Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2016, 10:12
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вас в месяц к неврологу отправляли?)
Я записалась к хирургу, офтальмологу и кардиологу) в пн пойдем) вот думаю к отоларингологу записываться или не надо)
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2016, 10:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Marishka89, к ЛОРу зайдите, конечно!
Вам слух в роддоме проверяли?

Нас к невропатологу к 3м месяцам отправляют
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2016, 10:53
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, проверяли) записалась к лору)) у нас следующий пн поход по врачам) окулист,лор,хирург и кардиолог)
Наш педиатр сказала что сыпь это не аллергичная, но муж мне вкусняшек все равно не дает)))эххх.. а сыне прабабушка принесла шоколадрк и пироженок... лежат на столе... слюни так и бегут((
Нас тоже к неврологу не отправили, а к нему только талон от участкового врача, если б через инет, я б записалась))) в пятницу к неонатологу и в комнату здорового ребенка записываться буду. Еще старшего надо как нибудь к ортопеду талон взять, только там очередь на несколько часов...
Old 18.05.2016, 12:15
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

у меня вита сегодня впервые засмеялась, я ей пятки целовала, она сначала улыбалась а потом засмеялась, так классно!

Добавлено через 1 минуту

Marishka89, мы у невропатолога были, но я по врачам начала ходить когда нам уже почти 2 месяца было, раньше документы были не готовы

Добавлено через 3 минуты

Родинка, мои если гуляю много спят, вита иногда ещё просто по сторонам смотрит из коляски, а дома могут и 6часов подряд не спать, но будут хныкать и скандалить, а так чтоб без скандала где то час спокойно могут развлекаться мобилен или на коврике лежать, потом видимо устают а уснуть не получается и начинают ныть
Анюта83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2016, 13:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Анюта83, как вам люлька, кстати?

Первый смех - ммммм

Добавлено через 37 минут

В общем, в который раз закончилась наша спокойная жизнь: оставила Ладу посреди кровати головой в сторону подушек, вернулась - а там уже пятки. Какие именно она телодвижения предпринимала - не знаю, но факт остаётся фактом. Бди, мамка, бди!..
Old 18.05.2016, 13:32
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, ой, Аленк, я Арсюшу давно уже боюсь оставлять. Особенно на животе. Он ооочень активно другается и ползет))))) на спине тоже как то умудряется. Но как...не знаю.))))

Маришка, с походом к врачу вас! Мы лора не проходили. Сказали не надо пока.
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2016, 13:36
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка, у меня доча тоже поперек кровати умудряестя лечь, хотя ее ложу нормально, пока иду пеленки скинуть в ванну она уже поперек ложится и глазеет...

Добавлено через 1 минуту

Attiska, а я увидела у лора в пн свободное местечко и решила записаться, ккк раз на время когда мы проходим остальных врачей)
Old 18.05.2016, 13:59
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Marishka89, ну и правильно! Лишним точно не будет!!!
Old 18.05.2016, 14:41
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик))можго к вам?мы мартята но должгы были родится в мае))

про невролога мы проходили в месяц,но мы коннечно недоношенные..

Добавлено через 3 минуты

а почему вы записываетесь?у нас медсестра талончики к невропатологу,узи, дала ак окулисту,лору,комнату здорового ребенка,хирургу,ортопеду без записи без очереди вторник и четверг мы прошли всех в один день
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2016, 16:11
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Верю в Чудо, у нас все по записи) только невролога дают на участе но нас пока не отправили, к ортопеду что б попасть надо в другую пк ехать в пятницу и заеимать очередь длиною часа в 2... а ко всем остальным спецам запись на сайте или по телефону горячей линии.. ну и узи нам педиатр тадон дала и все... остальнне записывайтесь сами...
Old 18.05.2016, 17:49
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, люлька пока стоит без дела, как то не полюбили они ее, коврик гараздо больше заинтересовал, рада что не купила сразу две, может быть конечно ещё подрастем и пригодится она.
Анюта83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2016, 18:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
мы мартята но должгы были родится в мае
Конечно, заходи
Вы ж родились в один день с моим папаней
Рассказывай про Мишутку, какой рост-вес, что умеет) как дни проводите)

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
а почему вы записываетесь
Система у каждого своя. Мне бы тоже проще самой записываться.

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
люлька пока стоит без дела
Обидно
У нас люлька бесценна! Пока я на кухне, Ладёша под присмотром развлекается и не чувствует себя обделённой вниманием.
Old 18.05.2016, 19:04
Attiska
Мама-практикант

Верю в Чудо, приветик)) расскажывай про себя и про сыночка)))) что уже умеет?))
Old 19.05.2016, 07:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

родились мы весом 1962 44см. сейчас весим ну по крайней мере 2недели назад 3380 и стали 49 см,вот на след неделе пойдём ещё взвешиваться.из умелое пытаемся немного головку держать,но тк нам нельзя на животик выкладываться у нас плохо получается.стали следить за движениями людей,даю погремушку пару минут содержит начинает двигать и она падает у него.
все ещё боремся за ГВ.никак не хотим полностью отказаться от бутылочки, 2 дня пытались только на тите в итоге ели 1,5часа и полчаса гуляли и так целый день.сейчас приболел немного истерии возле титьки.кормимся в накладки на титю так соски втянутые.незнаю что из этого выйдет.вот такие дела у нас творятся
Old 19.05.2016, 07:04
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет. Ночка у нас была ужас не мпали до 4х... в коляске укачивала ложу в кроватку просыпается, на руках и в люльке такая же история.. со мной в кровати так же.. только переношу просыпается... у меня уже глаза закоывались а она не спит... кое как уложила в 4.. и сама вырубилась... одела ей памперс и за 4 часа что мы спали доча чуть в него какнула теперь попка опять красная... сходили на узи все хорошо кооме тазобедренных суставчиков.. ставят 5ам незрелость сустааов типа 2а по графу, сказали пить витамин д и ножеи сдвигать и раздвигать и через месяц повторить узи.
Old 19.05.2016, 07:09
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

каждый день стараемся гулять.на улице ттт спим в основном. ещё боремся с жетушкой пьем урсофальк.на след неделе пойдём пересдавать кровь.надеюсь она закончилась и билирубин понизился до нужного состояния.сразу бы назначили его.а то просто так почти месяц пили хофитол который нам не помогает.
Old 19.05.2016, 12:17
Attiska
Мама-практикант

Marishka89, а бепантеном попку мазала ей? Я знаешь иногда когда пуки или покакает мажу ему попку. Чтоб раздражений не было. Но совсем чуть-чуть прям. Ты в муни чейчас ее одеваешь?
У нас получается что я в принципе меня сразу как покакает. Во сне он у нас это не делает.
По поводу суставов не переживай. Занимайтесь, делайте зарядку, все будет хорошо!!!

Верю в Чудо, какой он у тебя умничка, хорошо подрос!!!! Даже не представляю малыша таким малентким!!!
Сильная желтушка у вас,? У нас тоже была, но вроде не сильно. Дома клала его напротив окна голенького чтоб дневной свет попадал.в течении недель 3 после рождения прошла.
Все у вас будет отлично!!!
Old 19.05.2016, 13:08
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Attiska, ага муни.. и берантеном мажу... обычно она просыпается сразу а тут дрыхла и я вместе с ней(((
Old 19.05.2016, 13:18
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Верю в Чудо, какие вы умнички! Ттт! И набрали веса и погремуху держит)) молодчина! Головушку тоже начнете уверенно скоро держать, все хорошо будет! Я помню как вы родились, читала твой дневничок, (с девочкой там поспорила, извиняюсь, но мы пришли к общему знаменателю и все подчистили ).

Marishka89, с тех пор как мы начали попу мазюкать судокремом проблем с красной попой у нас тфу тфу тфу нет. Я ему мазюкаю каждый раз. С Коськой бепантен был незаменим, а тут видать попа другого разряда))))) судокрем нам помогает только.

Поздравьте нас))) Арсений Максимович - гражданин РФ!)))) завтра получить паспорт с вписаным бурундучком, хеее, такая фотка смешнючая получилась, щеки чуть ли за границы фотки не выходят ))))

Добавлено через 1 минуту

У меня печаль, то ли я грудь застудила то ли застой, хотя она мягкая, но побаливает снизу, температуры нет, но общее состояние поганое и голова трещиииит во лбу и глазами шевелить больно.((
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2016, 13:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, поздравляю Сенечку с гражданством, а Россию - с новым гражданином))
Может, под горячий душ и размять от греха подальше?..

Marishka89, попробуй судокрем? Там состав другой, цинк есть..

Attiska, а вы сейчас муни пользуетесь?

Верю в Чудо, не переживай, поборете желтушку вашу. Он же у тебя все-таки малявочка, хотела док сначала обойтись малым - хофитолом.
Лечат же от простого к сложному, и это нормально.
Вы большие молодцы! Хорошо растёт Михасик)) погремушки уже держит)) молодец!

Добавлено через 58 секунд

...а у нас процветает домашнее насилие: Лада меня бьёт
Маленькая задира)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск