Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 10:55
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!
Неделек - с Недельками!!!

Мы тоже еще незнаем как назвать, правда муж с сыном уже придумали, но мне не очень нравится - они хотят Павел! Уже Пашкой называют, Пахой!! а меня воротит!! мне так больше нравится или Артем, или Кирилл..
а старшего как зовут?
золотая рыбка вне форума  
Old 11.08.2010, 10:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!
Неделек - с Недельками!!!

Мы тоже еще незнаем как назвать, правда муж с сыном уже придумали, но мне не очень нравится - они хотят Павел! Уже Пашкой называют, Пахой!! а меня воротит!! мне так больше нравится или Артем, или Кирилл..
не переживай, вот родится, посмотрите на малого и скажешь, что он вылитый Артем например, но не Павел
MENAMI вне форума  
Old 11.08.2010, 11:12
Аника
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Аника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вот блин, не понимаю, что им, сложно дать больничный что-ли??? изверги
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ну вот, у тебя получатся как и у меня, я с 30 в декрет иду. А цикл у тебя стандартный был, 27-28 дней?
она сказала, что не может мне все время больничный давать, типо ее уволят иначе...
Цикл да всегда был стандартный.
Аника вне форума  
Old 11.08.2010, 11:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
она сказала, что не может мне все время больничный давать, типо ее уволят иначе...
Цикл да всегда был стандартный.
к заведущей не ходила?
MENAMI вне форума  
Old 11.08.2010, 11:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а мы нифига не покупали
и ни он ни я даже не представляем каким будет малыш
я по узи составила фоторобот
и примерно представила нашего сына
А ещё мне сон приснился какой будет сын и образ сохранился, пока таким и представляю
*Angelochek* вне форума  
Old 11.08.2010, 11:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
я по узи составила фоторобот
и примерно представила нашего сына
А ещё мне сон приснился какой будет сын и образ сохранился, пока таким и представляю
у нас тож есть фотка..но там то в профиль..а анфас не додумаю никак...туго с фантазией
золотая рыбка вне форума  
Old 11.08.2010, 11:42
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сынуля получается больше похож на папу. А папа теперь переживает что сына толстым будет, муж мой 110кг весит и всегда был плотным, ни разу не худеньким....
Старший сынок весь в меня, такой же худенький и на меня похож
*Angelochek* вне форума  
Old 11.08.2010, 11:45
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а старшего как зовут?
Старший -Даниил... я думаю что маленький будет на него похож...
Женюля вне форума  
Old 11.08.2010, 11:50
Аника
Мама-теоретик

Аника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
к заведущей не ходила?
нет, мне, кажется, бесполезно...
Аника вне форума  
Old 11.08.2010, 11:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нет, мне, кажется, бесполезно...
попробуй сходи
Ну не может такое быть чтобы тебя позже 30 нед отправили, ведь по месячным считают
*Angelochek* вне форума  
Old 11.08.2010, 11:54
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
У кого недельки - поздравляю!!!
Ксе вне форума  
Old 11.08.2010, 11:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
У кого недельки - поздравляю!!!
приветик
И тебя с неделькой
*Angelochek* вне форума  
Old 11.08.2010, 11:56
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как у вас дела? Что нового?

Я сегодня на приеме была. Набрала за две недели -1600.. поругали(((
ВДМ -26. С 31 августа декрет))) Еще немножко потерпеть.. так плохо себя чувствую.
Ксе вне форума  
Old 11.08.2010, 11:59
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
И тебя с неделькой
Юль, спасибо!
Классно! А я даже и не думала.. забыла!
Ксе вне форума  
Old 11.08.2010, 12:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Как у вас дела? Что нового?

Я сегодня на приеме была. Набрала за две недели -1600.. поругали(((
ВДМ -26. С 31 августа декрет))) Еще немножко потерпеть.. так плохо себя чувствую.
Ксюник с НЕДЕЛЬКОЙ!
Дэзи вне форума  
Old 11.08.2010, 12:20
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюник с НЕДЕЛЬКОЙ!
Ритуль, спасибо!!!
Ксе вне форума  
Old 11.08.2010, 12:27
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш ты тоже смотрю в декрет в конце месяца! а я с 30-го!
Дэзи вне форума  
Old 11.08.2010, 12:27
Аника
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй сходи
Ну не может такое быть чтобы тебя позже 30 нед отправили, ведь по месячным считают
мне врачиха сказала, еще когда я к ней в первый раз пришла, что я якобы ошиблась с месячными... А я то прекрасно помню, когда они последний раз были, так как они совпадали с месячными мой лучшей подруги(она тоже беременна, у нас с ней должен быть одинаковый срок)!!!!!
Аника вне форума  
Old 11.08.2010, 12:30
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мне врачиха сказала, еще когда я к ней в первый раз пришла, что я якобы ошиблась с месячными... А я то прекрасно помню, когда они последний раз были, так как они совпадали с месячными мой лучшей подруги(она тоже беременна, у нас с ней должен быть одинаковый срок)!!!!!
а роды тебе когда ставят тогда получается?
Дэзи вне форума  
Old 11.08.2010, 12:33
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш ты тоже смотрю в декрет в конце месяца! а я с 30-го!
Точно!...Следующий плановый прием - 31 августа. И тогда же в декрет. Г. сказала помахать работе ручкой А больничный обещали выдать числа 2-3 сентября. Посмотрим как будет.
Ксе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск