![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я очень люблю спать на животе, но теперь ложусь на живот и немного на бок- так удобнее. Скоро животики подрастут и самим не захочется на них ложиться и проблема отпадёд сама-собой. Зато какое наслаждение лечь на живот после родов...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня проблема с питанием. На этапе планирования я очень правильно питалась- сплошные витаминчики. А сейчас ем колбасу, копчёную рыбу, сало и т.д. Мои все домашние в шоке. Сама понимаю что сейчас нужно кушать хорошую еду и ничего не могу с собой поделать. Сегодня опять натрескалась копчёной колбасы и рыбы, а теперь сама-себя ругаю. Противно даже
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем. У кого-нить болит поясница? Сплю на жестком матрасе, так утром ужасно болит. Если ночью просыпаюсь, то приходится клубочком сворачиваться чтоб не болела. А еще, по утрам животик не особо видно (только тонкие очертания талии сгладились), а вот стоит мне выпить стакан чая или перекусить, так сразу округляется. А раньше такого не было. У кого как?
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! у меня впринципе так же...к вечеру видно животик больше чем с утра
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|