера запеленала его в обед, покормила, вырубился сразу, и я с ним вместе продрыхла 2 часа

Вот интересно, сколько мне еще пеленаать его придется?))) до школы?

Заказала мешок для сна, надоело с этими пеленками возиться, да и выпутывается он из них вечно.
klopik, Оль, хорошо, что все хорошо прошло вчера. Мы тоже еще не вертимся))) ленивые попки)))
Девочки, вы когда в ПК с малышами ходите, ничего им в носик не закапываете/мажете для профилактики? Ну, чтобы болячек не подцепить? Вот взрослым оксолиновую мазь можно, а деткам что?